ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Святой Властелин Мира решил что будет полезно воспользоваться великодушным золотым подарком Зимнего дворца

Не пропадать же Добру. сказал Святой Властелин Мира.

Святой Властелин Мира еще решил что Святой Властелин Мира это удачная кандидатура на роль Кайзера и Султана. Потому что Святой Властелин Мира Хороший. Добрый. Справедливый. Благородный. Интеллигентный. Поэтому Святой Властелин Мира своим Указом назначил себя Кайзером и Султаном Всея Европы.

После этого Святой Властелин Мира из тех же соображений назначил Святую Елизавету Алексеевну Кайзершей и Султаншей Всея Европы. После некоторого размышления Святой Властелин Мира в статусе Кайзера и Султана назначил Святую Елизавету Алексеевну еще и Всемогущей и Всемилостивейшей Наилюбимейшей Супругой Святого Властелина Мира.

Святая Елизавета Алексеевна одобрительно отнеслась к этим Указам Святого Властелина Мира. Но сразу решила кое что уточнить. Святая Елизавета Алексеевна сказала что со статусом Всемогущей все понятно. Но не совсем понятно какие права Святая Елизавета Алекссевна имеет в статусе Всемилостивейшей.

Святой Властелин Мира сказал что в этом статусе Святая Елизавета Алексеевна вправе иметь все мыслимые и немыслимые милости по своему желанию.

Святая Елизавета Алексеевна сразу заулыбалась и сказала что Святая Елизавета Алексеевна желает немедленно убедиться в том что Святая Елизавета Алексеевна Наилюбимейшая.

Святой Властелин Мира в ответ нежно обнял Святую Елизавету Алексеевну и нежно на ухо шепотом спросил верит ли теперь Святая Елизавета Алексеевна в то что Святая Елизавета Алексеевна Наилюбимейшая.

Теперь верю. тоже шепотом ответила Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира сразу же спросил а верит ли теперь Святая Елизавета Алексеевна в то что Святой Властелин Мира никогда не спорит со Святой Елизаветой Алексеевной.

Теперь верю. с улыбкой ответила Святая Елизавета Алексеевна и тоже нежно обняла Святого Властелина Мира.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища сказала Сталиноиду что может быть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская только потому такая тупая пидарастка что она фактически никогда толком не жила в СССР. Поэтому может быть есть смысл дождаться восстановления СССР и посмотреть на поведение гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской потому что она может быть перевоспитается. Поэтому может быть не стоит торопиться с ее убийством.

Сталиноид в ответ сказал что во первых убить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую нужно во исполнение приказа Товарища Сталина

Потому что это убийство поможет быстрее восстановить СССР. А во вторых дженнифер лоуренс не идет фигурально выражаясь роль адвоката дьявола. Потому что дженнифер лоуренс не будет идти адвокатский балахон который будет скрывать какая дженнифер лоуренс красивая.

Приказ Товарища Сталина произвел на дженнифер лоуренс сильное впечатление и она только спросила не трудно ли было Сталиноиду получить этот Приказ.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что это было совсем нетрудно потому что в этот момент роль Сталина исполнял Советник Магистра Мира во время одной из командировок в прошлое. Сталиноид сказал что Советник Магистра Мира одновременно исполнял роли Сталина и Гитлера сразу с момента Сталинградской битвы. Поэтому с этого момента вторая мировая война была войной в одни ворота. Потому что Советник Магистра Мира в роли Гитлера усиленно подыгрывал Советнику Магистра Мира в роли Сталина. Так что фактически это Советник Магистра Мира в одиночку выиграл вторую мировую войну. Правда Советник Магистра Мира потом так подстроил чтобы все думали что вторую мировую войну выиграла Святая Елизавета Алексеевна. А Святой Властелин Мира просто помогал Святой Елизавете Алексеевне. Но фактически вторую мировую войну Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира выиграли вместе. В такой ситуации Сталиноиду было совсем нетрудно получить от Товарища Сталина нужный Приказ.

