ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Бессмертный Святой Властелин Мира увидел что в терминал d доставили большую партию арестованной Судом Божьим беспредельно ненавидимой Бессмертным Святым Властелином Мира гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной уголовнокриминальной падали. Бессмертный Святой Властелин Мира снова сразу же перевел в режим ручного управления Роторную линию предназначенную для расчленения и утилизации попавших в терминал d.

Бессмертный Святой Властелин Мира двумя руками подвигал рукоятки на пульте управления Роторной линией и воткнул в жопы каждой гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной уголовнокриминальной падали по пятьдесят оттенков стали.

При этом Бессмертный Святой Властелин Мира подумал что очень приятно управлять пятьюдесятью оттенками стали именно рукоятками а не кнопками. Ощущения от вмазывания в жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной уголовнокриминальной падали пятидесяти оттенков стали при помощи рукояток были такими словно Бессмертный Святой Властелин Мира собственноручно всаживал в жопы пятьдесят оттенков стали.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна спросила Бессмертного Святого Властелина Мира сочинил ли Бессмертный Святой Властелин Мира легенду прикрытия для Майора из Сна о Смерше. Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что если роль Майора будет исполнять дженнифер лоуренс то было бы логично если бы дженнифер лоуренс в легенде прикрытия звали Ева Ивановна Браун.

Интересно чья здесь дженнифер лоуренс любимица? мысленно улыбнувшись подумал Бессмертный Святой Властелин Мира.

До этого времени Бессмертный Святой Властелин Мира считал что дженнифер лоуренс это любимица Бессмертного Святого Властелина Мира. А теперь выяснилось что и Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна тоже довольно приязненно относится к дженнифер лоуренс.

Но вслух Бессмертный Святой Властелин Мира этого не сказал. Вслух Бессмертный Святой Властелин Мира с улыбкой сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная бандеровская падаль сдохнет от злости когда она узнает что дженнифер лоуренс в роли Майора зовут Ева Ивановна Браун.

В этот момент в заброшенном книгохранилище Сталиноид еще сказал дженнифер лоуренс что в принципе в данный момент впердоливание в жопу гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской не имеет непосредственного отношения к заданию дженнифер лоуренс. Потому что впердоливанием в жопу гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской занимается лично Бессмертный Святой Властелин Мира.

Сталиноид еще напомнил дженнифер лоуренс о том что в свое время дженнифер лоуренс была приведена к присяге и она пообещала убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Сталиноид даже показал дженнифер лоуренс видеозапись этой присяги.

После этого Сталиноид напомнил дженнифер лоуренс о том что Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил балет о том что Сталиноид будет буквально носить дженнифер лоуренс на руках после убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

Потому что новость об убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика будет очень радостной новостью на фоне печальных сообщений о жертвах тупой гребаной бактериологической атаки.

Так что убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика предопределено всем ходом мировой истории. Поэтому дженнифер лоуренс нужно просто стараться оставаться в русле мировых событий.

Сталиноид еще сказал что даже из видеозаписи присяги дженнифер лоуренс видно что существует сильная конкуренция за право убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Поэтому дженнифер лоуренс нужно хорошо и быстро подсуетиться с убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.