ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Бессмертный Святой Властелин Мира увидел что в терминал d доставили большую партию арестованной Судом Божьим беспредельно ненавидимой Бессмертным Святым Властелином Мира гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали. Бессмертный Святой Властелин Мира сразу же перевел в режим ручного управления Роторную линию предназначенную для расчленения и утилизации попавших в терминал d.

Бессмертный Святой Властелин Мира повернул рычажок на пульте управления Роторной линией и воткнул в жопы каждой гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали по пятьдесят оттенков стали.

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира принялся за уничтожение гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали по схеме которая была отработана Судом Божьим во время убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской.

Кайфуешь? обратив внимание на выражение лица Бессмертного Святого Властелина Мира с улыбкой спросила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Ага. Кайфую. Убийство гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали это ничуть не меньщий кайф чем убийство гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали. Я бы даже сказал что это Кайф. с улыбкой сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

Ну. Ну. Кайфуй. Кайфуй. Бог в Помощь. Я пока почитаю Сон о Смерше. с улыбкой сказала Бессмертному Святому Властелину Мира Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс сказала Сталиноиду что дженнифер лоуренс с удовольствием в роли Майора из Сна о Смерше арестует и убьет гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Сталиноид в этот момент посмотрел на дженнифер лоуренс несколько смущенным взглядом и сказал что Сталиноид должен сообщить кое что чего дженнифер лоуренс еще не знает. Дело в том что по легенде прикрытия Старлея Старлей числился в воинской части на Сахалине под именем Адольфа Генриховича Шикльгрубера. Командир Крымского Смерша придумал эту легенду лично потому что Старлей был в Крыму Героем.

Командир Крымского Смерша тогда с улыбкой сказал что если даже Старлей и окажется в плену у бандеровцев то никто из бандеровцев не посмеет тронуть даже волосок с головы Старлея. Так что это будет стопроцентно гарантировать Старлею почет и уважение со стороны бандеровцев.

Прежде чем соглашаться на роль Майора ты джинни должна это знать. сказал Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс с улыбкой спросила неужели Старлей и своим подружкам представлялся Адольфом Генриховичем.

Нет. Подружки Старлея звали Старлея просто Эдик. с улыбкой сказал Сталиноид.

В таком случае Эдик я согласна быть Майором. Но даже не поэтому. А потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль так и не сумела объяснить почему никто так и не возразил против страшного и ужасного убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. с улыбкой сказала Сталиноиду дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ тоже улыбнулся.

Ну а что против этого может возразить даже сама гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская? Предположим что она заявится к генеральному прокурору и станет жаловаться на то что Суд Божий намерен ее убить с безграничной жестокостью.

В таких случаях у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали ответ один – когда вас убьют тогда и приходите жаловаться.

В ответ на это гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская скажет что воообще то на самом деле Суд Божий ее уже убил и выставил ее потрошки на Лобном месте. Только это произошло давно. Приблизительно в 37-м году

В ответ на это генеральный прокурор спросит не больна ли гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская и не пора ли ей взять отпуск. Потому что происходящее в Суде Божьем нужно воспринимать с юмором. С юмором нужно воспринимать даже намерение Суда Божьего убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Потому что даже Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил довольно юморной балет на тему ареста и жестокого убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

В ответ на это гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская скажет что она не может относиться к этому с юмором. Потому что в Суде Божьем ее пердолят в жопу не по детски

В ответ на это генеральный прокурор скажет что по этой фотографии нельзя сказать что гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской это не нравится. Так что лучше бы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская не морочила никому яйца. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.