ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в это время с интересом читала Продолжение Сна о Смерше

В отличие от работы в Архиве Министерства Обороны в Секретной Части Смерша работы было совсем немного. В основном работа Надежды состояла в ведении картотеки Личных дел Патрульных Смерша которую Надежда не без присущего Надежде юмора назвала Жизнь Замечательных Людей. Это название так понравилось Патрульным Смерша что некоторые Патрульные даже стали брать себе в качестве позывных имена широко известных личностей.

В свое время Старпом тоже был очарован юмором Надежды. Однажды после любовной ночи в объятиях Старпома Надежда сказала что если бы Старпому когда нибудь пришлось соревноваться с Дон Жуаном и Казановой в постели какой нибудь Красавицы то Старпом победил бы Дон Жуана и Казанову нокаутом в первом же раунде и после этого Дон Жуана и Казанову выгнали бы из любовных соревнований за профнепригодность.

Старпом сначала рассмеялся а потом с серьезным видом сказал что Старпому очень не хотелось бы участвовать в таких соревнованиях.

От Добра добра не ищут. с невероятной любовью посмотрев на Надежду сказал Старпом.

За что сразу получил от Надежды наинежнейший поцелуй. А потом Надежда сказала что Надежде этого тоже очень бы не хотелось. Потому что вдруг какая нибудь Красавица уведет Старпома от Надежды. Надежде этого очень не хочется. Потому что Старпом невероятный Любовник.

Это действительно была правда. Вначале еще тогда когда Надежда только планировала предстоящие любовные отношения со Старпомом Надежда думала что Надежде придется многому научить Старпома. Потому что Старпом не раз признавался в том что Старпом почти девственник. Надежда к этому времени имела в этом смысле вполне достаточный опыт. И хотя Надежда не имела много любовников потому что Надежда не меняла их как перчатки и Надежда предпочитала постоянные отношения но все равно в постельных делах Надежда была вполне на высоте.

Поэтому Старпом в первый же вечер сильно удивил Надежду тем что в постельных делах Старпом оказался Академиком. Старпом применил на практике вычитанные Старпомом в восточных трактатах любовные технологии. И Надежда сразу поняла что в любовных делах Старпом Гений.

В этот момент Надежда мысленно похвалила себя за то что Надежда каким то шестым чувством сумела выхватить Старпома из калейдоскопа мелькавших перед Надеждой поклонников.

Потом когда Старпом не возвратился с Патрулирования и когда Надежда стала Заведующей Клубом этот калейдоскоп снова замелькал перед Надеждой. Но всякий раз когда какой нибудь особо пылкий поклонник уговаривал Надежду на любовные отношения Надежда всегда мысленно говорила

От Добра добра не ищут.

И Надежда вежливо но решительно отвергала такие предложения. Любить Надежду позволялось только издали и исключений из этого правила Надежда не делала ни для кого.

Но это было потом. А в начале работы в Смерше Надежда выглядела просто скромной трудолюбивой труженицей ревностно охраняющей вверенные Надежде тайны.

Иногда Надежда думала что за одну только Жизнь Замечательных Людей многие западные разведки без всяких раздумий выложили бы огромные деньги. Причем это была еще даже не главная ценность которая хранилась в Секретной Части Смерша. Главной ценностью с грифом Абсолютно Секретно был разработанный лично Старпомом План Полного и Окончательного Уничтожения бандеровщины.

Этот План был утвержден на Специальном Совещании Верховного Совета СССР.

Верховный Совет СССР состоял из Председателя Правительства Председателя КГБ Генерального Прокурора Председателя Верховного Суда Председателя Конституционного Суда Министра Обороны и Министра Внутренних Дел. Ежегодно кто нибудь из них на ротационной основе занимал пост Председателя Верховного Совета СССР.

Верховный Совет СССР был ответственным за соблюдение Законов СССР которые принимались на Всенародном Референдуме.

Специальное Совещание Верховного Совета СССР было созвано по просьбе Министра Обороны. Потому что представленный Старпомом План был ошеломляющим.

В этот момент Верховный Совет СССР возглавлял Председатель КГБ. Поэтому сверхсекретное Специальное Совещание Верховного Совета проходило в кабинете Андропова в котором имелся отдельный тайный вход.

Повестка дня Совещания состояла всего из двух пунктов

Предоставление Смершу Чрезвычайных Полномочий и Назначение Главнокомандующего Смершем.

Докладчиком по обоим пунктам был назначен Старпом.

Старпом сказал что ситуция в противостоянии СССР и бандеровцев диктует необходимость предоставить Смершу полномочия военного времени. То есть право убивать без суда и следствия любого кого Смерш заподозрит в бандеровской деятельности или в причастности к такой деятельности.

Старпом сказал что разработанный Старпомом План Полного и Окончательного Уничтожения бандеровщины предполагает полную зачистку СССР от криминалитета который живет по уголовным понятиям.

