ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В это время Зимний дворец объявил о том что Святой Властелин Мира является Кайзером и Султаном.

Зимний дворец был государственным правительственным учреждением. Поэтому Зимний дворец не стал бы пороть отсебятину. Тем более такую ответственную отсебятину. Зимний дворец явно озвучил государственную точку зрения на Статус Святого Властелина Мира. Таким образом объявление Зимнего Дворца означало признание факта что Святой Властелин Мира имеет абсолютную неограниченную власть.

Приятная новость. Очень приятная новость. Поздравляю. Вот и всё. Европа отмучилась от тупого правления и теперь Европа будет в надежных руках. По этому поводу неплохо было бы объявить всеобщую амнистию. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Всеобщей амнистии не будет. Суд Божий много раз говорил что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно. Я категорически отказываюсь амнистировать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. Я категорически отказываюсь отменять Закон Первого Апреля. сказал Святой Властелин Мира.

Разве здесь кто нибудь это предлагал? Здесь этого никто не предлагал. Амнистировать можно всех кто еще страдает от тупой гребаной бактериологической атаки. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира сказал что это очень хорошая мысль. Но дело в том что Святой Властелин Мира поручил Сталиноидам отражение тупой гребаной бактериологической атаки. Святой Властелин Мира сказал что Святой Властелин Мира это хорошо помнит. Святой Властелин Мира так сказать перевел эти стрелки на Сталиноидов. А Святой Властелин Мира давно заявил что лично Святой Властелин Мира больше не станет заниматься отражением тупой гребаной бактериологической атаки. Потому что есть дела поважнее.

Ты это говорил в статусе Святого Властелина Мира. Ты в статусе Кайзера и Султана этого не говорил. Ты поэтому вполне мог бы объявить эту амнистию. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира в ответ с нежностью посмотрел на Святую Елизавету Алексеевну и сказал что на всем белом свете не существует никого кто мог бы переспорить Святую Елизавету Алексеевну.

Существует. сказала Святая Елизавета Алексеевна и с нежностью посмотрела на Святого Властелина Мира.

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что Святой Властелин Мира совсем даже не любит спорить со Святой Елизаветой Алексеевной. Святой Властелин Мира сказал что Святой Властелин Мира любит во всем соглашаться со Святой Елизаветой Алексеевной.

Святая Елизавета Алексеевна тоже улыбнулась и сказала что Святой Властелин Мира только что переспорил Святую Елизавету Алексеевну.

Святой Властелин Мира рассмеялся и сказал что Святой Властелин Мира не спорил со Святой Елизаветой Алексеевной а просто сказал что Святой Властелин Мира очень любит Святую Елизавету Алексеевну.

Святая Елизавета Алексеевна снова улыбнулась и сказала что Святой Властелин Мира снова только что переспорил Святую Елизавету Алексеевну.

Святой Властелин Мира снова рассмеялся и объявил всеобщую амнистию всем кто еще не вылечился от тупой гребаной бактериологической атаки.

После этого Святой Властелин Мира снова с нежностью посмотрел на Святую Елизавету Алексеевну и спросил верит ли теперь Святая Елизавета Алексеевна в то что на всем белом свете не существует никого кто мог бы переспорить Святую Елизавету Алексеевну.

Святая Елизавета Алексеевна рассмеялась и сказала что теперь Святая Елизавета Алексеевна в это верит. Хотя Святой Властелин Мира снова только что переспорил Святую Елизавету Алексеевну.

От этих слов Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира вместе расхохотались.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища сказала Сталиноиду что дженнифер лоуренс без проблем добудет базы данных. Потому что Суду Божьему не нужны особо секретные базы данных на обитающую на гребаном пиндосском сраногавняном недоконтиненте гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. Потому что Суд Божий уничтожит гребаный пиндосский сраногавняный недоконтинент весь целиком.

Поэтому Суду Божьему нужны в основном базы данных на обитающую вне пиндосского континента гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную уголовнокриминальнополицайскую падаль. А эти базы данных добыть нетрудно потому что они не секретные и они просто для служебного пользования.

После этого дженнифер лоуренс предложила что может быть для пользы дела дженнифер лоуренс в роли Майора стоит попробовать сделать из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской дублера дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ рассмеялся и сказал что нелепее этого Сталиноид в жизни ничего не слышал. Сталиноид сказал что эта хохма дженнифер лоуренс тянет на хохму года.

После этого Сталиноид без смеха сказал что во первых дженнифер лоуренс еще не Майор. А во вторых гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую даже могила не исправит.

Сталиноид еще сказал что переделать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную прошмандовочную трахнутую в жопу мусорную сраногавняную падаль клоповскую мухосранскую в дженнифер лоуренс не получится даже если приставить к ней Сталиноида по имени Геракл. Потому что делами гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской занимался лично Советник Магистра Мира который в состоянии сделать даже Чудо. Но в отношении гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской даже Чудо не проканало.

Поэтому если дженнифер лоуренс всерьез рассчитывает получить роль Майора то пусть дженнифер лоуренс настраивается на убийство гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.