ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

Закон Первого Апреля Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил давно

Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил Закон Первого Апреля сразу после получения решения о подтверждения права собственности Бессмертного Святого Властелина Мира на мир.

Причем Бессмертный Святой Властелин Мира зарегистрировал Закон Первого Апреля не только в страсбургском суде но и в прокуратурах всех уровней. Но гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная прокурорская падаль тупо игнорировала Закон Первого Апреля. Поэтому Бессмертный Святой Властелин Мира занялся беспредельно жестоким впердоливанием пятидесяти оттенков стали в жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной прокурорской падали.

В это время Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна с интересом наблюдала за Надеждой из Сна о Смерше

Надежда убивала бандеровцев с такой жестокостью что этому удивлялась даже Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в заброшенном книгохранилище Сталиноид сказал дженнифер лоуренс что дженнифер лоуренс большая умница потому что дженнифер лоуренс показала гребаной пиндосской нацразведке балет в котором роль Алоэ исполняет Майя Плисецкая. Наверно именно поэтому гребаная пиндосская нацразведка согласилась помочь Суду Божьему убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Сталиноид еще с улыбкой сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил замечательный балет о переговорах дженнифер лоуренс с гребаным главарем гребаной пиндосской нацразведки. Сталиноид еще с улыбкой сказал что в этом балете роль дженнифер лоуренс исполняет сама дженнифер лоуренс.

Невероятно. Обалдеть. Бессмертный Святой Властелин Мира ГЕНИЙ. ГЕНИЙ. Даже не представляю когда я могла так станцевать. обалдела от удивления дженнифер лоуренс

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что наверно это произошло после возвращения дженнифер лоуренс из командировки в прошлое.

Кстати с возвращением из прошлого проблем не возникло? спросил Сталиноид.

Абсолютно никаких проблем. Не успела даже досчитать до трех и вуаля

Проблемы возникли после возвращения из прошлого когда обнаружилось что здесь все еще не закончилась гребаная тупая бактериологическая атака.

Ты кстати случайно не знаешь когда закончится этот тупой маразм? спросила дженнифер лоуренс.

Скоро. Ориентировочно пятнадцатого июня. сказал Сталиноид.

Откуда это известно? спросила дженнифер лоуренс.

Один концертный зал сообщил что концерты в нем возобновятся после пятнадцатого июня. А этот концертный зал находится рядом с зоопарком и в этом концертном зале проходят концерты российских артистов. Так что концертный зал наверняка имеет достоверную информацию непосредственно от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали, будь она проклята, чтоб она сдохла. сказал Сталиноид.

А можно это ускорить? Неохота ждать до пятнадцатого июня. сказала дженнифер лоуренс.

Можно и ускорить. Можешь даже сама это ускорить. Просто опусти эти тупые бактерии в криминальной иерархии ниже плинтуса и официально объяви что эта зараза раскоронована. Вот и все. Всего то делов. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Так просто? удивилась дженнифер лоуренс.

Ну а зачем нужно что то усложнять если эта тупая гребаная зараза это просто напросто примитивные бактерии.

Кстати сказать бактериологическое оружие тоже относится к собственности Бессмертного Святого Властелина Мира. Без разрешения Бессмертного Святого Властелина Мира никто не вправе применять бактериологическое оружие. А Бессмертный Святой Властелин Мира не давал приказ об этой гребаной тупой бактериологической атаке. Потому что Бессмертный Святой Властелин Мира предпочитает более жестокие способы убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали.

Бессмертный Святой Властелин Мира между прочим в свое время даже не стал применять бактериологическое оружие против гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика в ответ на попытку гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика убить Бессмертного Святого Властелина Мира при помощи эпидемии холеры в СССР пятьдесят лет тому назад. Хотя тогда Бессмертного Святого Властелина Мира даже заставили провести некоторое время в карантинном госпитале.

Так что джинни не нужно ничего усложнять. Просто раскоронуй эту тупую гребаную бактериологическую заразу. сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.