Старпом сказал что в ситуации с разгулом бандеровщины повинны именно криминальные главари. Потому что это именно они назначили так называемых смотрящих которые и организовали бандеровщину. Конкретно в разгуле бандеровщины повинны американский смотрящий и украинский смотрящий. Но и остальной криминалитет тоже к этому причастен потому что на криминальных сходках никто не осудил действия американского и украинского смотрящих. А это значит что они все заодно.

Старпом еще сказал что когда то еще в прошлом столетии криминалитет считался социально близким к Советской Власти. Так повелось со времен Сталина потому что Сталин до революции грабил банки. Но тогда в СССР было другое время. В те времена в СССР был дефицит всего и вся и поэтому воровство не считалось особо зазорным.

С тех пор времена изменились и проблема дефицита товаров перестала существовать. Теперь существует проблема перепроизводства. И эта проблема будет только усиливаться. Потому что во первых прогресс не стоит на месте. Трехмерными принтерами скоро обзаведется каждый и каждый сможет напечатать себе все что захочет.

Во вторых усиливается сознательность населения в отношении экологии. Даже сейчас многие из тех кто может позволить себе приобрести автомобиль предпочитают пользоваться велосипедами и общественным транспортом.

В такой ситуации контингент вовлеченных в воровскую деятельность неумолимо сокращается и в дальнейшем сократится еще сильнее. Потому что какой смысл воровать и рисковать свободой если все что хочется можно получить простым нажатием кнопок на компьютере.

Так что нынешние попытки криминалитета остановить прогресс при помощи бандеровщины похожи на восстание лионских ткачей которое исторически ни к чему не привело и с его помощью остановить прогресс не удалось.

Ну а в третьих и это пожалуй самое главное так это то что криминалитет это очень плохой союзник Советской Власти. Во времена второй мировой войны большинство криминальных главарей и их сообщников занимались преступной деятельностью в тылу СССР. Немногие из них ушли добровольцами на фронт и воевали против фашистов. Таких воров стали называть польские воры потому что они с боями освобождали польскую территорию. Но после войны была специальная воровская сходка на которой обсуждался вопрос лишения польских воров воровского звания потому что по воровским понятиям криминалитету категорически запрещено сотрудничать с властью.

Так что криминалитет это плохой союзник Советской Власти и криминалитет плохой союзник еще и потому что криминалитет в любой момент готов переметнуться на сторону более сильного. В данный момент криминалитет по своей тупости считает более сильными американцев. Хотя очевидно что СССР вместе с Китаем намного сильнее американцев. Но криминалитет из за своей тупости тем не менее на стороне американцев и их ставленников бандеровцев.

Исторически таких псевдосоюзников которые готовы переметнуться на сторону более сильного называют турецкими союзниками. Нужен ли Советскому Союзу в двадцать первом веке такой турецкий союзник? Ответ очевиден. Такой псевдосоюзник Советскому Союзу абсолютно не нужен. Советскому Союзу нужна Советская Турция которая будет вместе с СССР и в радости и в беде.

Поэтому Смерш считает что уничтожение бандеровщины нужно начинать с уничтожения местного криминалитета который совершил тяжкое преступление которое называется предательство Родины. В военное время за такие преступления расстреливали без суда и следствия. Поэтому Смершу нужны Чрезвычайные Полномочия.

Участники Совещания выслушали доклад Старпома с большим интересом и доклад явно понравился. Председатель Верховного Совета предложил Министру Обороны высказать свою точку зрения.

Министр Обороны сказал что Министерство Обороны в целом поддерживает и План и предоставление Смершу Чрезвычайных Полномочий. Но есть один нюанс. Смерш в этом случае сможет без суда и следствия расстреливать даже кого нибудь из Верховного Совета СССР.

Участники Совещания переглянулись. После некоторой растерянности Председатель Правительства сказал что в этом случае решение должен будет принимать Главнокомандующий Смерша. Поэтому очень важно в чьем подчинении будет находиться Смерш. Ведь Главнокомандующий Смерша фактически станет обладать неограниченными диктаторскими полномочиями.

Генеральный Прокурор в этот момент сказал что поскольку до настоящего времени криминалитет считался социально близким Советской Власти то вряд ли кто нибудь из Верховного Совета вправе быть Главнокомандующим Смерша. Генеральный Прокурор сказал что весь Верховный Совет так или иначе потворствовал криминалитету если не действием то бездействием.

Кто здесь без греха пусть бросит камень. процитировал Библию Генеральный Прокурор.

Старпом в этот момент подумал что Старпом с удовольствием бросил бы камень. И не один. Но Старпом сразу вспомнил еще одну цитату из Библии и подумал что сейчас не время бросать камни. Так что вслух Старпом не стал этого говорить.

Вместо этого Старпом сказал что Старпом согласен с Генеральным Прокурором в том что никто из Верховного Совета не должен быть Главнокомандующим Смерша. Старпом сказал что Старпом предлагает назначить Главнокомандующим Смерша проживающего в Европе Магистра Мира который отсудил в страсбургском суде в собственность весь мир.

