ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Одновременнно Бессмертный Святой Властелин Мира продолжил сочинять Конспект Лекции Магистра Мира в Школе Смерша.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент подумала что довольно заманчиво заняться любовью с Бессмертным Святым Властелином Мира в Крыму в роли Майора если Бессмертный Святой Властелин Мира будет при этом исполнять роль Магистра Мира.

Ты чем сейчас занят? спросила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна Бессмертного Святого Властелина Мира.

Сочиняю Конспект Лекции Магистра Мира в Школе Смерша. сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

Можно прочитать? спросила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Смешной вопрос. улыбнулся Бессмертный Святой Властелин Мира.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна тоже улыбнулась и стала читать Продолжение Конспекта Лекции Магистра Мира в Школе Смерша.

В подтверждение своих слов ебаные в жопу российские полицаи показали ебаным в жопу пиндосским полицаям сочиненный Бессмертным Святым Властелином Мира балет.

Этот балет произвел очень сильное впечатление на ебаных в жопу пиндосских полицаев и они втянули языки в жопу.

На этом примере наглядно видно что ебаные в жопу полицаи меньше всего озабочены борьбой с преступностью.

Кстати сказать по статистике ебаные в жопу полицаи находятся на втором месте по количеству совершенных преступлений и для них даже содержат отдельные места исполнения наказаний. Потому что в обычных местах исполнения наказаний ебаных в жопу полицаев будут убивать страшно ебаные в жопу паханы. Что кстати сказать довольно таки парадоксально потому что это именно ебаные в жопу полицаи крышуют ебаных в жопу паханов и это тоже наглядно демонстрирует тупость ебаных в жопу полицаев.

Еще нужно сказать что в смысле статистики преступности интеллигенция намного законопослушнее. Интеллигенция в отличие от ебаных в жопу полицаев почти не совершает преступлений. Поэтому Патрульные Смерша должны убивать ебаных в жопу полицаев с безграничной и беспредельной жестокостью.

С не меньшей жестокостью Патрульные Смерша должны убивать и ебаных в жопу паханов и их ебаных в жопу сообщников. И не просто убивать а отрывать им яйца рвать им пасти и выкалывать им моргалы. Я даже для наглядности сочинил соответствующий балет.

В это время в заброшенном книгохранилище эшли бенсон спросила дженнифер лоуренс не убивают ли в Школе Сталиноидов еще и клонов эшли бенсон.

Можешь в этом даже не сомневаться. сказала дженнифер лоуренс.

ужас. кошмар. А каким образом в Школе Сталиноидов узнают клонов? спросила эшли бенсон.

Ну это довольно таки легко потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль настолько тупа что даже не в состоянии изготовить сколько нибудь похожий клон. Однажды гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль заслала клон с челкой а ля гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка. Понятное дело этот клон сразу получил по полной программе. В Школе Сталиноидов об этом даже показывают немое кино.

Поскольку я никогда не делаю себе челку а ля гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка то отличить оригинал от клона довольно легко. сказала дженнифер лоуренс.

А еще все клоны прокалываются на простом вопросе. Когда их спрашивают убили ли они гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика они тупо отвечают что еще не убили. А с точки зрения трехмерного времени гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика больше не существует в природе. Так что отличить клон от оригинала довольно таки легко. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.