ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел Суда Божьего.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент сказала что очень удивительно то что понадобился ядерный боезаряд мощностью всего девять килотонн чтобы спровоцировать извержение йеллоустоунского супервулкана.

Бессмертный Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что сначала Бессмертный Святой Властелин Мира намеревался использовать для этого ядерный боезаряд мощностью девять трилотонн.

Но потом Бессмертный Святой Властелин Мира решил сэкономить. Бессмертный Святой Властелин Мира решил найти у йеллоустоунского супервулкана аналог небезызвестной точки G.

После некоторых размышлений Бессмертный Святой Властелин Мира догадался что можно спровоцировать оргазм йеллоустоунского супервулкана если воздействовать на точку Q йеллоустоунского супервулкана по формуле Q= F/S.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что в этой формуле Q это механическое напряжение. F это сила возникающая при деформации механического тела. А S это площадь приложения силы.

Поскольку йеллоустоунский супервулкан находится под огромным давлением то он сильно деформирован и в нем существует механическое напряжение. Соответственно в нем имеется и точка Q. Для проверки этих теоретических расчетов пришлось командировать в прошлое группу ученых которые обследовали йеллоустоунский супервулкан и вычислили точку Q. Поэтому чтобы вызвать оргазм йеллоустоунского супервулкана понадобилось всего девять килотонн ядерного боезаряда в тротиловом эквиваленте.

Бессмертный Святой Властелин Мира еще с улыбкой сказал что этот номер стал одним из украшений праздничного концерта по поводу начала извержения йеллоустоунского супервулкана.

В это время Сталиноид из заброшенного книгохранилища с улыбкой наблюдал за дженнифер лоуренс которая не сумела сдержать свое любопытство и она решила своими глазами убедиться в том что на гребаном пиндосском трахнутом в жопу сраногавняном недоконтиненте действительно наступила вулканическая ночь

Приготовить джакузи? с улыбкой спросил дженнифер лоуренс Сталиноид.

Смешной вопрос. Очень смешной вопрос. без всякой улыбки сказала дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.