ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна спросила Бессмертного Святого Властелина Мира какую одежду выбрать для романтического ужина в ресторане в котором Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна и Бессмертный Святой Властели н Мира собираются отпраздновать признание Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что из окон этого ресторана открывается вид на лужайку между Зимним дворцом и лесом. В хорошую погоду на этой лужайке полно загорающих. От этой лужайки ресторан отделяет лишь терраса на которой тоже стоят столики. Поэтому не нужно надевать вечернее платье и бриллианты. Лично Бессмертный Святой Властелин Мира намеревается одеться по летнему. Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна тоже могла бы надеть просто летнее платье.

С платьем понятно. А какое выбрать нижнее белье? Бикини? спросила Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Бессмертный Святой Властелин Мира с улыбкой сказал что лучше бы вообще без белья. В этом случае наряд Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны будет приятно будоражить воображение Бессмертного Святого Властелина Мира.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевн в ответ тоже улыбнулась и сказала что Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна постарается своим нарядом взбудоражить воображение Бессмертного Святого Властелина Мира.

В это время Сталиноид в своем кабинете в Спасской башне Кремля размышлял о том что российская действительность похожа на театр абсурда. Потому что российский гимн на самом деле был Гимном СССР в котором были такие слова

    Союз Нерушимый Республик Свободных
    Сплотила Навеки Великая Русь.
    Да Здравствует Созданный Волей Народов
    Великий Могучий Советский Союз.

Главное российское информационное агентство по прежнему называлось Телеграфное Агентство Советского Союза. А одновременно с этим российскому населению тупо втюхивали нацпроекты. Что нибудь более абсурдное было даже трудно представить.

Еще более абсурдным было то что мало кто из российских деятелей отреагировал на требование гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика немедленно прекратить тупую гребаную бактериологическую атаку хотя это именно он и затеял эту гребаную атаку.

В этом смысле гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная германская полицайская падаль отреагировала на это мгновенно и она повылезала на улицы причем даже без масок. Хотя во время активной фазы тупой гребаной бактериологической атаки никого из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной германской полицайской падали невозможно было отыскать на улицах даже днем с огнем. А тут они враз повылазили.

Сталиноид в этот момент подумал что выползшая на улицы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная германская полицайская падаль это верная примета окончания тупой гребаной бактериологической атаки и это событие сравнимо с возвещающими окончание зимы подснежниками.

Сталиноид в этот момент еще подумал что если бы население планеты вовремя убило гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика то и не было бы никакой тупой гребаной бактериологической атаки. Потому что это убийство было бы типа прививки от тупой гребаной бактериологической атаки.

Всем известно что гораздо лучше вовремя сделать прививку от полимиелита чем потом долго и трудно от него лечиться. Именно поэтому и нужно было по Приказу Суда Божьего вовремя убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Потому что это убийство на самом деле было бы просто прививка. Прививка от тупости глупости и жадности гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.