ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира с улыбкой сказал что Святой Властелин Мира точно никогда этого не забудет. Одновременно с этими словами Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Странно что кое кто не делает никаких выводов из исторического прошлого. Странно что кое кого история так ничему и не научила. продолжая составлять отчет о своих командировках в прошлое задумчивым тоном сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что если Святая Елизавета Алексеевна имеет в виду гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика так конкретно гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику историю будут преподавать Сталиноиды Лаврентий Павлович и Вышинский.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища вышла на связь со Сталиноидом который в этот момент находился в своем кабинете в Спасской башне Кремля

Обычно дженнифер лоуренс звонила Сталиноиду по телефону

Но в этот раз дженнифер лоуренс решила попробовать для связи со Сталиноидом видеосвязь.

Привет мой драгоценный Возлюбленный. Ты не хочешь возвратиться сюда ко мне? Потому что во первых мы с эшли бенсон очень по тебе скучаем. А во вторых дело в том что нам бессмысленно продолжать здесь сидеть. Потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик вряд ли сюда заявится. И эшли бенсон тоже так думает. Потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик устроил здесь тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку чтобы сорвать выборы. Поэтому неизвестно когда гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик приблизится к заброшенному книгохранилищу на расстояние выстрела. Так что сидеть здесь дальше нет смысла. с озабоченным выражением лица сказала Сталиноиду дженнифер лоуренс.

После этого дженнифер лоуренс улыбнулась и с нежностью в голосе еще сказала что дженнифер лоуренс очень любит Сталиноида.

Я тоже очень люблю тебя джинни. Я очень очень люблю тебя джинни. Я тут даже сочинил твой портрет в стиле импрессионизма чтобы любоваться тобой

Знаешь в этом кабинете в Спасской башне нет ни одного окна. Поэтому твой портрет это словно глоток свежего воздуха. с нежностью в голосе сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Красивый портрет. Очень красивый. Мне очень нравится. Ни в коем случае не продавай его никому. Потому что этот портрет может стоить огромные деньги. А кого я подкарауливаю на этом портрете? спросила дженнифер лоуренс.

Наверно гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика который юркнул в норку. с улыбкой сказал Сталиноид.

дженнифер лоуренс рассмеялась.

А что это за трава? Случайно это не тот зверобой из которого сделан Антидотот против тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки? спросила дженнифер лоуренс.

Может быть и зверобой. Даже наверняка это тот самый зверобой который помогает уничтожать бактерии. Я честно говоря в это не особо вникал. Я просто изобразил траву. Но если тебе джинни так хочется то можно назвать эту картину Зверобой. с улыбкой сказал Сталиноид.

дженнифер лоуренс снова рассмеялась.

Ты заберешь меня отсюда? спросила Сталиноида дженнифер лоуренс.

Ни за что. Святой Властелин Мира интенсивно сцыт на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль и тем самым сводит на нет тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Поэтому гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик не сумеет сорвать гребаные пиндосские выборы. Так что продолжайте действовать по первоначальному Плану. сказал Сталиноид.

С этими словами Сталиноид занялся своими неотложными делами. Поскольку гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная уголовнокриминальная и полицайская падаль сразу установила наблюдение за кабинетом Сталиноида в Спасской башне то Сталиноид в ответ предпринял меры самообороны

Увидев это гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик жутко перебздел и заявил что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик согласен на конструктивные переговоры.

В ответ Сталиноид сказал чтобы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик для начала немедленно прекратил тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку. А после этого пусть гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик убьется об стену.

Сталиноид еще сказал что если гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик корчит из себя германского нациста так гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик должен помнить о том что для германских нацистов германский рейх был превыше всего. В том числе и превыше амбиций германских нацистов. Поэтому в свое время германские нацисты капитулировали перед СССР ради выживания германского рейха.

Сталиноид еще сказал что из из за тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки ныне на грань выживания поставлено современное германское государство.

Сталиноид еще сказал что Суд Божий много раз заявлял о том что Суд Божий ни в коем случае не намерен уничтожать ни Германию ни Европу от Лиссабона до Владивостока. Суд Божий много раз заявлял о том что Суд Божий намерен улучшать и Германию и Европу.

Поэтому гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик должен засунуть себе в жопу свои тупые гребаные нацистские амбиции и капитулировать перед Судом Божьим. И затем гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик должен убиться об стену.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.