ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В праздничный день Первого Апреля Святой Властелин Мира из положения высоко над Землей смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль в соответствии с Законом Первого Апреля который с некоторого времени стал одним из Евангелий Святого Писания

В этот момент Святой Властелин Мира даже решил называть Закон Первого Апреля Евангелием от Иисуса Христа.

После этого Святой Властелин Мира не менее смачно посцал и на гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный владимирский централ.

После этого Святой Властелин Мира решил ежедневно сцать на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль до тех пор пока Суд Божий не уничтожит окончательно всю гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

После этого Святой Властелин Мира занялся приведением в исполнение и остальных неотложных дел из Святого Писания.

Помочь? спросила Святая Елизавета Алексеевна Святого Властелина Мира.

Не нужно. Отдыхай. Сталиноиды вполне справляются с ситуацией. с благодарной улыбкой сказал Святой Елизавете Алексеевне Святой Властелин Мира.

В это время Сталиноид в своем кабинете в Спасской башне Кремля действительно довольно успешно отражал затеянную по приказу гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку.

Кабинет Сталиноида в Спасской башне Кремля внешне был похож на бункер товарища Сталина во время Великой Отечественной Войны

Причем Сталиноиду не пришлось затрачивать много усилий на ремонт кабинета. Потому что в Спасской башне Кремля даже лестница была в отличном состоянии

Этим Спасская башня Кремля приятно отличалась от заброшенного книгохранилища.

Свой кабинет Сталиноид оборудовал прямо над главными кремлевскими курантами. Вообще то раньше эти куранты использовались в качестве одной из кротовых нор для путешествий в пространстве и времени в кэгэбэшной машине времени. Через эту кротовую нору раньше совершал путешествия в прошлое даже гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик до тех пор пока Суд Божий не заблокировал и эту кротовую нору и кэгэбэшную машину времени.

От тех времен гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик сохранил пульт управления кэгэбэшной машиной времени который был уменьшенной копией кремлевских курантов и который гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик носил вместо часов в надежде что однажды российские ученые сумеют разблокировать кротовую нору и кэгэбэшную машину времени чтобы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик смог сбежать от уголовной ответственности за тупую бессмысленную гребаную бактериологическую атаку которую устроила гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль для развода лохов.

Сталиноид давно установил что это был обычный развод лохов. Впрочем гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль и не особенно это скрывала и даже существовало соответствующее название лекарства от этого развода лохов

Когда Сталиноид увидел это сообщение то Сталиноид подумал что наверно гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль придумала лекарство для випперсон и это лекарство называется каким нибудь тупым названием типа воралгин. И наверно гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль толкает этот гребаный воралгин за нехилое бабло.

Впрочем в этот момент Сталиноид не особо заморачивался раздумьями об этом. Сталиноид в этот момент просто поднялся еще выше и с обзорной площадки Спасской башни смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.