ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что Бессмертный Святой Властелин Мира напрасно скромничает. Потому что Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил гениальный Сон о Смерше. Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что образ Надежды из Сна о Смерше по силе впечатления вполне сравним с образом Алоэ. Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна еще сказала что на Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну произвела очень сильное впечатление и видеоиллюстрация к Сну о Смерше из Продолжения Сна о Смерше

На работу в Секретную Часть Смерша Надежда одевалась очень скромно и по деловому. В Смерше никто не носил военную форму. Не носила военную форму и Надежда. Она надевала рабочий комбинезон а поверх него рабочий халат. На голове Надежды неизменно был берет. Из за этого никто не мог сказать ничего определенного ни о фигуре Надежды ни даже о цвете ее волос. Невозможно было даже понять стройная Надежда или в теле. Единственное что можно было сказать так это то что Надежда обладала каким то подобием груди. Потому что в соответствующем месте халата наблюдалась некоторая выпуклость. А еще можно было сказать что черты лица Надежды были правильными. Но никому и в голову не пришло бы назвать Надежду хорошенькой симпатичной или даже красивой. Потому что при виде строгого выражения лица Надежды никому не приходили в голову никакие фривольные мысли.

Точно так же скромно Надежда одевалась и во время работы в Архиве Генерального Штаба и там тоже никто не считал Надежду образцом женской красоты. Хотя на самом деле Надежда была невероятной красавицей. Но об этом знал только Старпом который любил Надежду больше жизни. И Надежда тоже любила Старпома с такой страстью с какой может быть мало кто из женщин любил своих суженых.

Поэтому когда Старпом не возвратился с Патрулирования в душе Надежды померк дневной свет. Правда внешне Надежда справлялась со своими чувствами. Хотя было очень трудно переносить сочувственные и подбадривающие взгляды Сотрудников и Патрульных Смерша. В Смерше знали об отношениях Надежды и Старпома. Поэтому в Смерше искренне сочувствовали Надежде. И от этого Надежде было еще тяжелее. Душу Надежды согревала только надежда на то что Старпом все еще жив.

В принципе это была небеспочвенная надежда. Если бы бандеровцы захватили Старпома в плен и убили его то бандеровцы этим обязательно так или иначе похвастались бы. Вероятно какой нибудь американский журналист направил бы запрос в Генеральный Штаб с просьбой взять интервью у военнослужащего из легенды прикрытия Старпома.

И если бы Старпом совершил предательство и перешел на сторону бандеровцев или если бы его завербовали американцы то это тоже сразу стало бы известно Генеральному Штабу.

В обоих этих случаях Надежду сразу же отстранили бы от работы Заведующей Секретной Частью Смерша. Но Надежду никто от работы не отстранял. Командование Смерша даже наоборот стало уделять Надежде больше внимания и иногда приглашать Надежду на совещания.

В Смерше никто не считал Старпома ни погибшим ни предателем. А еще из Москвы никого не назначили на должность Командира Смерша. В отсутствие Старпома Смершем командовал Заместитель Старпома.

И это тоже вселяло в душу Надежды надежду. Хотя когда Надежда оставалась одна в Секретной Части то Надежде все равно становилось тоскливо. Тем более что работы в Секретной Части было совсем немного.

Вскоре Надежда поняла что переносить свое горе Надежде легче на людях. А еще Надежда подумала что Надежде нужно больше общения с Патрульными которые могли бы обнаружить какую нибудь информацию о Старпоме или сообщить Надежде свои догадки о том что произошло со Старпомом. В официальной обстановке Секретной Части Патрульные вряд ли стали бы делиться с Надеждой своими предположениями. Значит нужно было найти способ для общения с Патрульными в неформальной обстановке.

После некоторого размышления Надежда решила уговорить Заместителя Командира Смерша превратить столовую Смерша в некое подобие Дома офицеров. Надежда решила предложить чтобы по вечерам столовая Смерша становилась Клубом Смерша и чтобы в этом Клубе проводились концерты и вечера семейного отдыха для Патрульных и Сотрудников Смерша.

Выбрав удобный момент Надежда переоделась в блузку и юбку и сняла берет. С распущенными волосами Надежда выглядела фантастической красавицей. В таком виде Надежда вошла в кабинет Заместителя Командира Смерша.

Когда Заместитель Командира Смерша увидел Надежду то Заместитель Командира Смерша даже не сразу узнал Надежду. А когда узнал то Заместитель Командира Смерша мысленно разинул рот от удивления.

А Надежда не давая опомниться Заместителю Командира Смерша рассказала о своей идее.

Мы живем в мирное время. Патрульным тоже нужен отдых и развлечения после трудной работы. Мы могли бы устраивать в Клубе концерты. Я тоже могла бы выступать в Клубе. сказала Надежда Заместителю Командира Смерша и неожиданно запела старинный русский романс Ночь светла.

Заместитель Командира Смерша сразу заметил что в глазах Надежды стоит с трудом сдерживаемая слеза. На втором куплете Заместитель Командира Смерша почувствовал что и на его глаза тоже наворачиваются слезы. Заместитель Командира Смерша встал из за стола и отошел к окну.

Когда Надежда закончила петь Заместитель Командира Смерша все еще продолжал смотреть в окно. Все так же не оборачиваясь Заместитель Командира Смерша несколько охрипшим голосом сказал что это очень хорошая идея и что Заместитель Командира Смерша назначит Надежду Заведующей Клубом Смерша.

Обрадованная Надежда поблагодарила Заместителя Командира Смерша и быстро вышла из кабинета. И только после этого Заместитель Командира Смерша решился стереть со своего лица неожиданно скатившуюся слезу.

В это время в заброшенном книгохранилище слушавшая инструктаж Сталиноида дженнифер лоуренс одновременно по видеосвязи еще и читала Продолжение Сна о Смерше. В какой то момент времени дженнифер лоуренс мысленно сильно удивилась тому что Надежда из Сна о Смерше очень похожа на дженнифер лоуренс на фотографии на Лобном месте

Но вслух дженнифер лоуренс этого не сказала. Вслух дженнифер лоуренс сказала что Сталиноид мог бы не показывать дженнифер лоуренс фотографию потрошков гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Потому что эти потрошки ничем не отличаются от тех потрошков гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской которые дженнифер лоуренс выставила на всеобщее обозрение на Лобном месте.

Поэтому было бы лучше если бы Сталиноид рассказал дженнифер лоуренс о способе нейтрализации гребаных сотрудников гребаной пиндосской секретной службы которые охраняют гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что наилучшим способом нейтрализации гребаных сотрудников гребаной пиндосской секретной службы будет убедить их собственноручно превратить в фаршмак гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Потому что гребаному сраногавняному пиндосскому недоконтиненту скоро настанет страшный и ужасный ПЗДЦ. Так что гребаным сотрудникам гребаной пиндосской секретной службы пора подумать о спасении их собственной поганой шкуры. А для этого существует только один единственный способ. А именно превращение гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика в фаршмак.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.