Сталиноид еще сказал что совсем нетрудно выигрывать войны умея путешествовать в трехмерном времени и в пространстве. Поэтому Суд Божий легко выиграет и эту войну Суда Божьего против гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Даже сейчас с точки зрения трехмерного времени расцениваются тяжелыми поражениями гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали такие события которые с точки зрения гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали выглядят ее победами. Потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль абсолютно не понимает сути этой войны и по своей тупости гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль думает что это обычная межклановая война и что Суд Божий это мафиозный клан. Хотя на самом деле это война Нашей Вселенной против гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали.

После этого Сталиноид перестал улыбаться и сказал что Бог ведь все видит и обо всем ведает. Потому что Бог получает информацию именно от Суда Божьего. Поэтому чем сильнее гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль и ее гребаные сообщники выстебываются против Суда Божьего тем сильнее отвращение и ненависть Бога к гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали и ее гребаным сообщникам.

Поэтому ПЗДЦ гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали будет страшный и ужасный. Суд Божий раздавит гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль как мелкую козявку. И всю гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскую падаль Суд Божий тоже уничтожит как мелкую козявку. Так что сопротивляться Суду Божьему бесполезно.

После этого Сталиноид еще сказал что есть еще и третья причина для убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. И это самая важная причина. Потому что это личная месть Советника Магистра Мира гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской.

Сталиноид сказал что это давняя история и что об этом в Суде Божьем еще никогда не рассказывалось.

Сталиноид сказал что однажды Советник Магистра Мира будучи еще простым бизнесменом после командировки возвращался из Москвы в Киев в двухместном спальном купе. Происходило это в начале двухтысячных годов.

На перроне при посадке в вагон Советник Магистра Мира обратил внимание на прощавшихся друг с другом мужчину и девушку. Потом задним числом Советник Магистра Мира вспомнил что тот мужчина был похож на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика. Но это Советник Магистра Мира выяснил потом. А в тот момент Советник Магистра Мира просто вошел в купе и приготовился к поездке. Через некоторое время в купе вошла и та самая девушка с перрона. Потом задним числом Советник Магистра Мира вспомнил что это была гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская. Но это Советник Магистра Мира вспомнил потом. А в тот момент Советник Магистра Мира просто обратил внимание на свою попутчицу которая сняла пальто и осталась в блузке и короткой мини юбке которая не так уж сильно скрывала ноги попутчицы то ли в черных чулках то ли в черных колготках.

Потом когда Суд Божий арестовал гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую и доставил ее в терминал d то выяснилось что в тот вечер на гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской были именно чулки

Но это выяснилось потом. Потому что в тот вечер юбка попутчицы была недостаточно короткой чтобы это разглядеть.

В тот вечер попутчица и Советник Магистра Мира довольно быстро разговорились. Слово за слово разговор зашел о том чей Крым потому что попутчица стала говорить о том что Крым должен принадлежать России. Советник Магистра Мира с этим не согласился и сказал что Крым должен оставаться украинским в соответствии с Хельсинкским Актом.

На самом деле Советнику Магистра Мира в тот момент было абсолютно начхать на Хельсинкский Акт. Не начхать Советнику Магистра Мира было на то что в тот момент Советник Магистра Мира жил в Киеве и часто ездил в Крым отдыхать.

Не начхать Советнику Магистра Мира в тот момент было и на то что во время ночного путешествия между Москвой и Киевом пассажиров за ночь четырежды шмонали дорвавшиеся до мздоимства российские и украинские пограничники и таможенники. Вот на это было совсем даже не начхать. Поэтому Советнику Магистра Мира в тот момент меньше всего хотелось чтобы Советнику Магистра Мира приходилось подвергаться точно такому же шмону при поездках в Крым. Впрочем Советник Магистра Мира не стал все это говорить попутчице. Советник Магистра Мира просто вежливо отговорился Хельсинкским Актом.

