ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания

Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся беспредельно жестоким впердоливанием пятидесяти оттенков стали в жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в это время читала Продолжение Сна о Смерше

Усилиями Надежды Клуб Смерша довольно быстро превратился в любимое место досуга не только Смерша но и вообще всего Высшего Командного Состава Советской Армии. Артистам за выступление в Клубе Смерша платили такие же деньги какие платили за выступление на передовой. Поэтому в Клубе Смерша с удовольствием выступали даже Народные Артисты СССР.

Но не только из за денег Клуб Смерша стал необычайно популярен. Настоящим украшением Клуба Смерша была Надежда. Удивительная красота Надежды не оставляла равнодушным никого и очень многие впрочем безуспешно старались добиться любви Надежды. Однажды Клуб Смерша удостоил своим присутствием даже Председатель Правительства СССР. Председатель Правительства тоже мгновенно и по уши влюбился в Надежду. Председатель Правительства стал уговаривать Надежду перейти на работу в Правительство на должность Министра Культуры. Но Надежда вежливо и деликатно отказалась под тем предлогом что Надежда не может бросить важную работу в Смерше.

И это была правда. К этому времени Надежда уговорила Заместителя Командира Смерша доверить Надежде еще и пытки пленных бандеровцев. Так что после концертов в Клубе Смерша Надежда по ночам еще и пытала бандеровцев. Надежда пытала бандеровцев с такой изощренной жестокостью что в Смерше Надежду даже прозвали Капитан Смерть

В это время в заброшенном книгохранилище Сталиноид сказал дженнифер лоуренс что вот эта видеозапись устроенного Галактикой М31 Андромеда страшного и ужасного извержения йеллоустоунского супервулкана поможет дженнифер лоуренс уговорить гребаную пиндосскую секретную службу убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Сталиноид сказал что Галактика М31 Андромеда давно влюблена в Бессмертного Святого Властелина Мира. Поэтому Галактика М31 Андромеда с удовольствием помогла Бессмертному Святому Властелину Мира уничтожить гребаный пиндосский сраногавняный недоконтинент.

На дженнифер лоуренс видеозапись произвела очень сильное впечатление. Некоторое время дженнифер лоуренс пребывала в задумчивости. Потому что хотя дженнифер лоуренс и давно знала о предстоящем страшном и ужасном извержении йеллоустоунского супервулкана но все равно зрелище самого извержения оказалось еще более ужасным чем дженнифер лоуренс это представляла.

После некоторого размышления дженнифер лоуренс сообщила Сталиноиду о том что вообще то дженнифер лоуренс договорилась с главарем гребаной пиндосской нацразведки о том что именно гребаная пиндосская нацразведка убьет гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика

Еще дженнифер лоуренс напомнила о том что в свое время Суд Божий внедрил дженнифер лоуренс на роль главаря гребаной пиндосской нацразведки и дженнифер лоуренс некоторое время исполняла эту роль. Из за этого в гребаной пиндосской нацразведке с пониманием отнеслись к просьбе дженнифер лоуренс. Впрочем гребаную пиндосскую нацразведку долго уговаривать не пришлось. Потому что в гребаной пиндосской нацразведке и это кстати сказать давно не секрет давно относятся с безграничной ненавистью к гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали из за попыток гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали захапать все больше власти.

Поэтому может быть будет лучше немного подождать с привлечением гребаной пиндосской секретной службы к убийству гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика и дать гребаной пиндосской нацразведке возможность отличиться.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что это хорошая идея. Но еще лучше будет устроить соцсоревнование на скорость убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.