ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Одновременно Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил несколько экзаменационных вопросов для Школы Смерша причем вместе с правильными ответами

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна тем временем читала Продолжение Сна о Смерше

В Секретной Части Смерша хранилась и Картина Тридцать Семь Звезд Смерша

Надежда постоянно смотрела на Картину и постоянно обнаруживала в Картине какие нибудь новые сюжеты. Однажды Надежда подумала о том что на картине изображена Еврейская рулетка в которой нет ни холостых патронов ни пустых ячеек. Так что сколько ни крути барабан револьвера а бандеровцам все равно от пули не отвертеться.

А еще однажды Надежда подумала что на Картине изображен Туннель для путешествий в пространстве и времени. Эта мысль Надежде очень понравилась потому что если бы это действительно было так то Надежда могла бы попробовать отыскать Старпома.

Но Инструкции к Картине не было. Поэтому Надежда утешалась мыслью о том что наверно Старпому пришлось отправиться в Командировку на американский континент чтобы уничтожить там какого нибудь особо зловредного американского вояку. Такие Командировки были для Патрульных Смерша обычным делом. Старпом поэтому тоже вполне мог отправиться в такую Командировку.

Эта мысль отвлекала Надежду от грустных мыслей. А еще от грустных мыслей Надежду отвлекала Картина.

Иногда Надежда думала о том что если бы эта Картина была выставлена в каком нибудь музее то какой нибудь экскурсовод мог бы заработать состояние на этой Картине.

А еще Надежда думала о том что хорошо что Секретная Часть оборудована надежной охранной системой. Потому что Картина наверняка имеет огромную ценность.

В это время в заброшенном книгохранилище эшли бенсон спросила Сталиноида предусмотрена ли в Сне о Смерше какая нибудь роль для эшли бенсон.

Сталиноид в ответ сказал что Сталиноид не получал по этому поводу никаких указаний. Но поскольку эшли бенсон дублирует дженнифер лоуренс то логично предположить что эшли бенсон может продублировать дженнифер лоуренс также и в роли Майора из Сна о Смерше.

Сталиноид еще сказал что с определенной точки зрения Звезда на Картине выглядит Двойной Звездой

Так что эшли бенсон на всякий случай тоже нужно вникнуть в сюжет Сна о Смерше.

Класс. Теперь и я смогу сделать себе маникюр фиолетового цвета. обрадовалась эшли бенсон.

Сталиноид мысленно рассмеялся и с улыбкой подумал что наверно из всех женщин вряд ли кто нибудь еще кроме дженнифер лоуренс и эшли бенсон первым делом подумал бы о маникюре в момент получения роли в Сне о Смерше.

В этот момент дженнифер лоуренс спросила Сталиноида имеет ли Майор легенду прикрытия.

Вот это хороший вопрос. подумал Сталиноид.

А вслух Сталиноид сказал что для Майора Бессмертный Святой Властелин Мира вместо легенды прикрытия сочинил балет.

В этом балете расказывается о том что дженнифер лоуренс в роли Майора официально числится в Бригаде особого назначения на Дальнем Востоке. Кстати сказать эта Бригада тоже занимается уничтожением криминалитета.

Так что с легендой прикрытия для дженнифер лоуренс все в порядке. Поэтому дженнифер лоуренс может со спокойной душой убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.