ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент сказала что было бы неплохо в каком нибудь произведении искусства увековечить постулат о том что против лома нет приема.

Увековечил. Ныне присно и вовеки веков. Я приказал изобразить одного из ебаных в жопу паханов ебаным в жопу и посадить его на парашу

После этого против Суда Божьего прекратили выстебываться даже ебаные в жопу тупые подоночные козявочные казахдойч, bлядь. Потому что даже ебаным в жопу тупым подоночным козявочным казахдойч стало понятно что Суд Божий будет убивать страшно ебаных в жопу тупых подоночных козявочных казахдойч, bлядь. сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

В это время дженнифер лоуренс поблагодарила Сталиноида за то что Сталиноид похлопотал за дженнифер лоуренс в Школе Сталиноидов.

Ерунда. Не стоит благодарности. Между прочим в Школе Сталиноидов о тебе хорошего мнения. В Школе Сталиноидов сказали что если ты захочешь вернуться то проблем не будет. сказал Сталиноид.

Между прочим такое событие неплохо было бы отпраздновать. Ты не хочешь присоединиться к нам с эшли бенсон? с улыбкой спросила Сталиноида дженнифер лоуренс.

Я бы с удовольствием джинни. Но сейчас не могу. Я сейчас сильно занят. сказал Сталиноид.

Интересно чем? Если не секрет. спросила эшли бенсон.

Бессмертный Святой Властелин Мира изобразил на этой Картине Тридцать Семь Звезд Смерша

Это аллюзия с 37-м годом. Но отыскать Тридцать Седьмую Звезду непросто. Хотя Бессмертный Святой Властелин Мира в качестве подсказки сочинил к этой Картине балет.

Вот сижу и думаю где же на этой Картине Тридцать Седьмая Звезда. с задумчивым видом сказал Сталиноид.

Сталиноид сказал это с таким серьезным видом что дженнифер лоуренс и эшли бенсон переглянулись.

Давно думаешь? осторожно поинтересовалась дженнифер лоуренс.

Вторую неделю. с задумчивым видом сказал Сталиноид.

В этот момент дженнифер лоуренс и эшли бенсон поняли что Сталиноид шутит и они рассмеялись.

Сталиноид тоже рассмеялся. А потом Сталиноид сказал что а гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали при виде этой Картины должно быть не смешно. Причем совсем не смешно. Потому что Смерш будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.