ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна примерила наряд для романтического ужина в ресторане в котором Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна и Бессмертный Святой Властели н Мира намеревались отпраздновать признание Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы.

Бессмертный Святой Властелин Мира при виде наряда Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны от восхищения даже не сразу сообразил что и сказать. Это был наряд в котором Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна дефелировала в Каннах по набережной Круазетт. В этот момент прохожие даже останавливались потому что они думали что Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна это Звезда мирового кино.

Когда Бессмертный Святой Властелин Мира сумел справиться со своими чувствами то Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна выглядит просто фантастической Красавицей.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в ответ улыбнулась и сказала что Бессмертный Святой Властелин Мира давно заслужил чтобы Бессмертного Святого Властелина Мира везде и всюду сопровождала фантастическая Красавица.

В этот момент Сталиноид в заброшенном книгохранилище все еще разрабатывал для дженнифер лоуренс план убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

К этому времени гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская публично призналась в том что Суд Божий одержал над ней победу. Потому что даже фэйсбук признал тот факт что Суд Божий убил гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую и отправил ее потрошки в прошлое чтобы выставить их на Лобном месте.

Это кстати сказать был традиционный способ казни который практиковал Суд Божий. Точно так же в свое время Суд Божий убил и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика и выставил его голову в прошлом на всеобщее обозрение

Так что теперь с такой же жестокостью Суду Божьему предстояло убить и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

После признания фэйсбуком убийства Судом Божьим гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской можно было считать трупом и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Потому что даже фэйсбук со своими двумя с половиной миллиардами пользователей мог бы и сам легко организовать убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

После провала тупой гребаной бактериологической атаки у гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика не было ни малейшего шанса остаться в живых. Потому что затеявший эту гребаную атаку гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик ничем особо не рисковал. По плану гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика в случае успеха тупой гребаной бактериологической атаки гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик захапал бы парочку китайских триллионов. А в случае провала тупой гребаной бактериологической атаки гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик свалил бы ее на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика и таким образом избавился бы от него что тоже вполне устраивало гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика.

А гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик нигде не сумел бы доказать что эту тупую гребаную бактериологическую атаку затеял именно гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик. Потому что этот факт могли подтвердить только косвенные доказательства а именно отставки российского генерального прокурора и гребаного тандемщика гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика которые отказались участвовать в тупой гребаной бактериологической атаке.

Но этих доказательств было слишком мало чтобы повесить эту тупую гребаную бактериологическую атаку на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика.

Так что гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика можно было уже считать просто ходячим трупом. Потому что Суд Божий намеревался убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампканчика страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.