ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертный Святой Властелин Мира осваивал роль Кайзера Всея Европы. Бессмертный Святой Властелин Мира принялся убивать с беспредельной жестокостью беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную германскую нацистскую падаль.

Сначала Бессмертный Святой Властелин Мира засунул по пятьдесят оттенков стали в жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской нацистской падали. Затем Бессмертный Святой Властелин Мира вытащил пятьдесят оттенков стали из жоп гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской нацистской падали и засунул пятьдесят оттенков стали в глотки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской нацистской падали. После этого Бессмертный Святой Властелин Мира этими же пятьюдесятью оттенками стали вышиб из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской нацистской падали тупые мозги гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской нацистской падали.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент с улыбкой сказала что орудующий пятьюдесятью оттенками стали Бессмертный Святой Властелин Мира очень фотогенично выглядит в роли Кайзера Всея Европы.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс после возвращения Сталиноида в Кремль снова стала с интересом читать Продолжение Сна о Смерше

Тем временем Председатель Конституционного Суда сказал что нужно составить Официальное Сообщение о восстановлении в СССР деятельности Смерша. Председатель Конституционного Суда сказал что Сообщение нужно составить таким образом чтобы не рассекретить План Старпома по уничтожению в СССР всего долбаного в сраку криминалитета.

Поднаторевший в таких делах Председатель Верховного Суда с хитрой улыбкой сказал что нет ничего легче. Председатель Верховного Суда сказал что краткое Сообщение можно опубликовать в газете Правда рядом с сообщением о поимке американского шпиона. В этом случае долбаный в сраку криминалитет не обеспокоится. Поэтому истинный смысл деятельности Смерша дойдет до долбаного в сраку криминалитета только в пыточных тюрьмах Смерша.

Я издам секретное Постановление Правительства перевести в подчинение Смерша несколько цехов мясокомбинатов. с не менее хитрой улыбкой сказал Председатель Правительства.

Председатель Конституционного Суда тоже улыбнулся и сочувственным взглядом посмотрел на Министра Внутренних Дел который в этот момент беседовал с Министром Обороны и Председателем КГБ.

Кое кто скоро останется без работы. Было бы неплохо инициировать на Референдуме ликвидацию Министерства Внутренних Дел. негромко сказал Председатель Конституционного Суда.

Верховный Совет не вправе инициировать принятие Законов. Даже по пьяне. Верховный Совет это Исполнительная Власть. с улыбкой напомнил Генеральный Прокурор.

Можно будет дождаться первых результатов работы Смерша и просто опубликовать Статистику показывающую отсутствие в СССР преступности. Народ в этом случае сам сделает правильный вывод. сказал Председатель Верховного Суда.

В этот момент Министр Обороны подскочил со своего места.

Товарищи. Только что Патрульные Смерша уничтожили долбаного в сраку американского министра обороны. с торжествующей улыбкой сообщил Министр Обороны.

Некоторое время за столом было молчание. Потом весь Верховный Совет подскочил с места и устроил овацию Министру Обороны.

Браво Старпом. Браво. Браво. стоя аплодировал Министру Обороны Верховный Совет.

В этот момент дженнифер лоуренс увидела на мониторе сообщение о том что йеллостоунский супервулкан скоро взорвется

Нужно шевелить задницей. Нужно срочно заделать страшный и ужасный пздц гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному падали трампаканчику. Иначе гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент отправится в тартарары раньше чем я успею убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. сама себе сказала дженнифер лоуренс.

С этими словами дженнифер лоуренс отправилась к гребаному пиндосскому белому дому и быстро уговорила гребаную пиндосскую секретную службу помочь дженнифер лоуренс убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Специально для дженнифер лоуренс в ограде гребаного пиндосского белого дома была проделана дыра.

Узнав об этом гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик жутко перебздел и сбежал от дженнифер лоуренс в подземный бункер и в нем забаррикадировался. Из за этого дженнифер лоуренс пришлось выйти на связь со Сталиноидом

Ты не мог бы помочь мне выкурить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика из подземного бункера? с улыбкой попросила Сталиноида дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.