ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В это время Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира невозмутимо продолжали готовится к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира решили даже ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел о которых говорилось в сочиненном Святым Властелином Мира Святом Писании

Святая Елизавета Алексеевна сочиняла Книгу Почета Святого Властелина Мира. Святая Елизавета Алексеевна увековечила в Книге Почета в качестве подвига Святого Властелина Мира придуманный Святым Властелином Мира для Списка неотложных дел подзаголовок Деяния Святого Семейства.

Святой Властелин Мира в это время тоже сочинял Книгу Почета Святой Елизаветы Алексеевны. Святой Властелин Мира увековечил в Книге Почета в качестве подвига Святой Елизаветы Алексеевны придуманное Святой Елизаветой Алексеевной для Списка неотложных дел название Святое Писание.

Так что Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира были увлеченно заняты очень интересным делом.

Сталиноид тем временем перебрался в свой новый кабинет который Сталиноид оборудовал в Спасской башне Кремля. Из этого кабинета было удобно сцать на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Что Сталиноид и не преминул сразу сделать чтобы отметить новоселье.

В это время эшли бенсон из заброшенного книгохранилища снова и снова просматривала очень понравившийся ей новый балет Святого Властелина Мира.

Где я должна буду передать Антидот гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному падали помпео? спросила Сталиноида эшли бенсон.

В терминале d. застегивая ширинку лаконично ответил Сталиноид.

В этот момент эшли бенсон подумала что это был ненужный вопрос. Потому что Суд Божий содержал взятого в плен гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль помпео именно в терминале d глубоко под землей.

От одной мысли о том что придется спускаться в терминал d настроение эшли бенсон сразу испортилось. И хотя эшли бенсон знала что это абсолютно ничем не грозит эшли бенсон но все равно неприятной была даже сама мысль о том что придется побывать в терминале d.

В этот момент эшли бенсон обвела взглядом заброшенное книгохранилище которое Сталиноид переоборудовал в настоящее любовное гнездышко. эшли бенсон подумала что Сталиноид наверно заранее знал о гребаной бактериологической атаке. Иначе трудно было понять зачем Сталиноид заблаговременно переправил в заброшенное книгохранилище дженнифер лоуренс и эшли бенсон.

При мысли об этом эшли бенсон с нежностью посмотрела на Сталиноида

При этом эшли бенсон подумала о том что когда эшли бенсон снова увидится со Сталиноидом то эшли бенсон подарит Сталиноиду такую ласку и такую любовь на которые эшли бенсон только способна.

Но вслух эшли бенсон этого не сказала. Вслух эшли бенсон спросила не опасно ли эшли бенсон выходить из заброшенного книгохранилища во время тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки.

Сталиноид в ответ сказал что для эшли бенсон никакой опасности в этом нет во первых хотя бы потому что этой тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаке невозможно проникнуть в параллельную реальность. А во вторых хотя бы потому что по приказу гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика во время этой тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки убивают каждого одиннадцатого. А эшли бенсон и дженнифер лоуренс вместе со Сталиноидом всего трое.

Сталиноид еще сказал что к тому же не нужно доверять статистике тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки хотя бы потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль имеет население планеты за своих рабов. И поэтому гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль не заинтересована устраивать массовый забой своих рабов. Поэтому скорее всего в статистику жертв этой тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки включают в основном умерших от обычных причин и от обычных болезней.

Сталиноид еще сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль специально искажает статистику тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки на Европу и специально не публикует соответствующее действительности количество выздоровевших чтобы и дальше нагнетать психоз. Сталиноид еще сказал что в Китае была честная статистика и в Китае количество выздоровевших нарастало лавинообразно. А у статистики этой тупой бессмысленной гребаной бактериологической атаки на Европу явно концы с концами не сходятся.

Сталиноид еще сказал что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик и гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик срочно инсценировали гребаную бактериологическую атаку в своих гребаных петушатниках только потому что на них начали сильно коситься правительства и население пострадавших стран. Но это просто тупая гребаная инсценировка по типу тупых гребаных инсценировок химических атак в Сирии. Поэтому эшли бенсон не должна бояться. К тому же Антидот действует отлично. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом рекламный видеоролик.

Так что не боись. Если ты это сделаешь то на тебя станет молиться весь гребаный пиндосский недоконтинент. с улыбкой сказал эшли бенсон Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.