ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

В этот момент гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик заявил о том что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль намерена начать грабить Луну.

Святой Властелин Мира в ответ сказал что этому не бывать. Потому что во первых Святой Властелин Мира прикажет Сталиноидам вывести на окололунную орбиту системы противопиндосской обороны типа С 400 Триумф. А во вторых этого не допустит страшный и ужасный Астероид 2019 ПЗДЦ который и сам в состоянии запросто заделать гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали страшный и ужасный ПЗДЦ.

В подтверждение своих слов Святой Властелин Мира даже наглядно изобразил этот страшный и ужасный ПЗДЦ

Это гениальная идея использовать Луну в роли Вифлеемской звезды. восхитилась Святая Елизавета Алексеевна.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища доложила Сталиноиду о том что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный брекситовошечный падаль джонсон якобы подхватил заразу из за участия в тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаке. А дженнифер лоуренс ответственна за убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного брекситовошечного падали джонсона. Поэтому дженнифер лоуренс нужны дополнительные инструкции.

Сталиноид в ответ сказал что это тупая брехня и развод лохов. Но на всякий случай дженнифер лоуренс ни в коем случае не должна допустить чтобы гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный брекситовошечный падаль джонсон сдох. Потому что он не заслужил такую легкую смерть. Потому что Суд Божий будет убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного брекситовошечного падали джонсона страшно. Поэтому дженнифер лоуренс должна отправить ему лекарство от заразы.

Сталиноид еще сказал что Сталиноид побывал в командировке в прошлом и там по приказу Дона Вито и Алоэ разработали нужное лекарство

Так что дженнифер лоуренс должна немедленно позаботиться о том чтобы гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный брекситовошечный падаль джонсон не сдох.

В ответ дженнифер лоуренс рассмеялась и сказала что она видит невероятную иронию судьбы в том что именно Суд Божий спасает от смерти гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного брекситовошечного падаль джонсона и что спасать его будет разработанное в СССР лекарство.

После этого дженнифер лоуренс еще спросила подействует ли на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного брекситовошечного падаль джонсона лекарство для животных.

Сталиноид в ответ сказал что лекарство очень даже подействует. Потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный брекситовошечный падаль джонсон это именно тупое животное. И гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик это тоже тупое животное. И гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик это тоже тупое животное. И это очевидно хотя бы потому что Суд Божий давно сообщил о том что существует лекарство которое хорошо помогает от тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки

А гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик ни копейки не выделил из российского бюджета на покупку этого лекарства и это лекарство закупается частным образом

Так что это наглядное подтверждение тому что и гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный брекситовошечный падаль джонсон и гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик и гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик это тупые животные.

С этими словами Сталиноид сочинил анафему гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному падали трампаканчику

К этому Сталиноид еще добавил что теперь гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик не должен сомневаться в том что Суд Божий будет убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика страшно.

Смешная анафема. рассмеялась дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.