ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей снова с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания. Бессмертный Святой Властелин Мира стал наблюдать за свиданием Сталиноида с дженнифер лоуренс.

Надеюсь Сталиноид не забудет сказать дженнифер лоуренс о том что Дон Вито тоже владеет триллионным состоянием. Причем в сравнении с Доном Вито остальные триллионеры это просто мелкие триллионерчики. Поэтому тупой план триллионерчиков не проканает. Дон Вито зарубит этот план на корню. сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

Сталиноид не дурак. И не склеротик. Сталиноид скажет дженнифер лоуренс все что надо. Сталиноид вполне мог бы называться Сталиноид Великолепный. с улыбкой сказала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Бессмертный Святой Властелин Мира посмотрел внимательным взглядом на Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну и подумал не влюбилась ли Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в Сталиноида. Но вслух Бессмертный Святой Властелин Мира этого не сказал.

Вслух Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что это верно. Но не менее верно и то что и Дон Вито тоже мог бы именоваться Дон Вито Великолепный. Потому что Дон Вито действительно Великолепный и Дон Вито вместе с Несравненной Алоэ великолепно приводят в исполнение неотложные дела Суда Божьего

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс сказала Сталиноиду что вряд ли Сталиноид сумеет доказать гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали то что по гребаному пиндосскому сраногавняному недоконтиненту скоро вмандячит страшный и ужасный Астероид 2019 ПЗДЦ и что после этого от гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента не останется ни рожек ни ножек. Потому что дженнифер лоуренс пыталась объяснить гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали то что по гребаному пиндосскому сраногавняному недоконтиненту скоро а именно тринадцатого апреля 2029 года вмандячит страшный и ужасный Астероид 2029 ПЗДЦ сиречь Апофис. Но гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали это пофиг.

кому конкретно ты это объясняла? спросил Сталиноид.

Конретно всей гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. В фильме Dont look up. Это кино о страшном и ужасном Астероиде 2029 ПЗДЦ сиречь Апофис. В этом новом фильме я исполняю главную роль. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ посмотрел на дженнифер лоуренс задумчивым взглядом.

Нам это пофиг. Наше дело заниматься убийством гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Нас не колышет верит в это гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль или не верит. сказал Сталиноид.

А гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль все еще не верит в то что я лично оттащила в прошлое потрошки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. наябедничала Сталиноиду дженнифер лоуренс.

Ну тогда пусть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль объяснит почему против этого нет возражений самой гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. Когда снимался вполне безобидный фильм о Николае Втором так из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской жалобы сыпались будто из мусорного ведра. А в этот раз она молчок. Хотя Суд Божий во всеуслышание причем неоднократно объявил о страшном и ужасном убийстве гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. А в ответ молчок. Вот пусть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль попробует объяснить этот феномен. сказал Сталиноид.

Не думаю что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль сможет это объяснить. Впрочем это и не так важно. Мне важно узнать что изменилось в плане убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. сказала дженнифер лоуренс.

Это действительно важно. Изменилось то что тебе джинни придется проникнуть в гребаный пиндосский сраногавняный белый дом и лично арестовать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Для этого тебе придется надеть вот этот спецкостюм в котором ты будешь похожа на жабу

В одной руке ты будешь держать пистолет. Во второй руке будешь держать наручники которые ты наденешь на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Когда арестуешь его то сразу доставишь его сюда в заброшенное книгохранилище. А дальше убьешь его с такой жестокостью чтобы он позавидовал жуткой завистью страшной и ужасной смерти гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. Вот такие джинни изменения в плане. объяснил дженнифер лоуренс Сталиноид.

Бррр. Неужели мне обязательно надо надевать на себя эту жабью шкуру? аж передернулась от отвращения дженнифер лоуренс.

Придется надеть джинни потому что это поможет тебе если тебя попытаются схватить в момент проникновения в гребаный пиндосский сраногавняный белый дом. В таком костюме тебя никто не сможет схватить. А пупырышки на костюме это активная защита от пуль. Типа танковой брони. объяснил дженнифер лоуренс Сталиноид.

А я подумала что это похоже на театральный костюм прокаженной. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Кстати о проказе. На всякий случай перед выходом на задание примешь вот это лекарство от всех бактерий

Так что это тоже обеспечит тебе дополнительную безопасность. В нынешней ситуации это лишним не будет. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Ты похоже обо всем позаботился. с нежностью посмотрев на Сталиноида сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ хотел сказать что это потому что Сталиноид любит дженнифер лоуренс. Но вслух Сталиноид этого не сказал. Сталиноид в ответ просто с нежностью посмотрел на дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.