ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Святой Властелин Мира произвел маневры страшным и ужасным Астероидом 2019 ПЗДЦ

Ты случайно не помнишь какой приблизительно диаметр Луны? Неохота лезть в справочники. спросил Святой Властелин Мира Святую Елизавету Алексеевну.

Что то около трех споловиной тысяч километров. Если надо могу сказать точнее. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Нет. Не надо точнее. Я это спросил чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль сама представила размер Астероида 2019 ПЗДЦ в сравнении с Луной. И чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль могла сама понять какой страшный и ужасный ПЗДЦ заделает Суд Божий гребаному пиндосскому сраногавняному недоконтиненту при помощи Астероида 2019 ПЗДЦ. Я специально для этого составил таблицу. сказал Святой Властелин Мира.

Святой Властелин Мира в этот момент действительно рассматривал какую то таблицу

Масштаб разрушений сильно зависит от скорости астероида. прокомментировала таблицу Святая Елизавета Алексеевна.

Скорость Астероида 2019 ПЗДЦ будет что надо. Я могу с места разогнать его даже до скорости света. Впрочем даже на скорости в три раза меньше скорости света подлетное время Астероида 2019 ПЗДЦ от Луны до гребаного пиндосского сраногавняного недоконтинента составит всего несколько секунд. Так что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль даже гавкнуть не успеет. с улыбкой сказал Святой Властелин Мира.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища с нежностью посмотрела на Сталиноида который в этот момент находился в своем кабинете в Спасской башне Кремля.

Все таки я надеюсь что мы скоро увидимся. Ты кстати хорошо устроился? с нежностью в голосе сказала Сталиноиду дженнифер лоуренс.

Более менее. Спать есть где. сказал Сталиноид и показал дженнифер лоуренс свою спальню

Не хилтон. К тому же эта спальня имеет один очень существенный недостаток. сказала дженнифер лоуренс.

Какой? спросил Сталиноид.

В этой спальне не хватает меня. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид рассмеялся.

Здешняя кровать на тебя не расчитана. К тому же это временное жилье. сказал Сталиноид.

А кухня есть? А холодильник? А удобства? спросила дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ с улыбкой сказал что дженнифер лоуренс так заботливо это спрашивает словно дженнифер лоуренс жена Сталиноида.

В ответ дженнифер лоуренс улыбнулась и сказала что вообще то дженнифер лоуренс действительно считает своим долгом заботиться о Сталиноиде.

В этот момент гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик заявился в Кремль на переговоры со Сталиноидом.

Сталиноид сразу же снова сказал чтобы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик для начала немедленно прекратил тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку.

В ответ гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик сказал что он приказал рассекретить нужное лекарство

Не нужно иметь меня за лоха. Вываливай в свободное обращение воралгин. Иначе с тобой будут проводить переговоры Лаврентий Павлович и Вышинский. Впрочем Лаврентий Павлович и Вышинский по любому будут проводить это расследование. Потому что достоверно установлено то что эта тупая бессмысленная гребаная бактериологическая атака это стопроцентно гребаные нацистские пиндосские дела

Сталиноид еще сказал что Сталиноид своими глазами видел двух гребаных подоночных козявочных трахнутых в жопу малолетних прошмандовок которые прямо на главной городской площади разбрызгивали заразу из аэрозольного баллончика. А за углом стоял их гребаный подоночный козявочный трахнутый в жопу сутенер и орал про эпидемию. Хотя в тот момент никакой эпидемии еще не было.

Сталиноид еще сказал что Сталиноиду пришлось самому обезвреживать там заразу. Хотя эта городская площадь была вся нашпигована видеокамерами. Но гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная полицайская падаль даже пальцем не пошевелила чтобы предотвратить эту тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку.

Сталиноид еще сказал что за это Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную полицайскую падаль страшно.

После этого Сталиноид еще сказал чтобы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик немедленно приказал своим гребаным сообщникам перестать разбрызгивать заразу.

Сталиноид еще сказал что все равно никто не поверит в то что это делается по приказу Алоэ. Никто в это не поверит. Поэтому судить за эту тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку будут именно гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.