Старпом сказал что Магистр Мира довольно долго разбирался с криминалитетом. А потом плюнул на эти разборки и отсудил право собственности на мир. На этом криминальные разборки закончились потому что криминалитету западло обращаться в страсбургский суд чтобы судиться с Магистром Мира. Если кто нибудь из криминалитета обратится в страсбургский суд так его сразу попрут из криминальных авторитетов.

Старпом сказал что Магистр Мира даже в силу своего статуса Собственника Мира вправе быть Главнокомандующим Смерша. Это во первых. Во вторых Магистр Мира Офицер Советской Армии. В третьих Магистр Мира безгранично ненавидит бандеровцев. В четвертых Магистр Мира безгранично ненавидит криминалитет вообще. В пятых Магистр Мира симпатизирует СССР. Поэтому именно Магистр Мира должен быть Главнокомандующим Смерша.

А в каких отношениях Магистр Мира с криминалитетом в настоящее время? спросил Председатель Конституционного Суда.

Старпом засмеялся и сказал что Магистр Мира регулярно сцыт на криминалитет.

Что так прямо и сцыт? удивился Председатель Верховного Суда.

Да. Так прямо и сцыт. А криминалитет в ответ только молча утирается. Потому что Магистр Мира изобрел и разместил во Вселенной Гравитационную линзу. При помощи Гравитационной линзы Магистр Мира может уничтожить целые континенты или даже располовинить планету пополам. Поэтому криминалитет бздит переть на Магистра Мира. сказал Старпом.

Гравитационная линза это страшное оружие. Магистр Мира предоставил нам опытный макет для испытаний. Даже опытный макет дырявит планету чуть ли не насквозь. подтвердил Министр Обороны.

Мы подозреваем что Магистр Мира с помощью Гравитационной линзы показательно устроил землетрясение в ответ на выстебывания итальянской мафии. После этого мало кто хочет выстебываться против Магистра Мира. Разве что самые тупые. Но убить таких мудаков без суда и следствия что называется сам Бог велел. Поэтому Генеральная Прокуратура поддерживает назначение Магистра Мира Главнокомандующим Смерша. сказал Генеральный Прокурор.

Не слишком ли опасно сосредоточивать такую огромную власть в руках Магистра Мира? спросил Министр Внутренних Дел.

Во время войны Смерш подчинялся Сталину единолично. Я уверен что если бы существовала Машина времени то мог бы совершить путешествие в прошлое и уверен что мог бы получить личное одобрение Сталина. сказал Старпом глядя при этом Председателю КГБ прямо в глаза.

Председатель КГБ глаза не отвел но сделал взгляд безразличным. В КГБ действительно существовала Машина времени. Только воспользоваться ею КГБ мог бы лишь в случае начала третьей мировой войны. Это была строжайшая государственная тайна и знал об этом только Председатель КГБ.

Председатель КГБ подумал что Старпом мог узнать об этом от Магистра Мира который тоже некоторое время жил в Киеве и который сумел изобрести способ путешествовать во времени даже без Машины времени. Но вслух Председатель КГБ этого не сказал.

Не думаю что Сталин стал бы возражать против возрождения Смерша. По моему предложения Старпома это очень дельные предложения. сказал Председатель КГБ.

Предложения то дельные. Но все таки Смерш получает огромную власть. Как бы чего не вышло. сказал Министр Внутренних Дел.

Что сцышь что Смерш тебя угрохает? с улыбкой спросил Министр Обороны Министра Внутренних Дел.

Все расмеялись. Потому что это именно Министр Внутренних Дел в основном крышевал криминалитет.

Насчет посцать это дельное предложение. Предлагаю сделать перерыв. сказал Председатель Правительства.

Предлагаю совместить приятное с полезным. Предлагаю символически и ритуально посцать на криминалитет. Мы таким образом открестимся от криминалитета ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА. Нам после этого и Смерш будет не страшен. предложил Председатель Верховного Суда.

Участники Совещания со смехом встали со своих мест. Через некоторое время Совещание возобновилось.

ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА Магистр Мира назначается Главнокомандующим Смерша. ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА. провозгласил Итог Совещания Председатель Верховного Совета.

Участники Совещания снова встали со своих мест и стоя зааплодировали Старпому.

В это время в заброшенном книгохранилище Сталиноид сказал что если дженнифер лоуренс всерьез рассчитывает на роль Сталиноида то Сталиноид потренирует дженнифер лоуренс и научит ее кое каким приемчикам. Но это случится после наступления на гребаном пиндосском трахнутом в жопу сраногавняном недоконтиненте вулканической ночи и последующей вулканической зимы. Сталиноид сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил об этом балет.

Сталиноид еще сказал что в досье дженнифер лоуренс даже есть фотография которая сделана во время учебы дженнифер лоуренс на роль Сталиноида

Что то мне расхотелось исполнять роль Сталиноида. Можно я никогда не буду Сталиноидом? попросила дженнифер лоуренс.

Можно. с веселой улыбкой сказал Сталиноид.

А можно я никогда не буду исполнять еще и роль Надежды? попросила дженнифер лоуренс.

И это тоже можно. с еще более веселой улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.