ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий год Бессмертный Святой Властелин Мира снова совершил командировку в прошлое вместе с Бессмертной Святой Елизаветой Алексеевной и Бессмертной Святой Алоэ. Они из положения высоко над Землей с помощью 50 оттенков стали снова с безграничной и беспредельной жестокостью впердолили в жопу всяческую ебаную в жопу гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнонацистскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля. Закон Первого Апреля усилиями Христа Спасителя с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания и Приложением к Списку неотложных дел Бессмертного Святого Властелина Мира.

Это был 2816-й год считая от Рождества Христова. Или 816-й Год считая со Дня Второго Пришествия.

После этого очень довольные результатом этого впердоливания Бессмертный Святой Властелин Мира вместе с Бессмертной Святой Елизаветой Алексеевной и Бессмертной Святой Алоэ возвратились в Будущее и снова невозмутимо занялись приведением в исполнение неотложных дел ВсеМирного Суда.

Одновременно Бессмертный Святой Властелин Мира напомнил гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному уголовнокриминальнонацистскому дерьму о том что ВсеМирный Суд добьется неукоснительного исполнения Ультиматумов ВсеМирного Суда и неукоснительного приведения в действие Закона Первого Апреля. Так что СТРАШНОЕ и УЖАСНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного уголовнокриминальнонацистского дерьма АБСОЛЮТНО НЕОТВРАТИМО.

Бессмертный Святой Властелин Мира напомнил что однажды в аналогичной ситуации Бессмертный Святой Властелин Мира совершил командировку в прошлое и навел там шороху в роли Короля Карла Великого

Это произвело очень сильное впечатления на население настоящего и население настоящего тоже решило узаконить Закон Первого Апреля

Впрочем Бессмертный Святой Властелин Мира чтобы усилить впечатление от Закона Первого Апреля организовал еще и четыре кровавые красные лунные затмения типа ПЗДЦ

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира опубликовал сделанную из космоса фотографию Страшного и Ужасного ПИЗДЕЦА который наступил сразу после четырех кровавых красных лунных затмений типа ПЗДЦ

В Вольном Городе Карлсруэ в это время смеркалось. Это был 2022-й год считая от Рождества Христова. Или 22-й Год считая со Дня Второго Пришествия Христа Спасителя. А в некоем Вольном Царстве некоего тридевятого Союзного Государства в Советском Союзе этот год еще назывался Год Второго Пришествия 1937-го года и Год Спецопераций Новемберфест и Нюрнбергфест. На время проведения Спецопераций Новемберфест и Нюрнбергфест Христос Спаситель ввел в Карлсруэ военное положение. Военным Комендатом Карлсруэ Христос Спаситель назначил Христа Спасителя.

Чтобы пресечь любые поползновения со стороны тупых сракогавняномозглых уголовнонацистских уебков Христос Спаситель сочинил Христу Спасителю Абсолютный Вселенский Иммунитет в виде Титанового Нимба

Поскольку некоторые обитатели планеты даже несмотря на это сомневались в необходимости выполнять Приказы Христа Спасителя во время Второго Пришествия то Христос Спаситель любил одеваться в форму Бога войны

Христос Спаситель поэтому подчинил Военному Коменданту все органы городской власти а также все правоохранительные органы и все находящиеся в городе суды.

Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его. процитировал Христос Спаситель Псалм 104 из Библии.

Этот Псалм Христос Спаситель сочинил во время командировки в прошлое для подтверждения Закона 104 об освобождении от националсоциализма чтобы облегчить Христу Спасителю исполнение роли Военного Коменданта Карлсруэ.

В роли Военного Коменданта Христос Спаситель поэтому запретил городским жителям любую критику действий Христа Спасителя и ВсеМирного Суда и любые комментарии действий Христа Спасителя и ВсеМирного Суда.

