ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

На следующий день Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Святая Елизавета Алексеевна в этот момент сказала что Святая Елизавета Алексеевна действительно не хотела бы увидеть сцену встречи Надежды с Майором если роль Майора будет исполнять дженнифер лоуренс. Святая Елизавета Алексеевна сказала что Надежде и без этого досталась непростая судьба прожить шесть лет без Старпома в роли не то вдовы не то жены. И это при том что Надежда невероятно красивая женщина в которую с первого взгляда влюбился даже Председатель Правительства СССР. А Надежда несмотря на это осталась верна Старпому.

Святая Елизавета Алексеевна еще сказала что Надежда из Сна о Смерше произвела на Святую Елизавету Алексеевну вообще очень сильное впечатление. Святая Елизавета Алексеевна сказала что Святая Елизавета Алексеевна давно не встречала в литературе такой сильный женский образ. Святая Елизавета Алексеевна сказала что образ Надежды вполне сопоставим с образом Алоэ.

Святая Елизавета Алексеевна еще сказала что одна фраза из Сна о Смерше произвела на Святую Елизавету Алексеевну особенно сильное впечатление. Это когда Надежда узнала о том что Старпом работает в Смерше и когда Надежда узнала о том что позывной Старпома Старпом.

Старпом это ведь Старший Помощник? Ты почему взял такой позывной? Ты чей Старпом? спросила однажды Надежда.

Твой Старпом. с улыбкой сказал Старпом и с нежностью обнял Надежду.

Святая Елизавета Алексеевна сказала что в Сне о Смерше это очень трогательный момент. Это почти такой же трогательный момент как и момент когда к Старлею во время романтического ужина с Надеждой вернулась память. Поэтому было бы неправильно если бы шестилетнюю разлуку Надежды со Старпомом осложнила еще и любовная интрига Старлея с Майором. Надежда и без этого настрадалась.

Я тоже считаю что Надежда это очень удачный образ. Мне Надежда тоже очень нравится. Правда мне совсем не хотелось бы оказаться в роли Старпома. сказал Святой Властелин Мира.

Святой Властелин Мира еще сказал что это наверно потому что Святой Властелин Мира и Святая Елизавета Алексеевна бывали в разлуке даже еще дольше чем шесть лет. И за это время Святая Елизавета Алексеевна даже попыталась развестись со Святым Властелином Мира. К счастью вовремя передумала. Поэтому Святой Властелин Мира вовсе не жаждет исполнять роль Старпома.

Святая Елизавета Алексеевна в ответ улыбнулась и сказала что Святая Елизавета Алексеевна тогда таким образом просто проверила любит Святой Властелин Мира Святую Елизавету Алексеевну или нет.

Я тогда от этого развода даже поседел. Пожалуйста не устраивай больше такие проверки. попросил Святой Властелин Мира.

Ладно. Больше не буду. Я тогда выяснила все что хотела. с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища попросила Сталиноида показать Лобное место крупным планом.

Сталиноид охотно исполнил просьбу дженнифер лоуренс

А почему Лобное место так называется? полюбопытствовала дженнифер лоуренс.

Потому что Лобное место похоже на лобок. В нем есть даже бугорок Венеры

Лобное место это такой своеобразный архитектурный пздц. с улыбкой объяснил Сталиноид.

Забавно. тоже с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Скоро кое кому здесь будет совсем не до смеха. со зловещей улыбкой сказал Сталиноид.

Сталиноид говорил это со знанием дела потому что Сталиноид узнал это в будущем из сообщений средств массовой информации

На дженнифер лоуренс это произвело сильное впечатление и дженнифер лоуренс решила сменить тему разговора.

А знаешь я вовсе не настаиваю на роли Майора в качестве любовницы Старлея. Святой Властелин Мира все правильно сказал. И Святая Елизавета Алексеевна тоже все правильно сказала. Ты тоже все правильно сказал. Хотя если честно то мне очень понравился сочиненный Святым Властелином Мира диалог на пляже. сказала дженнифер лоуренс.

При этом дженнифер лоуренс еще с улыбкой сказала что если бы роль Старлея исполнял Сталиноид а роль Майора исполняла дженнифер лоуренс то дженнифер лоуренс сказала бы что иногда глупого маленького мышонка бывает трудно разглядеть даже в телескоп. Но иногда бравый моряк бывает таким бравым что телескоп от него лучше держать подальше.

Сталиноид рассмеялся и сказал что хорошо что дженнифер лоуренс не будет исполнять роль Майора. Потому что от шуток дженнифер лоуренс бравый моряк действительно может стать глупым маленьким мышонком.

В ответ дженнифер лоуренс снова улыбнулась и сказала что дженнифер лоуренс нашла вариант исполнения роли Майора который может всех устроить. В роли Майора дженнифер лоуренс может быть просто боевой подругой Старлея. Майор и Старлей могут делать друг другу эротический массаж просто по дружбе не будучи при этом любовниками.

То есть это будет не секс а просто физкультура. Просто оздоровительный эротический массаж. Просто чтобы поддерживать в здоровом теле здоровый дух. Из чувства боевого товарищества. предложила дженнифер лоуренс.

Мысль интересная. сказал Сталиноид.

Есть еще более интересная мысль. Майор и Старлей могли бы застукать главаря бандеровских диверсантов гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика в крымской квартире гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. И после расстрела гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали путинканчика в Крыму сразу прекратились бы диверсии и теракты. Правда было бы неплохо расстрелять гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль путинканчика вместе с гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падалью клоповской мухосранской. Но она неудачно повесилась в Москве. предложила дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ посмотрел на дженнифер лоуренс задумчивым взлядом и сказал что Сталиноид не проверял правдивость сообщения о самоубийстве гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали клоповской мухосранской. Так что возможно это просто фэйк.

Сталиноид еще сказал что возможно Святой Властелин Мира одобрит для дженнифер лоуренс роль Майора именно в таком варианте. Но все таки сначала дженнифер лоуренс должна добыть для Суда Божьего базы данных гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Потому что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.