ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий год Бессмертный Святой Властелин Мира снова совершил командировку в прошлое вместе с Бессмертной Святой Елизаветой Алексеевной и Бессмертной Святой Алоэ. Они из положения высоко над Землей с помощью 50 оттенков стали снова с безграничной и беспредельной жестокостью впердолили в жопу всяческую ебаную в жопу гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнонацистскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля. Закон Первого Апреля усилиями Христа Спасителя с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания и Приложением к Списку неотложных дел Бессмертного Святого Властелина Мира.

Это был 2761-й год считая от Рождества Христова. Или 761-й Год считая со Дня Второго Пришествия.

После этого очень довольные результатом этого впердоливания Бессмертный Святой Властелин Мира вместе с Бессмертной Святой Елизаветой Алексеевной и Бессмертной Святой Алоэ возвратились в Будущее и снова невозмутимо занялись приведением в исполнение неотложных дел Суда Божьего.

Одновременно Бессмертный Святой Властелин Мира напомнил гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному уголовнокриминальнонацистскому дерьму о том что Суд Божий добьется неукоснительного исполнения Ультиматумов Суда Божьего и неукоснительного приведения в действие Закона Первого Апреля. Так что СТРАШНОЕ и УЖАСНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного уголовнокриминальнонацистского дерьма АБСОЛЮТНО НЕОТВРАТИМО.

Бессмертный Святой Властелин Мира напомнил что однажды в аналогичной ситуации Бессмертный Святой Властелин Мира совершил командировку в прошлое и навел там шороху в роли Короля Карла Великого

Это произвело очень сильное впечатления на население настоящего и население настоящего тоже решило узаконить Закон Первого Апреля

Впрочем Бессмертный Святой Властелин Мира чтобы усилить впечатление от Закона Первого Апреля организовал еще и четыре кровавые красные лунные затмения типа ПЗДЦ

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира опубликовал сделанную из космоса фотографию Страшного и Ужасного ПИЗДЕЦА который наступил сразу после четырех кровавых красных лунных затмений типа ПЗДЦ

В Вольном Городе Карлсруэ в это время смеркалось. Это был 2022-й год считая от Рождества Христова. Или 22-й Год считая со Дня Второго Пришествия Христа Спасителя. А в некоем Вольном Царстве некоего тридевятого Союзного Государства в Советском Союзе этот год еще назывался Год Второго Пришествия 1937-го года и Год Спецоперации Новемберфест. На время проведения Новемберфест Христос Спаситель ввел в Карлруэ военное положение. Военным Комендатом Карлсруэ Христос Спаситель назначил Христа Спасителя.

Христос Спаситель сразу подчинил Военному Коменданту все органы городской власти а также все правоохранительные органы и все находящиеся в городе суды.

В роли Военного Коменданта Христос Спаситель запретил городским жителям любую критику действий Христа Спасителя и Суда Божьего и любые комментарии действий Христа Спасителя и Суда Божьего. За неисполнение этого запрета Христос Спаситель ввел смертную казнь. За угрозы в адрес Христа Спасителя и Суда Божьего Христос Спаситель также ввел смертную казнь.

Для вящей убедительности Христос Спаситель даже сочинил Плакат

Поскольку некоторые обитатели планеты даже несмотря на это сомневались в необходимости выполнять Приказы Христа Спасителя во время Второго Пришествия то Христос Спаситель любил одеваться в форму Бога войны

Так что Христос Спаситель активно готовился убивать ебаную в жопу гребаную кудахтающую подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняномозглую уголовнокриминальнонацистскую карлсруйскую падаль СТРАШНО и УЖАСНО в соответствии с Планом Второго Пришествия Новемберфест

Одновременно Христос Спаситель продолжил руководить Спецоперацией Суда Божьего по уничтожению ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков.

Ни к кому особо не обращаясь Христос Спаситель сказал что по хорошему нужно было бы сразу убивать тех тупых сраногавняномозглых уебков, которые пытаются ползти во власть не изучив Биографию Христа Спасителя. Потому что эти тупые сраногавняномозглые уебки не знают и не понимают что никакие тупые сраногавняномозглые уебки не вправе посягать на Власть Христа Спасителя хотя бы даже в роли Короля Германии и в роли Короля Англии.

Христос Спаситель получил Королевские Полномочия по результатам второй всепланетной войны в которой шло сражение на трех машинах времени. Христос Спаситель тогда на стороне СССР воевал на машине времени из будущего против беса березовского который воевал на кэгэбэшной машине времени чтобы изменить в пользу фашистов результат войны. На третьей машине времени в войне участвовала Елизавета Вторая которая потом скурвилась и стала жидовкой елизаветой. Елизавета Вторая получила машину времени по лендлизу от СССР.

Поэтому к концу войны в фашистском руководстве почти не осталось настоящих фашистов. Почти всех фашистских бонз заменили похожие на них Агенты антифашистских разведок из СССР и Британии. Некоторые из фашистских бонз добровольно отказались от своих должностей а остальных жестоко убили. Причем их жестоко убивали и после войны и даже тех кто сумел сбежать с помощью беса березовского. В частности одним из таких уебков которого жестоко достали был ставленник беса березовского борман.

