ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертный Святой Властелин Мира принялся отстреливать из снайперской винтовки ползающую глубоко внизу гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль.

Кайфуешь? спросила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна увидев что Бессмертный Святой Властелин Мира радуется после особенно удачного выстрела.

Мне в этом смысле лом больше нравится. Достаточно показать лом гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали, как гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль сама падает. Даже стрелять не надо. Лом это удивительное по своим поражающим возможностям советское оружие. До сих пор это оружие остается непревзойденным и именно поэтому говорят что против лома нет приема. сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

Я почему то не могу вспомнить кто из Ученых СССР разработал это оружие. сказала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Я. Я разработал это оружие сразу после второй всепланетной войны. Ты тогда занималась Атомным проектом СССР. Ты поэтому не видела послевоенного разгула криминалитета. Я же тогда еще ходил в школу. Мне поэтому пришлось своими глазами видеть тогдашний уголовный беспредел. Фронтовикам даже было тогда страшно выйти вечером на улицу. Потому что у криминала были стволы. Я поэтому предложил Советскому Правительству чтобы Советская милиция жестоко пердолила криминал в жопу и в такой способ опускала криминал ниже плинтуса.

Мое предложение Советскому Правительству очень понравилось тем что это предложение давало возможность Советской милиции отличиться в мирное время.

Я разработал систему поощрений Советской милиции. За пятьдесят впердоленных в жопу криминальных шестерок можно было получить медаль. А за десяток впердоленных в жопу криминальных паханов полагался орден. За сотню впердоленных в жопу криминальных паханов можно было получить звание Героя СССР. Причем пердолить криминал в жопу можно было многократно. Главное при этом было строго это документировать чтобы потом можно было угрожать криминалу обнародованием этой информации.

Советская милиция с радостью ухватилась за эту разработку и вскоре в СССР весь криминал оказался впердоленным в жопу.

Разработка оказалась очень удачной. Благодаря этому в СССР удалось взять преступность под контроль. Кстати сказать под эту раздачу попал и гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик который по малолетству тоже был уличной шпаной.

Именно поэтому гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик когда дорвался до власти ликвидировал УБоп. Потому что именно в УБопе хранилась информация о том сколько раз гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика пердолили в жопу.

Кстати сказать гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик тоже взял эту информацию на вооружение и с помощью этой информации шантажирует и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика, и еще много кого.

Ты кстати обратила внимание на то что никто из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняный падали никогда не протестует когда Суд Божий называет гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль гребаной? Потому что никто из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали нигде не докажет что они не гребаные в жопу. Именно поэтому и говорят что против лома нет приема. с улыбкой сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

В это время дженнифер лоуренс решила вернуться в заброшенное книгохранилище чтобы посоветоваться с эшли бенсон о том каким макаром лучше выкурить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика из подземного бункера.

В заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс к своему удивлению сразу увидела картину с помощью которой Бессмертный Святой Властелин Мира утвердил дженнифер лоуренс на роль Майора из Сна о Смерше. После некоторого размышления дженнифер лоуренс спросила Сталиноида должна ли дженнифер лоуренс сделать себе фиолетовый маникюр.

Сталиноид сильно удивился этому вопросу но сразу сообразил почему дженнифер лоуренс это спросила. Сталиноид сказал что для Патрульных Смерша не существует никаких указаний насчет формы одежды. Картина о назначении дженнифер лоуренс на роль Майора это карт бланш.

Бессмертный Святой Властелин Мира выдал такой же точно карт бланш и вообще всему Смершу

Так что дженнифер лоуренс может без проблем красить свои ногти в любой цвет и даже в фиолетовый.

Сталиноид еще сказал что кстати сказать Сталиноид имеет для дженнифер лоуренс еще одну хорошую новость. Сталиноид сказал что дженнифер лоуренс отчислили из Школы Сталиноидов по просьбе дженнифер лоуренс потому что дженнифер лоуренс не понравилось быть Сталиноидом

Сталиноид даже показал дженнифер лоуренс фотографию сделанную в момент возвращения дженнифер лоуренс из Школы Сталиноидов в заброшенное книгохранилище

А почему на улицах так пустынно? Куда подевалась вся гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль? удивилась дженнифер лоуренс.

Мне сие пока неведомо. Наверно вся гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль сдохла. с улыбкой предположил Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.