ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Бессмертный Святой Властелин Мира проверил успешно ли Дон Вито и Алоэ справляются с ролью Председателей Правительства Европы.

В этот момент Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что еще было бы неплохо отметить официальное признание Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что это замечательная идея и Бессмертный Святой Властелин Мира тоже хотел это предложить. Бессмертный Святой Властелин Мира еще сказал что в Зимнем дворце есть ресторан. Поэтому было бы логично отпраздновать это событие прямо в Зимнем дворце.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что лучше ничего и придумать нельзя. И Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сразу стала прихорашиваться для романтического ужина в Зимнем дворце.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища сказала Сталиноиду что теперь дженнифер лоуренс понимает почему у гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика возникла тупая идея захапать китайский триллион. Поскольку состояние гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика оценивается всего лишь несколькими миллиардами, то в соответствии с чиппланом гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика должны будут очипировать.

А знаешь Стил было бы забавно если бы в соответствии с этим чиппланом гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика действительно очипировали бы. Было бы очень забавно. с улыбкой сказала Сталиноиду дженнифер лоуренс.

Сталиноид тоже улыбнулся и сказал что для этого сначала нужно сорвать тупую бактериологическую атаку гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

В принципе для этого все готово. Есть в наличии препарат от тупой бактериологической атаки который рекомендовал Суд Божий

Есть заключение специалистов которое позволяет начать импичмент против гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика

Так что будет забавно посмотреть как гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика будут чипировать. Будет очень забавно на это посмотреть. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.