ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел в качестве Собственника всего мира

Бессмертный Святой Властелин Мира занялся беспредельно жестоким впердоливанием пятидесяти оттенков стали в жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной судейской падали.

Одновременно Бессмертный Святой Властелин Мира вытащил пятьдесят оттенков стали из жоп гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали и всадил в глотки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали обмазанные гавном пятьдесят оттенков стали. После этого Бессмертный Святой Властелин Мира пятьюдесятью оттенками стали вмандячил со страшной силой по тупым башкам гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали которая сразу рухнула как подкошенная.

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира подверг аналогичной экзекуции и гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальную падаль которая от этого тоже рухнула как подкошенная.

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира ни к кому особо не обращаясь сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира честно отсудил право собственности на мир. Поэтому все живущие на планете должны уважать право собственности Бессмертного Святого Властелина Мира независимо ни от чего.

Бессмертный Святой Властелин Мира вправе быть молодым или старым. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе быть здоровым или больным. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе быть красивым или некрасивым. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе одеваться по моде или в лохмотья. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе быть обжорой или соблюдать диету. И так далее и тому подобное. Бессмертный Святой Властелин Мира может делать все что заблагорассудится. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе сочинять балеты нравятся они кому то или не нравятся. Бессмертный Святой Властелин Мира вправе сочинить Сон о Девушке или Сон о Девочке или Сон о Смерше нравятся они кому то или не нравятся. И ничто из этого ничуть не влияет на право собственности Бессмертного Святого Властелина Мира. Потому что право собственности Бессмертного Святого Властелина Мира на мир принадлежит Бессмертному Святому Властелину Мира по суду. И это судебное решение не может быть обжаловано нигде.

Бессмертный Святой Властелин Мира еще сказал что соблюдение этого решения обязан гарантировать советоевроповский комитет министров. Но вместо этого вправлять мозги выстебывающейся против Суда Божьего всяческой гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали вынужден Бессмертный Святой Властелин Мира. Хотя это именно обязанность советоевроповского комитета министров заставить все вооруженные силы на планете подчиняться Бессмертному Святому Властелину Мира. Потому что Бессмертному Святому Властелину Мира принадлежат все вооружения в мире.

Бессмертный Святой Властелин Мира еще сказал что если гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали не нравится быть в собственности Бессмертного Святого Властелина Мира так пусть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль кинздует нахер из этого мира.

Куда бы подальше выслать из мира гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль? Может быть в антимир? спросил Бессмертный Святой Властелин Мира Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну.

В антимир посылать ее тоже нельзя. Потому что антимир это тоже часть мира. сказала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Это точно? уточнил Бессмертный Святой Властелин Мира.

Абсолютно точно. Наша Вселенная состоит из материи и антиматерии. Поэтому и мир состоит из мира и антимира. объяснила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Тогда куда же послать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль? спросил Бессмертный Святой Властелин Мира.

Никуда не посылай. Просто убей. посоветовала Бессмертному Святому Властелину Мира Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс спросила Сталиноида интересует ли Сталиноида подробный отчет о переговорах дженнифер лоуренс с гребаной пиндосской нацразведкой об убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

Сталиноид с улыбкой сказал что очень даже интересует. Потому что Сталиноида очень интересует дженнифер лоуренс. Сталиноид еще с улыбкой сказал что Сталиноид во время этих переговоров глаз не мог отвести от дженнифер лоуренс такая дженнифер лоуренс красивая

Ты значит и без отчета все знаешь? почти не удивившись спросила дженнифер лоуренс.

Знаю. Но все равно расскажи. Мне нравится твой голос. с улыбкой сказал Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс тоже улыбнулась и с нежностью посмотрела на Сталиноида.

Когда я возвращалась из командировки в 37-й год на Лобное место я подумала что было бы неплохо сделать остановку в прошлом и провести переговоры с гребаной пиндосской нацразведкой насчет убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

В гребаной пиндосской нацразведке мне очень обрадовались и стали расспрашивать где я теперь и что я сейчас делаю в Суде Божьем. В гребаной пиндосской нацразведке мне сказали что я была самым лучшим главарем гребаной пиндосской нацразведки и они очень жалеют о моем увольнении.

В ответ я сказала что за успешную работу в должности главаря гребаной пиндосской нацразведки мне доверили более ответственную роль потому что с моей помощью Суд Божий выиграл войну в Сирии.

В гребаной пиндосской нацразведке меня спросили нравится ли мне вообще работа в Суде Божьем и не обижают ли меня.

В ответ я с улыбкой сказала что мне очень нравится Сталиноид. А с милым рай и в шалаше. Но вообще если без шуток то мне очень нравится делать хорошие и добрые дела. А теперь я для этого буду иметь еще больше возможностей потому что мне доверили роль Алоэ. Еще я сказала что Сталиноид сделал из меня в роли Алоэ даже икону.

При этом я помнила что в этот момент в гребаной пиндосской нацразведке еще не читали Сон о Девочке и там еще ничего не знали о том кто такая Алоэ. Поэтому я показала балет о путешествии Алоэ в 37-й год.

Этот балет произвел очень сильное впечатление на гребаную пиндосскую нацразведку и меня спросили чем мне могут помочь.

В ответ я сказала что было бы неплохо если бы гребаная пиндосская нацразведка помогла мне убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.