ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После этого Святой Властелин Мира снова из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль которую надлежало уничтожить безжалостно и беспощадно в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

С некоторого времени Святой Властелин Мира взял за правило ежедневно сцать на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль во время этой командировки из будущего в прошлое. Собственно говоря Святой Властелин Мира именно для этого и прибыл из будущего в настоящее чтобы безжалостно и беспощадно уничтожить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

Для Святого Властелина Мира и Святой Елизаветы Алексеевны командировки из будущего в прошлое были рутинным делом. Святая Елизавета Алексеевна во время одной из таких командировок в прошлое фактически в одиночку разгромила наполеоновских вояк. Во время еще одной такой командировки в прошлое Святая Елизавета Алексеевна в роли Мерилин Монро фактически в одиночку предотвратила третью мировую войну с применением ядерного оружия. Из этих командировок в прошлое Святая Елизавета Алексеевна возвратилась совсем недавно и сейчас Святая Елизавета Алексеевна отдыхала после этой трудной работы. Поэтому Святой Властелин Мира решил собственноручно уничтожить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль чтобы не позволить гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали проникнуть в будущее.

Святому Властелину Мира не нужно было искать для этого какие то научные или юридические обоснования. Святому Властелину Мира это было так же ясно как ясно каждому фермеру что нельзя допускать крыс в амбар с зерном. Потому что крысы если и не сожрут зерно так его испортят ибо крысы это переносчики заразы. Именно поэтому крыс нужно уничтожать. Для фермеров было аксиомой

крыс нельзя допускать в амбар

Для Суда Божьего тоже было аксиомой

В Будущее нельзя допустить воров

Потому что Будущее было не просто амбар. В Будущем Семья Святого Властелина Мира и Святой Елизаветы Алексеевны владела огромной всепланетной финансовопромышленной и сельскохозяйственной империей типа Кибуц. В этой Империи Семья Святого Властелина Мира и Святой Елизаветы Алексеевны обладала неограниченной властью по праву собственности на планету Земля.

Благодаря этому население планеты ни в чем не нуждалось.

Бесплатной энергией население обеспечивали термоядерные электростанции. На этой же энергии работали установки глобального климата и установки контроля уровня углекислого газа в атмосфере. Этой же энергией обеспечивались частные дома жителей планеты. Продовольствием население обеспечивали индивидуальные теплицы и автоматизированные фермы.

Так что будущее было Рай. Коммунистический Рай.

В будущем Святой Властелин Мира и Святая Елизавета Алексеевна увлеченно занимались производством красивой мебели и предметов интерьера. Святой Властелин Мира также увлеченно занимался производством ювелирных изделий. На досуге Святой Властелин Мира и Святая Елизавета Алексеевна рисовали картины. В такой ситуации в будущем меньше всего была нужна гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль.

Именно поэтому Святой Властелин Мира и отправился в эту командировку из будущего в настоящее чтобы убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль. Убивать страшно и ужасно. Убивать с беспредельной и безграничной жестокостью.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.