ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Джессика Частьян посмотрела задумчивым взглядом на Постановление Советника Магистра Мира

- Насколько срочно это Постановление нужно привести в исполнение?, – спросила Джессика Частьян.

- Срочно. Очень срочно, – сказал Советник Магистра Мира.

- Может быть лучше подождать до того момента когда настанет ПЗДЦ гребаным пиндосским жидоублюдкам? Или хотя бы до того момента когда гребаная жидоублядина меркель уйдет в отставку? Тогда будет намного легче проводить переговоры с гребаными еэсовскими жидоублюдками, – спросила Джессика Частьян.

- Не лучше. Нет никакого смысла тянуть за хвост гребаных бандеровских жидоублюдков. Ты можешь использовать в переговорах с гребаными еэсовскими жидоублюдками фотографии страшного и ужасного ПЗДЦа гребаным пиндосским жидоублюдкам

В свое время эти фотографии произвели очень сильное впечатление даже на бывшего директора цру

С тех пор времена довольно сильно изменились. Причем не в лучшую сторону для гребаных пиндосских жидоублюдков. Хотя и доныне гребаные еэсовские жидоублюдки смотрят в рот гребаным пиндосским жидоублюдкам. Но те уже вовсю сворачивают свою украинскую авантюру. Недавно пиндосская разведка официально заявила что гребаные бандеровские жидоублюдки больше не являются стратегическими партнерами гребаных пиндосских жидоублюдков и что гребаные бандеровские жидоублюдки больше не будут получать бесплатное пиндосское финансирование. И что русская разведка невольно вызывает уважение у гребаных пиндосских жидоублюдков. Так что гребаным бандеровским жидоублюдкам уже жопа. Большая жопа. Этот факт подтвердили даже австралийские каторжники во время песенного конкурса евровидения. Поэтому сейчас очень удобный момент для переговоров с гребаными еэсовскими жидоублюдками о полной и окончательной ликвидации гребаных бандеровских жидоублюдков. Кстати можешь в этих переговорах использовать вот эту видеозапись. На ней хорошо виден момент жестокого впердоливания в жопу гребаной пиндосской жидоублядины иванки трамп

Эта видеозапись должна произвести сильное впечатление на гребаных еэсовских жидоублюдков. Потому что роботы-пердолизаторы будут всех их пердолить в жопу. Всех их. Спецоперацию Суда Божьего под кодовым названием Великая пердолизация никто не отменял. Поэтому всех гребаных еэсовских жидоублюдков будут страшно и ужасно пердолить в жопу, – сказал Советник Магистра Мира.

Показанные Советником Магистра Мира видеозапись и фотографии опердоливания гребаной жидоублядины иванки трамп произвели сильное впечатление на Джессику Частьян. Хоть Советник Магистра Мира этого и не сказал но Джессика Частьян сразу поняла что и ее жопа может оказаться в терминале d на месте жопы гребаной гляди иванки трамп – в том случае если Джессика Частьян сорвет выполнение этого задания Советника Магистра Мира. А Джессике Частьян меньше всего хотелось оказаться в терминале d на месте какой-нибудь гребаной жидоублядины.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.