ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Святой Властелин Мира своим Указом присвоил себе звание Бессмертный Святой Властелин Мира. После этого Святой Властелин Мира своим Указом присвоил Святой Елизавете Алексеевне звание Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна. После этого Святой Властелин Мира своим Указом присвоил Святому Семейству Святого Властелина Мира и Святой Елизаветы Алексеевны звание Бессмертное Святое Семейство.

Таким образом Бессмертный Святой Властелин Мира навсегда и навечно отшил пытавшуюся примазаться к Бессмертному Святому Властелину Мира беспредельно ненавидимую Бессмертным Святым Властелином Мира гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира спросил Бессмертную Святую Елизавету Алексеевну о том кого бы Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна посоветовала назначить Председателем Правительства Европы.

Дона Вито и Алоэ. Лучших кандидатур не найти. Дон Вито и Алоэ убежденные Антифашисты. не задумываясь сказала Бессмертная Святая Елизавета Алексеевна.

Бессмертный Святой Властелин Мира сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира тоже так считает. Но сначала Бессмертный Святой Властелин Мира хотел узнать мнение Бессмертной Святой Елизаветы Алексеевны.

С этими словами Бессмертный Святой Властелин Мира сочинил соответствующий Указ.

После этого Бессмертный Святой Властелин Мира посмотрел на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль зловещим взглядом и сказал что теперь Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль страшно.

И чтобы окончательно убедить в этом гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль Бессмертный Святой Властелин Мира даже вышел в открытый космос и на ближайшем астероиде собственноручно разместил соответствующее объявление

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс во время длинной тирады Сталиноида переоделась и прихорошилась.

Когда Сталиноид посмотрел на дженнифер лоуренс то Сталиноид даже чуть рот не разинул от удивления. Настолько красивой выглядела дженнифер лоуренс. Сталиноид сразу попросил дженнифер лоуренс когда нибудь попозировать в этой одежде для портрета дженнифер лоуренс.

В ответ дженнифер лоуренс улыбнулась и сказала что разве дженнифер лоуренс когда нибудь отказывала Сталиноиду. Так что вскоре картинную галерею Сталиноида пополнил еще один восхитительный портрет дженнифер лоуренс

Сталиноид при виде этого портрета сказал что было бы преступлением закрывать такую красоту адвокатским балахоном.

Но это было потом. А в тот момент дженнифер лоуренс спросила Сталиноида должна ли дженнифер лоуренс убить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую если гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская прекратит выстебываться против Суда Божьего ляжет на спину и широко раздвинет ноги.

Сталиноид сказал что Сталиноид не имеет по этому поводу никаких указаний. Есть Приказ Суда Божьего убить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую. Этот Приказ никто не отменял. Поэтому нужно выполнять этот Приказ.

Сталиноид еще сказал что Бессмертный Святой Властелин Мира лично сочинил план убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской в варианте если дженнифер лоуренс и Сталиноид захотят исполнить роли Майора и Старлея.

В этом случае Майор и Старлей должны арестовать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую и конвоировать ее на конспиративную квартиру Смерша. Там Старлей и Майор должны вколоть гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской сильное обезболивающее. После этого Старлей и Майор должны приступить к казни.

Старлей и Майор должны неторопливо отрезать у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской пальцы на ее лапах вырвать у нее ногти и зубы затем отрезать ее лапы затем вывернуть наизнанку и отрезать ее причинное место затем вырвать у нее язык отрезать нос уши и губы и содрать с нее шкуру и скальп. Все эти экзекуции нужно демонстрировать гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской чтобы она при этом испытывала ужасные моральные страдания.

Чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская преждевременно не сдохла от кровопотери нужно сразу прижигать раны.

После всего этого нужно вырвать глаза у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. После этого нужно нейтрализовать действие обезболивающего. После этого нужно отрубить башку гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской.

После этого Сталиноид и дженнифер лоуренс должны вывалить на Лобном месте останки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. Для этого придется отправиться в командировку в прошлое. Потому что в настоящем Суд Божий будет казнить на Лобном месте гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

Вот такой джинни план. сказал Сталиноид.

Хороший план. Мне нравится. Только непонятно зачем тащить именно в прошлое потрошки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ сказал что это потому что и в настоящем и в ближайшем будущем Лобное место занято. К тому же страшная и ужасная казнь гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской это свершившийся факт и дженнифер лоуренс даже попозировала на фоне Лобного места и на фоне гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика и его не менее гребаного тандемщика которых Суд Божий ткнул носом в потрошки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской

Обалдеть. А ведь это действительно я. Все понятно. Только непонятно почему в Лобном месте есть вход. Мне казалось что Лобное место круглое и что это просто эшафот. сказала дженнифер лоуренс.

Дело в том джинни что Лобное место это объект двойного назначения. Во времена смуты на Руси Лобное место это место казни смутьянов. А во времена СССР это место праздничных представлений и народных гуляний. Потому что Лобное место представляет собой Подкову на Счастье

Именно поэтому СССР непобедим. Никто и никогда не победит СССР. Потом что СССР никогда не наступает на грабли дважды. В отличие от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали которая никогда не делает выводов из своих исторических уроков

    For want of a nail the shoe was lost,
    for want of a shoe the horse was lost;
    and for want of a horse the rider was lost;
    being overtaken and slain by the enemy,
    all for want of care about a horse-shoe nail.

    Не было гвоздя, –
    Подкова пропала.
    Не было подковы, –
    Лошадь захромала.

    Лошадь захромала, –
    Командир убит.
    Конница разбита,
    Армия бежит.

    Враг вступает в город,
    Пленных не щадя, –
    Оттого что в кузнице
    Не было гвоздя!

Теперь ты джинни видишь сама что СССР непобедим. В Лобном месте все на месте. И Гвоздь и Подкова. Поэтому в ближайшем будущем Лобное место будет сильно занято

Поэтому джинни придется именно в прошлое тащить потрошки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. Впрочем это совсем не сложно. Я помогу. объяснил дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.