ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей с безграничной и беспредельной жестокостью посцал на беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира всяческую и всевозможную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскопрокурорскосудейскую падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

Бессмертный Святой Властелин Мира посцал на уголовнокриминальнополийцайскопрокурорскосудейскую падаль страшно. После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания. Бессмертный Святой Властелин Мира сделал несколько фотографий страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ.

Не комментируй эти фотографии. Страшнее будет. Эти фотографии говорят сами за себя. с улыбкой посоветовала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Бессмертный Святой Властелин Мира тоже улыбнулся и опубликовал фотографии страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ без всяких комментариев

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс очень обрадовалась увидев Сталиноида. Возвращение Сталиноида в заброшенное книгохранилище было для дженнифер лоуренс очень неожиданно.

В момент появления Сталиноида дженнифер лоуренс с интересом разглядывала свою фотографию из своего путешествия в прошлое

А еще дженнифер лоуренс в этот момент сочиняла слова песни для роли Надежды из Сна о Смерше

    Светит незнакомая Звезда.
    Снова Мы с Тобою Дома.
    Видим очертанья городов.
    Взлетные огни аэродрома.

Поэтому появление Сталиноида в заброшенном книгохранилище было для дженнифер лоуренс приятным сюрпризом и дженнифер лоуренс сразу принялась обнимать и целовать Сталиноида.

Подожди джинни. Я вообще то здесь по делу. Дело в том что план убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика сильно изменился. Теперь не нужно больше ждать появления гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика возле заброшенного книгохранилища. Теперь нужно арестовать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика и убить его. Кстати ты можешь сделать это в роли Майора. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

А я тут размечталась о роли Надежды из Сна о Смерше. сказала дженнифер лоуренс.

Роль Надежды нужно заслужить. Сначала нужно убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика и захоронить его потрошки в прошлом. Светлое Будущее нефиг поганить трупами гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. А прошлое все равно сильно загажено. Не пропадать же дерьму. сказал Сталиноид.

Это очень мудро. сразу согласилась со Сталиноидом дженнифер лоуренс.

Еще бы это было не мудро. Это не только мудро но еще и экологично. Экологию Будущего нужно беречь в настоящем. Поэтому гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной еэсовской падали есть смысл посмотреть фотографии казненных в фашистских концлагерях. А гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали есть смысл посмотреть фотографии казненных в ГУлаге. А гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной бандеровской падали есть смысл посмотреть фотографии казненных в Бабьем яру. На этих фотографиях вся эта мразь увидит много интересного и многие узнают себя. с улыбкой сказал Сталиноид.

Супер. Лично я бы до этого никогда не додумалась. А где посмотреть в прошлом фотографии казненной гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали с гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента? спросила дженнифер лоуренс.

Нигде. Потому что уничтожение гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента предусмотрено даже в плане триллионеров. Кстати сказать по плану триллионеров им в корпорациях не нужны будут ни полицаи ни даже судьи и их заменят роботы и китайские болванчики. А уголовников будут жесточайше прессовать. Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил об этом немое кино.

Так что даже в соответствии с планом триллионеров от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали и от гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента не останется ни рожек, ни ножек, ни воспоминаний. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.