ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Одновременнно Бессмертный Святой Властелин Мира принялся сочинять Конспект Лекции Магистра Мира в Школе Смерша.

Уничтожать ебаных в жопу полицаев необходимо потому что ебаные в жопу полицаи намного хуже вирусов.

Врачи заинтересованы в том чтобы уничтожать вирусы. Врачам нужны здоровые пациенты.

А ебаные в жопу полицаи только делают вид что они уничтожают преступность. На самом деле ебаные в жопу полицаи только симулируют борьбу с преступностью. Потому что без преступности ебаные в жопу полицаи никому и нахер не будут нужны.

А еще ебаные в жопу полицаи от нехер делать постоянно устраивают междусобойчики типа кто круче. В частности ебаные в жопу пиндосские полицаи пытаются заставить прогнуться под них ебаных в жопу российских полицаев. И те прогибаются. В частности ебаные в жопу российские полицаи прогнулись под требования ебаных в жопу пиндосских полицаев развалить СССР и отдать Украину впридачу. Но когда ебаные в жопу пиндосские полицаи потребовали еще и Крым то ебаные в жопу российские полицаи уперлись рогом и сказали что теперь очередь ебаных в жопу пиндосских полицаев прогнуться под ебаных в жопу российских полицаев.

Теперь мяч на вашей стороне. сказали ебаные в жопу российские полицаи ебаным в жопу пиндосским полицаям.

Какой мяч? футбольный или баскетбольный? тупо не поняли ебаные в жопу пиндосские полицаи.

А вот это вам наглядно объяснит Суд Божий. Суд Божий при помощи страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ прогнет весь ваш ебаный в жопу пиндосский недоконтинент нахер. со злорадной улыбкой сказали ебаные в жопу российские полицаи ебаным в жопу пиндосским полицаям.

Ты похоже намерен исполнять роль Магистра Мира из Сна о Смерше? спросила в этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна Бессмертного Святого Властелина Мира.

Не знаю. Пока не решил. Но на всякий случай нужно быть к этому готовым. сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна посмотрела на Бессмертного Святого Властелина Мира задумчивым взглядом. Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна подумала не собирается ли Бессмертный Святой Властелин Мира в роли Магистра Мира завести любовную интрижку с Майором. Но вслух Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна этого не сказала.

В это время в заброшенном книгохранилище эшли бенсон спросила дженнифер лоуренс почему дженнифер лоуренс ушла из Школы Сталиноидов.

В Школе Сталиноидов убивали страшно и ужасно моих клонов которых гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль подсылала в Суд Божий. Смотреть на это было очень и очень тяжко. Хоть и знаешь что это клоны но все равно довольно таки не по себе когда на твоих глазах тебя убивают. Но не это главная причина. Однажды я спросила Сталиноида не перепутает ли Сталиноид меня с моими клонами. В шутку спросила.

Могу и перепутать. А что? Неужели тебя это хоть сколько нибудь напрягает? на полном серьезе сказал Сталиноид.

Представляешь? сказала дженнифер лоуренс.

В ответ эшли бенсон нервно хихикнула. Но сразу прикрыла рот рукой.

ужас. кошмар. сказала эшли бенсон.

Вот и я так подумала. Поэтому я и ушла из Школы Сталиноидов и попросилась в Школу Смерша. В Школе Смерша учат тому же самому. Но в Школу Смерша никто не засылает моих клонов. Потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль думает что Сон о Смерше это всего лишь Сон. Но гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль точно знает что Суд Божий это не сон. И что Сталиноиды это тоже не сон. Поэтому я подумала что в Школе Смерша мне будет спокойнее. сказала дженнифер лоуренс.

Я тогда просто пошутил. с улыбкой сказал Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс и эшли бенсон ничего не сказали и они просто нервно хихикнули.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.