Кто ругается над нищим, тот хулит Творца его; кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным. Wer des Dürftigen spottet, der höhnt desselben Schöpfer; und wer sich über eines andern Unglück freut, der wird nicht ungestraft bleiben. снова процитировал Христос Спаситель Библию а именно Притчу 17 причем даже с переводом на немецкий язык.

За неисполнение этого запрета Христос Спаситель ввел смертную казнь. Потому что омерзительное кудахтанье ебаных в жопу гребаных кудахтающих подоночных козявочных жопгт ничтожных сраногавняномозглых уголовнокриминальнонацистских карлсруйских уебков было настолько отвратительным и настолько гнусным что если бы Христос Спаситель опубликовал аудиозапись этих омерзительных кудахтаний так вся планета немедленно возненавидела бы не только всех немцев но и вообще всех немецкоговорящих.

Христос Спаситель поэтому за угрозы в адрес Христа Спасителя и ВсеМирного Суда также ввел смертную казнь

Этот Приказ Христос Спаситель сочинил в декорациях а ля вулкан германское лоховое море

Так что Христос Спаситель активно готовился убивать ебаную в жопу гребаную кудахтающую подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняномозглую уголовнокриминальнонацистскую карлсруйскую падаль СТРАШНО и УЖАСНО в соответствии с Планом Второго Пришествия Новемберфест

Впрочем Христос Спаситель не особо торопился убивать ебаную в жопу гребаную кудахтающую подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняномозглую уголовнокриминальнонацистскую карлсруйскую падаль. Потому что Христос Спаситель ввел миллиардноевровый штраф за каждое тупое выкрикивание ебаной в жопу гребаной кудахтающей подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняномозглой уголовнокриминальнонацистской карлсруйской падали против Христа Спасителя и против ВсеМирного Суда.

А за неуплату каждого штрафа Христос Спаситель поставил ебаную в жопу гребаную кудахтающую подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняномозглую уголовнокриминальнонацистскую карлсруйскую падаль на счетчик на миллиард евро в сутки.

Христос Спаситель сказал что эти штрафы наложены не только на ебаную в жопу гребаную кудахтающую подоночную козявочную жопгт ничтожную
сраногавняномозглую уголовнокриминальнонацистскую карлсруйскую падаль но и на ебаных в жопу сракогавняномозглых натовских уебков которые кудахтают и кукарекают на Россию из за участия России в Спецоперации ВсеМирного Суда против ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков.

Христос Спаситель напомнил о том что это именно ВсеМирный Суд и Россия героически разгромили в Сирии ебаное в жопу исламистское недогосударство и именно послс этого в Европе почти прекратились теракты ебаных в жопу исламистских уебков. Так что неблагодарные ебаные в жопу сракогавняномозглые уебки должны быть жестоко и примерно наказаны за свою неблагодарность.

Именно поэтому Христос Спаситель поручил взыскивать эти штрафы именно российским коллекторам. Так что деньги должны были потечь рекой не только в Россию но и к Христу Спасителю тоже.

Одновременно Христос Спаситель продолжил руководить Спецоперацией ВсеМирного Суда по уничтожению ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков.

Христос Спаситель напомнил ебаным в жопу натовским членам о том что Христос Спаситель ввел постоянные антинатовские Санкции против всех ебаных в жопу натовских членов и ввел в бой против ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков Генерала Мороза со Снежной Королевой и Русский Классический Сарматбалет.

Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил об этом кино

Христос Спаситель сказал что поэтому мало кто из ебаных в жопу натовских членов выживет после предстоящей ебаным в жопу натовским членам Страшной и Ужасной вулканической зимы.

Христос Спаситель еще напомнил о том что Христос Спаситель отменит постоянные антинатовские Санкции против европейских ебаных в жопу натовских членов только после полной и безоговорочной отмены всех антироссийских санкций и только после полной и безоговорочной капитуляции ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков.

