ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Бессмертный Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна в этот момент сказала что это настоящее Чудо то что Зимний дворец публично признал Бессмертного Святого Властелина Мира Кайзером.

Бессмертный Святой Властелин Мира в ответ сказал что это пожалуй самый важный момент не только в истории Суда Божьего но и вообще в мировой истории. Потому что тем самым прекращается многолетний спор Суда Божьего с гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падалью мрякельвошкой по поводу германского гражданства Бессмертного Святого Властелина Мира.
Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что из за особенностей германского менталитета германским кайзером может быть только германский гражданин. В царской России в этом смысле было проще и там не было никаких предубеждений по поводу воцарения на российском престоле иностранцев. Главное было то чтобы иностранные властители правили мудро и во благо российского народа. И иностранные властители так и поступали. Победившая наполеоновских вояк бывшая германская принцесса Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна тому пример.

Даже сейчас эта космополитичность российского менталитета иногда проявляется в самых странных извращениях. В частности никого не удивляет то что корчащий из себя российского нациста гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль путинканчик одновременно корчит из себя еще и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного бандеровского падаль. А еще никого не удивляет то что гребаный российский нацист лимонов был жид. На российской территории даже такой маразм все еще проканывает.

В этом смысле в бывшем третьем рейхе такое не проканывает. В бывшем третьем рейхе судьи принципиально должны быть только германскими гражданами. Потому что в третьем рейхе евреям было запрещено быть судьями и вообще занимать государственные должности.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира никогда не скрывал тот факт что Бессмертный Святой Властелин Мира Еврей. Из за этого гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка тупо игнорирует Решения Суда Божьего.

И хотя по германской конституции законы бывшего третьего рейха не должны противоречить германской конституции и поэтому дискриминация евреев запрещена тем не менее гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка тупо считает что Бессмертный Святой Властелин Мира не вправе быть судьей и поэтому Решения Суда Божьего незаконны.

Но в таком случае и гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка тоже незаконно занимает дожность канцлера. Потому что в третьем рейхе была однопартийная система.

В свое время сразу после окончания второй мировой войны Контрольный совет оккупационного военного командования отменил все фашистские законы. И этот запрет все еще в силе. Потому что теперь гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль мрякельвошка будет вынуждена признать законность Решений Суда Божьего. Потому что нынче Зимний дворец признал Законность давнишнего Решения Суда Божьего назначить Советника Магистра Мира Кайзером

Бессмертный Святой Властелин Мира еще сказал что теперь Суд Божий восстановит восточногерманское Советское Военное Командование. И этого будет достаточно чтобы на всей германской территории окончательно перестали применяться гребаные фашистские законы.

Забавно узнать то что экспромт Зимнего дворца это хорошо подготовленная домашняя заготовка Суда Божьего. с улыбкой сказала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Относительно Кайзера это верно. А объединение Кайзера с Султаном это видимо дополнительный бонус от Зимнего дворца. с улыбкой сказал Бессмертный Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс задумчивым взглядом посмотрела на Лобное место

А насколько глубоко уходит в землю Гвоздь? спросила Сталиноида дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ улыбнулся.

Гвоздь уходит не в землю. Этот Гвоздь пронзает Землю насквозь. Попробуй угадать с трех раз куда Суд Божий направил острие Гвоздя. с улыбкой предложил Сталиноид.

Даже не буду и пытаться. Поскольку Пути Господни неисповедимы. тоже с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Зато путь этого Гвоздя вполне исповедим. Этот Гвоздь вспорол петушиное брюхо гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента

Суд Божий сделал это чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль перестала петушиться и чтобы она перестала выстебываться против Суда Божьего. с улыбкой объяснил Сталиноид.

Обалдеть. Невероятно. Почему я только сейчас об этом узнала? спросила дженнифер лоуренс.

Потому что Суд Божий обычно применяет это Оружие в тех случаях когда гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль начинает особенно наглеть. В данный момент Суд Божий с помощью этого Оружия отразит гребаную тупую бактериологическую атаку. Если этого не сделать так гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль станет и дальше наглеть и она займется чипированием всего населения планеты о чем гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль давно мечтает.

По плану гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали власть на планете должна принадлежать корпорациям а не государствам и правительствам. Чтобы подчинить корпорациям население планеты его нужно чипировать. После этого корпорациям станут не нужны ни полицаи ни суды ни армии в их нынешнем виде и всех их заменят службы безопасности корпораций.

Поскольку все население планеты будет чипировано то управлять жизнью и смертью населения планеты можно будет с помощью искусственного интеллекта. Таким образом корпорации легко избавятся от всех кто им не нужен и от кого корпорации давно хотят избавиться: от криминала, от полицаев, от фашистов, от нацистов, от расистов, от политиков и тому подобных.

В такой ситуации гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная уголовнокриминальнополицайская падаль в любом случае не жилец на этом свете и ее убьет либо Суд Божий либо корпорации. От всех им ненужных корпорации избавятся в первую очередь. Простым нажатием кнопки. Причем они сами даже не станут жать кнопку. Просто запрограммируют искусственный интеллект соответствующим образом.

Вот такой корпоративный рай придумала себе гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль.

Но это тупиковый и гибельный путь и это приведет к самоубийству гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Потому что население планеты в виде чипированного стада сделается неспособно к творчеству. Много ли творчества можно увидеть в стадах баранов или в курятниках? Так что это абсолютно тупой план.

К тому же Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что этому не бывать. объяснил Сталиноид.

Ничего себе. Выходит и меня тоже могут чипировать? возмутилась дженнифер лоуренс.

Если Суд Божий этому не помешает то можешь в этом даже не сомневаться. Ты красивая поэтому у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали будет много желающих попользоваться твоей красотой и простым нажатием кнопки заставить тебя раздвигать ноги. Только этому не бывать. Этого не допустит Суд Божий. сказал Сталиноид.

Надеюсь что корпорации не убьют Суд Божий. сказала дженнифер лоуренс.

Не убьют. Можешь в этом даже не сомневаться. Потому что во первых этого не допустит Наша Вселенная. Во вторых Суд Божий это источник творчества. Для творчества нужна свобода. Ну а в третьих и корпорациям тоже где то нужно судиться. Суд Божий в этом смысле вполне устраивает корпорации своей независимостью. Так что Суд Божий никто и никогда не убьет. Суд Божий всегда будет Свободен. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.