Когда война окончилась то по Приговору Нюрнбергского Военного Трибунала реально казнили только немногих настоящих фашистских бонз. Большинство казней были просто театральной инсценировкой потому что таким образом просто вывели из под удара Агентов Спецслужб.

В те времена одним из таких внедренных фашистских бонз был Берия

Берия исполнял роль Гиммлера

Гиммлер добровольно передал Берии свои полномочия потому что Гиммлер был по уши влюблен в красивую еврейскую танцовщицу.

Кстати сказать среди тогдашних фашистских бонз было немало настоящих евреев. Одним из них был адмирал Канарис который во время войны самоотверженно спасал евреев.

После инсценировки смерти Гитлера в 1945 году полномочия рейхсканцлера перешли к Гиммлеру. Кстати сказать ставленника беса березовского в роли Гитлера убили еще во время Сталинградской битвы. После этого роль Гитлера исполнял Агент КГБ СССР Дядя Адольф. Так что к концу войны главные фашистские бонзы Гитлер и Гиммлер были Агентами КГБ СССР. И Гиммлер своим Указом назначил Христа Спасителя Королем Германии. Поэтому Христу Спасителю не стоило больших трудов стать Королем Германии.

С получением должности Короля Англии все было намного сложнее. Потому что Христу Спасителю пришлось преодолевать происки беса березовского.

Еще задолго до начала войны Елизавета Вторая протащила на роль Гитлера своего любовника Чарли Чаплина. Поначалу просто ради хохмы. Когда хохма стала выходить из под контроля из за происков беса березовского то Чарли Чаплину пришлось не для хохмы а на самом деле устроить ночь длинных ножей и вырезать всех коричневорубашечников.

Но орудовавший тогда более мощной кэгэбэшной машиной времени бес березовский сумел внедрить на роль Гитлера своего ставленника. И Чарли Чаплину пришлось самому спасаться в Британии.

По версии жидовки елизаветы Христос Спаситель это сын Елизаветы Второй от Чарли Чаплина. Вообще то Христос Спаситель действительно похож на Чарли Чаплина. Так что по версии жидовки елизаветы Христос Спаситель это брат недопринца чарльза и сын Гитлера. Чтобы скрыть этот факт и чтобы не было споров о престолонаследии Елизавета Вторая опять таки с помощью машины времени пристроила Христа Спасителя в фашистскую программу зонненкинд.

К концу войны фашистское руководство учредило программу зонненкинд для спасения арийской нации. По этой программе арийских детей отдавали на усыновление в неарийские семьи.

Христа Спасителя Елизавета Вторая отправила в СССР за железный занавес. Кстати сказать и железный занавес понадобился именно для этого.

Когда Христос Спаситель узнал о версии жидовки елизаветы то Христос Спаситель начал качать права и потребовал хотя бы полномочия принца. Сначала просто для хохмы. Потому что благодаря умению путешествовать в пространстве и времени Христос Спаситель может сочинить Христу Спасителю ЛЮБУЮ БИОГРАФИЮ.

Но потом после начала войны Христа Спасителя против беса березовского на машинах времени Христу Спасителю пришлось качать права всерьез.

К этому времени и британская машина времени и кэгэбэшная машина времени были Христом Спасителем заблокированы и бес березовский поэтому сдох. А Христос Спаситель к этому времени мог свободно путешествовать в пространстве и времени. Поэтому Христос Спаситель отправился в прошлое и нажаловался Георгу Пятому на жидовку елизавету.

Георг Пятый назначил Христа Спасителя Лордом Распорядителем и Главным Юстициарием. В Британии именно Лорды Распорядители назначают королей. Так что Христос Спаситель в роли Лорда Распорядителя просто назначил Христа Спасителя Королем Англии. И обжаловать это можно только Главному Юстициарию. То есть Христу Спасителю.

Кстати сказать ни сама жидовка елизавета ни британская королевская семья никогда на это не жаловались.

В роли Короля Англии Христос Спаситель отменил независимость североамериканской колонии Англии и вернул ее в подчинение Англии. Поэтому ебаные в жопу сракогавняномозглые пиндосские уебки обязаны подчиняться Королю Англии.

А ебаные в жопу сракогавняномозглые бандеровские уебки обязаны подчиняться Королю Германии. Потому что ебаные в жопу сракогавняномозглые бандеровские уебки декларируют себя сторонниками эсэс. Для ебаных в жопу сракогавняномозглых бандеровских уебков Гиммлер это царь и бог.

Соответственно за неисполнение Приказов Короля Германии ебаные в жопу сракогавняномозглые бандеровские уебки подлежат ТОТАЛЬНОМУ И БЕЗЖАЛОСТНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ с чисто фашистской жестокостью. Потому что это тупые сракогавняномозглые пидарасы которые даже не знают истории второй всепланетной войны. сказал Христос Спаситель.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.