ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент с улыбкой сказала что назначение Бессмертного Святого Властелина Мира Султаном это тоже домашняя заготовка. Только это домашняя заготовка Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны а не Бессмертного Святого Властелина Мира.

Бессмертный Святой Властелин Мира в ответ с благодарностью посмотрел на Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну и сказал что и назначение Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером тоже вряд ли было бы возможно без участия Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны. Потому что Зимний дворец это отчий дом именно Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны.

Бессмертный Святой Властелин Мира еще сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира хочет отблагодарить Зимний дворец за признание Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером Всея Европы. Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира намерен устроить в Зимнем дворце выставку портретов дженнифер лоуренс. А украшением этой выставки может быть вот этот портрет дженнифер лоуренс

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна сказала что это удачная идея и что это очень красивый и необычный портрет.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища сказала Сталиноиду что Сталиноид несколько шокировал дженнифер лоуренс рассказом о планах по чипированию населения планеты. Хотя самой дженнифер лоуренс это вряд ли угрожает. Потому что дженнифер лоуренс по заданию Суда Божьего некоторое время подвизалась в роли главаря гребаной пиндосской нацразведки. Так что для дженнифер лоуренс наверняка найдется тепленькое местечко в службе безопасности какой нибудь корпорации. Понятное дело дженнифер лоуренс очень нравится быть в Суде Божьем. Так что дженнифер лоуренс рассматривает возможность работы в корпорации в качестве сугубо теоретического варианта.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что такого варианта не существует даже теоретически и пусть дженнифер лоуренс не будет наивной. Потому что неужели можно всерьез думать о том что в службах безопасности корпораций найдется место сноуденам.

Сталиноид сказал что при приеме на работу в корпорации никому не удастся отделаться детектором лжи. В корпорациях в первую очередь будут чипировать сотрудников служб безопасности и они станут пожизненными дешевыми или даже бесплатными рабами корпораций. Причем без права смены места работы. На языке бизнесменов такой метод найма называется оптимизация расходов.

Понятное дело от такой заманчивой в кавычках перспективы все спецслужбы и все военные встанут на уши.

Между прочим по плану гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали неочипированными останутся только несколько нынешних триллионеров которые станут изображать из себя мировое правительство. И еще Суд Божий останется неочипированным потому что даже триллионерам надо где то судиться.

Но всех остальных запланировано очипировать. Так что если какой нибудь имярек праведно или неправедно настрогал себе несколько миллионов или даже миллиардов и он надеется на то что уж его то точно не очипируют то как раз его то и очипируют в первую очередь. С понтом предложат непыльную должность в корпорации и очипируют. А потом без особых хлопот избавят такого имярека от его ненужных конвульсий по поводу его бабла.

В такой ситуации мало кому захочется быть очипированным. Так что еще и поэтому вряд ли осуществится этот тупой план гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали.

А вообще дженнифер лоуренс все таки лучше оставаться в Суде Божьем. Потому что в Суде Божьем дженнифер лоуренс очень любят и Бессмертный Святой Властелин Мира лично сочиняет балеты для дженнифер лоуренс. Бессмертный Святой Властелин Мира даже сочинил для дженнифер лоуренс балет в котором дженнифер лоуренс исполняет роль Алоэ.

Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил и еще один балет в котором дженнифер лоуренс в роли Алоэ наглядно показывает что нужно убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика чтобы появился свет в конце туннеля гребаной бактериологической атаки. Алоэ наглядно показывает что убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика это самое лучшее лекарство от гребаной бактериологической атаки.

Таким образом Алоэ указывает выход из потемок в которых блуждают медики. Бессмертный Святой Властелин Мира и об этих потемках тоже сочинил балет.

Так что Бессмертный Святой Властелин Мира делает из дженнифер лоуренс суперзвезду. Поэтому дженнифер лоуренс грех жаловаться на свою судьбу в Суде Божьем.

А если дженнифер лоуренс станет работать на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль то из дженнифер лоуренс сделают чипированную бесплатную проститутку. А еще дженнифер лоуренс наклонируют тысячами экземпляров причем в самом непотребном виде с сиськами десятого размера и с такой же непотребной задней писькой.

Поэтому дженнифер лоуренс лучше держаться подальше от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. объяснил Сталиноид.

Поменьше фантазируй джинни и побольше занимайся делом. Занимайся убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.