Тем более что попутчица во время этой дискуссии все откровеннее демонстрировала свои соблазнительные ноги. Так что еще и по этой причине Советник Магистра Мира демонстрировал в споре истинно джентльменскую вежливость. В отличие от Советника Магистра Мира попутчица заводилась все сильнее а ее юбка задиралась все выше. В пылу дискуссии попутчица даже стала расстегивать пуговицы на блузке. В какой то момент времени попутчица сказала что если Советник Магистра Мира не признает Крым российским то между попутчицей и Советником Магистра Мира ночью ничего не будет.

Советник Магистра Мира в этот момент несколько растерялся от такого откровенного напора. Но ненадолго. Потому что Советник Магистра Мира мысленно давно решил что между Советником Магистра Мира и попутчицей ничего не будет хотя бы потому что Советник Магистра Мира не имел при себе презерватив. Впрочем даже если бы Советник Магистра Мира и имел презерватив то все равно Советник Магистра Мира вряд ли стал бы ввязываться в эту интрижку потому что к этому времени Советник Магистра Мира был давно и счастливо женат. Так что Советник Магистра Мира просто вежливо ответил попутчице что Советник Магистра Мира предлагает перестать спорить по этому поводу и остаться при своих мнениях. И вообще Советник Магистра Мира хочет спать потому что командировка была непростой.

После этого Советник Магистра Мира улегся в постель и действительно уснул. Больше за всю дорогу Советник Магистра Мира и попутчица не разговаривали и в Киеве расстались не прощаясь. Хотя если бы попутчица не была такой злобной то Советник Магистра Мира мог бы любезно отвезти попутчицу с вокзала домой. В Киеве Советника Магистра Мира встречал персональный водитель на правительственной Волге. Так что Советнику Магистра Мира не составило бы труда отвезти попутчицу к ней домой и может быть даже подружиться с ней или найти какие нибудь общие внепостельные интересы. Советник Магистра Мира во время таких поездок иногда заводил весьма полезные знакомства и хороших друзей. Но с попутчицей это не удалось по причине ее странной озлобленности.

Потом когда Суд Божий арестовал гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую то на допросах выяснилось что это именно она была тогда в поезде и именно тогда она затаила злобу на Советника Магистра Мира за то что Советник Магистра Мира ее тогда не трахнул.

С тех пор гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская пытается разрушить любой бизнес Советника Магистра Мира. А Советник Магистра Мира с тех пор много раз пытался миром уладить эту проблему.

Суд Божий давно признал право Крыма быть в составе РСФСР. Правда вовсе не по требованию гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской а потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль развалом СССР и особенно гребаной косовской независимостью внаглую похерила Хельсинкский Акт.

С точки зрения Хельсинкского Акта и с точки зрения Конституции СССР все нынешние правительства всех пятнадцати советских республик это самозахватчики. Точно так же с точки зрения Хельсинкского Акта и с точки зрения Конституции СССР принадлежность Крыма это сугубо внутреннее дело СССР. Именно поэтому Суд Божий и признал Крым субъектом РСФСР.

Но тем не менее то давнишнее требование гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской так или иначе выполнено. Казалось бы после этого гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская должна угомониться и отдаться Советнику Магистра Мира. То есть лечь на спину снять трусики и широко раздвинуть ноги.

И еще гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская должна прекратить вставлять палки в колеса Суду Божьему и она должна помогать Суду Божьему. Потому что Суд Божий помогает Крыму. Советскому Крыму. Но гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль клоповская мухосранская в этом смысле все еще никак не хочет признать свое поражение. Хотя ей давно пора лечь на спину снять трусики и широко раздвинуть ноги.

Именно поэтому ты джинни и должна убить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую. Если ты джинни действительно хочешь сделать карьеру в роли Майора. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.