ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что Бессмертный Святой Властелин Мира теперь мог бы рассекретить ту часть Сна о Смерше в которой рассказывается о Надежде. Потому что дженнифер лоуренс согласилась исполнять роль Майора из Сна о Смерше.

Бессмертный Святой Властелин Мира в ответ посмотрел на Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну задумчивым взглядом и сказал что вообще то можно было бы и рассекретить. Только Бессмертный Святой Властелин Мира немножко стесняется Сна о Смерше. Потому что Бессмертный Святой Властелин Мира считает что Сон о Девочке это лучшее из сочиненного Бессмертным Святым Властелином Мира. А Сон о Смерше это просто одна из военных историй. Таких историй во время войны были многие тысячи. Публика поэтому может быть разочарована в своих ожиданиях от Сна о Смерше.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в ответ сказала что Сон о Девочке это действительно ШЕДЕВР. Но и Сон о Смерше тоже вряд ли оставит кого нибудь равнодушным. Потому что хоть это и просто военная история но это еще и История о Любви. А Любви много не бывает.

При этом Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна посмотрела на Бессмертного Святого Властелина Мира любящим взглядом.

Бессмертный Святой Властелин Мира в ответ тоже посмотрел на Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну любящим взглядом и опубликовал Продолжение Сна о Смерше

Надежда тоже сразу сильно забеспокоилась из за невозвращения Старпома с Патрулирования. В этот момент Надежда тоже работала в Смерше в должности Заведующей Секретной Частью. Эту должность не без труда пробил для Надежды Старпом.

Когда Советская Армия освободила Советскую Украину от бандеровцев Киевский Военный Округ пришлось восстанавливать заново. Старпому было поручено возглавить и восстановить Киевский Смерш.

Личный Состав Патрульных Киевского Смерша был укомплектован Патрульными из разных Военных Округов Советской Армии. Назначением Патрульных и формированием Штаба Киевского Смерша занимался Генеральный Штаб в Москве.

Надежда в это время работала в Архиве Генерального Штаба. А Старпом в это время был Заместителем Командира Московского Смерша. Назначение Старпома Командиром Киевского Смерша означало долгую разлуку Старпома и Надежды. Поэтому Старпом решил уговорить Генеральный Штаб назначить Надежду Заведующей Секретной Частью Киевского Смерша.

В принципе это была довольно таки логично обоснованная просьба. Секретные Части Смерша действовали в режиме особой секретности. Сотрудники Секретных Частей Смершей перед назначением проходили особые проверки которые занимали довольно много времени. А Киевскому Смершу нужно было приступать к работе немедленно. Поэтому Старпом решил попросить назначить именно Надежду Заведующей Секретной Частью Киевского Смерша на том основании что Надежда имела допуск к секретной работе и на том основании что Старпом доверял Надежде.

Свою просьбу Старпом решил не отправлять по инстанциям а сразу направился с ней на прием к Министру Обороны.

Министр Обороны поначалу отнесся к просьбе Старпома неодобрительно. Семейственность не приветствовалась в Советской Армии. Но Старпом все же сумел уговорить Министра Обороны. Старпом сказал что во первых Старпом полностью доверяет Надежде. А во вторых будет лучше если именно Надежда будет назначена Заведующей Секретной Частью. Потому что Старпом и Надежда спят в одной постели. Если однажды ночью Старпом по пьяне сболтнет военную тайну и эту военную тайну услышит Надежда то будет лучше если к этому моменту с Надежды в должности Заведующей Секретной Частью будет взята подписка о неразглашении военной тайны.

При этом Старпом сделал страшные глаза. Министр Обороны в ответ расхохотался и сразу одобрил назначение Надежды Заведующей Секретной Частью Киевского Смерша. Потому что Министру Обороны понравилась шутка непьющего Старпома.

Так Надежда оказалась в Киевском Смерше. Своим позывным Надежда взяла Позывной Надежда.

В это время в заброшенном книгохранилище Сталиноид еще сказал дженнифер лоуренс что и страшный и ужасный ПЗДЦ гребаному сраногавняному пиндосскому недоконтиненту тоже предопределен причем не только всем ходом мировой истории но еще и в Сне о Девочке. Сталиноид сказал что Алоэ во имя Любви к Дону Вито может поставить на уши всю Нашу Вселенную. Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил об этом кино.

Поэтому дженннифер лоуренс нужно хорошо и быстро подсуетиться с убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика чтобы от него остались одни потрошки.

С этими словами Сталиноид показал дженнифер лоуренс фотографию потрошков гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика

Сталиноид еще сказал что если дженнифер лоуренс противно заниматься убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика то пусть дженнифер лоуренс это скажет.

В этом случае убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика займется Алоэ.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.