ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент сказала что этот номер вполне мог бы стать украшением еще и тех концертов которые Надежда устраивала в Сне о Смерше

С ужином Старлею пришлось поторопиться. Потому что с легкой руки Надежды в этот вечер в Клубе Смерша тоже должен был состояться концерт.

Концерты в Клубе проходили по сценарию Голубых огоньков поэтому особых перестановок не требовалось. Гости сидели за обычными обеденными столами которые для концертов только бывали накрыты по праздничному.

Между собой Патрульные Смерша называли эти концерты Праздник Надежды. Потому что любоваться красотой Надежды это действительно был Праздник. Так что свободных мест обычно не хватало и поэтому только Патрульные и Сотрудники Смерша гарантированно могли рассчитывать на сидячие места за столами.

Впрочем это мало кого смущало и стоячие места тоже не пустовали. Потому что увидеть и услышать Надежду было для многих огромным счастьем.

До войны Надежда тоже не страдала от недостатка популярности. До войны Надежда работала в магазине иностранной литературы Дружба в центре Киева. Именно там Надежда и познакомилась со Старпомом.

Старпом в те времена был страстным книголюбом и интересовался книгами по искусству. Старпом покупал любые книги по искусству на любых языках. Так что в Дружбе Старпом был постоянным посетителем.

Понятное дело Старпом сразу обратил внимание на невероятно эффектную блондинку в суперкороткой юбке которая продавала книги с лотка. Вокруг нее роем вились ее обожатели. Казалось вся киевская богема сделала этот книжный лоток местом своих жизненных интересов. Было трудно даже просто протолкаться поближе к прилавку чтобы взять в руки книгу. На это уходило иногда несколько минут.

Впрочем Старпома это нисколько не напрягало. Потому что в это время можно было любоваться Надеждой. При этом Старпом даже не мечтал о том чтобы познакомиться с Надеждой. Хотя к этому времени Старпом подружился с несколькими хорошенькими продавщицами книжных магазтинов а с одной из них даже ненадолго завел роман.

Но о романе с Надеждой Старпом даже и не мечтал. Надежда выглядела светской львицей привыкшей повелевать толпами поклонников. Старпом же считал себя обычным молодым человеком без особых талантов. На фоне крутившихся возле Надежды маститых музыкантов литераторов и артистов Старпом был никто которого звать никак.

Но неожиданно выяснилось что сама Надежда так совсем даже не думает. Надежда сразу обратила внимание на красивого молодого скромного покупателя который подолгу околачивался возле ее прилавка но никогда не решался заговорить с ней. Старпом Надежде сразу понравился. Надежда все ждала когда же Старпом решится с ней заговорить. Но Старпом просто молча делал вид что разглядывает книги а сам в это время любовался Надеждой и ее сумасшедшей красоты ногами. Поэтому однажды Надежда взяла инициативу на себя.

Вы не поможете? попросила Надежда Старпома переложить несколько упаковок книг.

Обрадованный Старпом охотно исполнил просьбу Надежды. Так Старпом впервые оказался по ту сторону прилавка. Правда в этот раз завязать знакомство Надежде не удалось. Потому что смущенный от такого к нему внимания Старпом быстро ретировался.

В следующий раз когда Старпом появился в Дружбе Надежда снова взяла его в оборот.

Это Вы мой добрый помощник? Вы очень кстати. Побудьте пожалуйста здесь некоторое время и последите за книгами. Мне нужно в подсобку. попросила Старпома Надежда.

Понятное дело Старпом и в этот раз с удовольствием исполнил просьбу Надежды. Когда Надежда вернулась она с таким благодарным видом поблагодарила Старпома будто Старпом оказал услугу на миллион. Старпом мысленно сильно смутился и в то же самое время обрадовался тому что Надежда оказала доверие Старпому.

В этот раз Старпом не стал быстро ретироваться. Старпом и Надежда разговорились. Надежда спросила какими книгами интересуется Старпом. Старпом сказал что книгами по искусству.

Завтра будет новое поступление. Приходите. Наверняка будет что нибудь интересное. сказала Старпому Надежда.

Старпом с трудом дождался следующего дня и примчался к открытию магазина. Новинки действительно оказались довольно интересными. Старпом выбрал красиво иллюстрированное немецкое издание об оружии японских самураев и венгерскую книгу о буддийском искусстве.

Надежда посмотрела с любопытством на выбранные Старпомом книги.

Вы увлекаетесь Востоком? спросила Надежда.

И Востоком тоже. Мне вообще все интересно. ответил Старпом.

Расскажете когда нибудь о своих увлечениях? спросила Старпома Надежда.

С удовольствием. Только здесь довольно суетливо. обрадовался Старпом и удивляясь своей смелости вызвался проводить Надежду после работы домой.

Надежда отказываться не стала. Так Старпом завел привычку каждый день провожать Надежду домой.

Жила Надежда на Левом берегу возле станции метро Комсомольская. Время от дома до работы занимало не больше двадцати минут. Разговаривать в обычно переполненном метро было не с руки. Поэтому Старпом и Надежда просто прогуливались вокруг дома Надежды. Иногда до самого темна. Потому что Старпому и Надежде вместе было так интересно что Старпом и Надежда не могли наговориться. Но это еще не была любовь. Это скорее была Дружба. Хотя когда Старпом в магазине видел Надежду в окружении поклонников то в душе Старпом сильно ревновал.

Наверно эта Дружба продолжалась бы еще долго если бы Надежда снова не взяла инициативу в свои руки. Однажды в субботу после закрытия магазина Надежда с озабоченным видом предложила Старпому не идти сразу в метро а выпить по чашечке кофе.

