ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Именно поэтому Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

После этого Святой Властелин Мира снова занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Святая Елизавета Алексеевна в этот момент составляла отчет о своих командировках в прошлое.

Не забудь указать в отчете то что это именно по приказу Суда Божьего были убиты гребаные кеннеди. попросил Святой Властелин Мира Святую Елизавету Алексеевну.

Не забуду. Разве можно такое забыть? с улыбкой спросила Святая Елизавета Алексеевна.

В это время Сталиноид в своем кабинете в Спасской башне Кремля размышлял о том каким образом лучше убить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика которого Суд Божий в очередной раз приговорил к смертной казни за тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку которую устроила гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль для развода лохов.

К этому времени всем на планете стало понятно что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль не сумеет повесить на Суд Божий эту тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку. Потому что во первых Суд Божий много раз заявлял о том что Суд Божий будет уничтожать гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинет при помощи страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ

И это всерьез воспринимали даже насовские деятели

А во вторых это именно Суд Божий заставлял применить против этой тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки Антидот. И этот приказ Суда Божьего все таки кое как исполнялся

Даже гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль убоялась Суда Божьего и запустила свой антидот

К тому же Суду Божьему не было никакого смысла устраивать эту тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку чтобы повесить на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика дополнительные преступления. Потому что в досье на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика и без этого было вполне достаточно доказательств совершенных им тяжких преступлений за которые гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика надлежало убить.

Вообще то Сталиноид не был персонально ответственным за убийство гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Сталиноид был ответственным за приведение в исполнение Плана Б. А за убийство гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика были ответственны еще два Сталиноида по имени Вышинский и Лаврентий Павлович.

Так что это задание было для Сталиноида побочным заданием. В настоящее время основным заданием Сталиноида было задание любить дженнифер лоуренс и эшли бенсон которые должны были убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Понятное дело это задание нравилось Сталиноиду гораздо больше чем задание убить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Но Сталиноид даже и в мыслях не держал не исполнить это задание. Поэтому Сталиноид стал размышлять о том кого бы попросить помочь Сталиноиду убить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Логичнее всего было бы попросить об этом всесильные и всемогущие ЦК КПСС и КГБ СССР.

Сталиноид в этот момент задумался о том был ли гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик когда нибудь членом КПСС. Теоретически должен был быть. Но гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик об этом почему то стыдливо умалчивал. Впрочем было понятно почему он об этом умалчивал. Если бы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик признался в том что он был членом КПСС то гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик должен был бы строить коммунизм. А гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик вместо этого культивировал самый дичайший и самый непотребный капитализм.

По всей вероятности гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик и сам понимал что рано или поздно за это придется ответить по полной программе. Поэтому гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик решил прикрыть свою жопу фейковым покушением на гребаного ставленника капитализма чубайса и не фейковым убийством гребаного ставленника капитализма немцова.

Сталиноид даже подозревал что за убийство гребаного ставленника капитализма немцова гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик секретно наградил себя званием героя России. Впрочем Сталиноиду еще предстояло это выяснить в архивах Кремля.

Но в любом случае одного только убийства гребаного ставленника капитализма немцова было никак не достаточно чтобы скостить тяжкие преступления гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Именно поэтому Сталиноид и занимался приведением в исполнение Плана Б.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.