Христос Спаситель еще напомнил о том что ракетноядерная дуэль 22 июня 2022 года была ШОУ не на жизнь а на смерть. Поэтому проигравшие эту дуэль ебаные в жопу сракогавняномозглые пиндосские уебки обязаны сдохнуть.

Впрочем хотят ебаные в жопу сракогавняномозглые пиндосские уебки или не хотят но они все равно сдохнут от страшной и ужасной вулканической зимы. подтвердил Христос Спаситель.

Христос Спаситель еще сказал что и ебаные в жопу сракогавняномозглые бандеровские уебки тоже сдохнут потому что Христос Спаситель сделал полковнику путину Предложение от которого нельзя отказаться.

Предложение от которого нельзя отказаться Христос Спаситель сделал полковнику путину во время командировки в прошлое в должности Специального Судьи Высшего Арбитражного Суда России

Христос Спаситель назначил Христа Спасителя Специальным Судьей ВАС в процесс из за невыплаты Христу Спасителю премии 10 миллионов долларов за помощь в ликвидации террориста басаева. Поэтому полковник путин обязан исполнять Судебные Решения Христа Спасителя.

Христос Спаситель сказал что между прочим антироссийские санкции в свое время сочинил именно Христос Спаситель и именно из за невыплаты Христу Спасителю премии 10 миллионов долларов за помощь в ликвидации террориста басаева. Причем сочиненные Христом Спасителем санкции были еще даже жестче чем ебаные в жопу антироссийские санкции ебаных в жопу сракогавняномозглых пиндосских и еэсовских уебков.

В частности Христос Спаситель намеревался арестовывать в пользу ВсеМирного Суда всю российскую нефть и весь российский газ прямо на российской границе. Затем Христос Спаситель намеревался продавать тупым враждебным Христу Спасителю уебкам нефть по цене 300 долларов за баррель а газ по цене 3000 долларов за тысячу кубометров. Для друзей цены были определены соответственно в тридцать и триста долларов.

Христос Спаситель еще напомнил о том что сочиненные Христом Спасителем санкции предполагали арестовывать на границе всех не имеющих паспортов СССР россиян и голыми и босыми отправлять их восвояси нахуй без денег и пожитков.

Так что авторские права на антироссийские санкции давно принадлежат Христу Спасителю и никто не имеет права применять эти санкции без разрешения Христа Спасителя.

Христос Спаситель тогда не стал применять эти санкции на практике потому что Христос Спаситель знает будущее и поэтому Христос Спаситель давно знал что россияне станут помогать Христу Спасителю убивать уголовнокриминальнонацистских уебков и помогут Христу Спасителю восстановить СССР.

Но АВТОРСКИЕ ПРАВА на антироссийские санкции все равно ПРИНАДЛЕЖАТ Христу Спасителю и никто не имеет права применять эти санкции без разрешения Христа Спасителя. Поэтому ебаные в жопу антироссийские санкции должны быть немедленно отменены. Пункт. Пиздец.

Христос Спаситель поэтому приказал полковнику путину сочинить в президентской администрации специальный отдел который будет страшно и ужасно убивать выпендривающихся против Христа Спасителя уголовнокриминальнонацистских уебков.

Для такого благого дела Христу Спасителю не пришлось долго уговаривать полковника путина и сочиненный полковником путиным спецотдел завелся с полоборота. Сразу же под раздачу попали выпендривающиеся против Христа Спасителя германские уголовнокриминальнонацистские уебки. Потому что полковнику путину помогала в этом сообщница полковника путина прошмандовка меркель и ее сообщники.

Раздача пиздюлей была такой охуенно жестокой что германское правительство даже согласилось участвовать в Спецоперации Нюрнбергфест

Поэтому и ебаным в жопу сракогавняномозглым пиндосским уебкам ПИЗДЕЦ будет СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ. ОХУЕННЫЙ БУДЕТ ПИЗДЕЦ. наглядно объяснил Христос Спаситель.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.