ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна спросила Бессмертного Святого Властелина Мира нужно ли забронировать столик в ресторане в котором Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна и Бессмертный Святой Властелин Мира собираются отпраздновать признание Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что в этом ресторане обычно много свободных мест. К тому же Зимний дворец поднял государственный флаг в честь признания Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы. Поэтому можно надеяться на то что Зимний дворец сам позаботится о том чтобы Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна и Бессмертный Святой Властелин Мира без проблем смогли отпраздновать это радостное событие.

В это время Сталиноид в своем кабинете в Спасской башне Кремля разрабатывал для дженнифер лоуренс план убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

В этот раз гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика было бы мало просто застрелить. В этот раз гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика следовало убить с гораздо большей жестокостью чем та жестокость с какой Майор и Старлей убили гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую чьи потрошки дженнифер лоуренс выставила на Лобном месте

Это было замечательное убийство потому что даже сама гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская не стала возражать против этого убийства.

И даже гребаные пентагоновские вояки подтвердили что они наблюдали за путешествием дженнифер лоуренс в прошлое. Впрочем гребаные пентагоновские вояки подтвердили бы что угодно потому что Бессмертный Святой Властелин Мира был еще и Самым Главным Наркобароном и поэтому гребаные пентагоновские вояки сильно зависели от Суда Божьего.

Поэтому Сталиноид решил воспользоваться этим обстоятельством чтобы дженнифер лоуренс смогла убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика с гораздо большей жестокостью чем та которая была применена при убийстве гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской.

Убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика должно было быть особенно жестоким потому что это именно по указанию гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика все еще продолжалась тупая гребаная бактериологическая атака только теперь это происходило в основном на гребаном пиндосском сраногавняном недоконтиненте.

Доказательств причастности гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика к этой гребаной атаке находилось все больше и больше

К тому же и гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик постоянно угрожал тем что даже на гребаном пиндосском сраногавняном недоконтиненте количество убиенных будет исчисляться шестизначным числом. Сначала правда гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик угрожал убить двести тысяч. Но после требования гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика прекратить тупую гребаную бактериологическую атаку гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик переполовинил свою угрозу. Но тем не менее он все равно не прекратил тупую гребаную бактериологическую атаку. Потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик очень хотел захапать китайский триллион.

И кстати сказать этим гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик окончательно похоронил себя в глазах гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика.

В свое время гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик вышиб из президентской гонки гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль клинтоновшу обвинением в том что на ее совести сотни тысяч погибших

А теперь гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик своим тупым упрямством и своей жадностью похоронил и самого себя. Потому что в клубе триллионеров никому из триллионеров и нахер был не нужен неуправляемый и недоговороспособный гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик.

К тому же гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик бездарно и позорно с разгромным счетом проиграл эту бактериологическую войну странам Юговосточной Азии которые благополучно отразили тупую гребаную бактериологическую атаку. А от проигравших как известно обычно шарахаются как от чумных.

В такой ситуации даже триллионеры с большим удовольствием и с энтузиазмом решили помочь Суду Божьему убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.