Неохота возвращаться домой. Поссорилась с Папашей. Он Ветеран ВОВ и постоянно ворчит по поводу моей короткой юбки. Ты случайно не знаешь где можно было бы перекантоваться до понедельника? пожаловалась Старпому Надежда.

Можно перекантоваться в моей квартире. Без проблем. Правда там холостяцкий бардак. Но это поправимо за несколько минут. сразу без раздумий предложил Старпом.

При этом Старпом даже и на секунду не подумал о том что это создаст возможность заняться с Надеждой любовью. До этого Старпом и Надежда даже ни разу не поцеловались хотя Старпом и Надежда не избегали разговоров на интимные темы. Наоборот Надежда довольно откровенно рассказывала Старпому о своих отношениях со своими прежними ухажерами. Старпом тоже был бы рад пооткровенничать с Надеждой. Но откровенничать было почти не о чем. Потому что Старпом в это время был почти девственником.

Так что Старпом предложил Надежде ночлег безо всякой задней мысли.

В квартире Старпом сразу усадил Надежду возле книжного шкафа и попросил Надежду почитать что нибудь пока Старпом наведет в квартире порядок и приготовит ужин. Старпом включил для Надежды музыку и отправился на кухню мыть посуду и готовить ужин.

Через некоторое время на кухню пришла Надежда и вызвалась помочь. Вдвоем Старпом и Надежда быстро приготовили ужин который накрыли на журнальном столике в комнате. Из бара Старпом достал бутылку вина.

Проголодавшиеся Старпом и Надежда расправились с ужином довольно быстро. Даже еще и в этот момент Старпом не помышлял о том чтобы воспользоваться моментом. Старпом просто наслаждался тем что Старпом может спокойно любоваться Надеждой. Чтобы наслаждение моментом было еще более полным Старпом выключил верхний свет и включил неяркий светильник в китайском стиле.

Надежда в этот момент стала перебирать пластинки. Выбрав одну из них Надежда сказала что это ее любимая мелодия.

Белое танго. объявила Надежда и протянула руки к сидевшему в кресле Старпому.

И только в этот момент когда Надежда прижалась к Старпому всем телом и когда Старпом почувствовал на губах губы Надежды только в это момент Старпом понял что Дружба закончилась. И что началась Любовь.

Белое танго продолжалось до утра понедельника когда слегка одуревшие от любовных ласк Старпом и Надежда стали собираться на работу.

Мы должны быть вместе ВСЕГДА. Мы распишемся. НАВСЕГДА. сказал Надежде Старпом.

Надежда вместо ответа нежно поцеловала Старпома. Вскоре Старпом и Надежда без особого шума расписались. Так Старпом и Надежда стали Мужем и Женой.

Вскоре после этого Надежда поступила в художественный институт на искусствоведческое отделение. С легкой руки Старпома Надежда тоже увлеклась искусством. Когда Надежда закончила институт к власти в стране стали прорываться бандеровцы. Старпом сказал Надежде что в одиночку с ними не справиться и что нужно уезжать в Москву.

В Москве Старпом обратился в Министерство Обороны и попросился на военную службу. Старпом сказал что Старпом был есть и будет Офицером Советской Армии и Старпом никогда не изменял Воинской Присяге Воина СССР.

Старпом еще сказал что бандеровцы не остановятся на захвате власти только в одной из стран СССР. Поэтому нужно восстанавливать Смерш.

Старпома в Министерстве Обороны выслушали очень внимательно. Старпом всегда был в Советской Армии на хорошем счету.

В свое время жизнь разнесла по разным странам многих военнослужащих Советской Армии. Но из за этого далеко не все из них перестали считать себя военнослужащими Советской Армии.

Поскольку ситуация с бандеровским путчем становилась все тревожнее и тревожнее в Министерстве Обороны согласились с предложением Старпома который видел обстановку изнутри и в объективности мнения которого не было причин сомневаться. К тому же Старпом был по специальности профессиональным разведчиком. Поэтому хоть и не так быстро как хотелось бы но тем не менее в структуре Министерства Обороны был восстановлен Смерш. Командиром Московского Смерша был назначен Старпом.

Нашлась работа в Министерстве Обороны и для Надежды. Надежда защитила свой диплом искусствоведа по теме Искусствоведческие аспекты идентификации перемещенных произведений искусства.

В Архиве Министерства Обороны имелось множество документов так или иначе относящихся к вопросам перемещенных произведений искусства. Работы с этими документами было невпроворот. Искусствоведы поэтому были нужны Министерству Обороны. Но не всякого искусствоведа можно было допустить в Архив. Некоторые документы были с грифом Секретно и Совершенно Секретно.

Надежда в этом смысле была абсолютно надежной. Так что после некоторых проверок Надежда стала работать в Архиве Министерства Обороны СССР.

В это время в заброшенном книгохранилище Сталиноид рассмеялся увидев с каким энтузиазмом дженнифер лоуренс готовится принять джакузи после путешествия в вулканическую ночь на гребаном пиндосском трахнутом в жопу сраногавняном недоконтиненте

Эй джинни. Я же не метеор. Я не умею так быстро наполнять джакузи. со смехом сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Нам тогда нужно поменяться ролями. Потому что я умею быстро наполнять джакузи. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ посмотрел на дженнифер лоуренс притворно задумчивым взглядом.

А знаешь джинни. Это интересная мысль. Вполне возможно что из тебя получится отличный Сталиноид. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.