ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ сказал что Святому Властелину Мира тоже нравится сочиненное Святой Елизаветой Алексеевной обобщенное название Святое Писание которым Святая Елизавета Алексеевна предложила называть Списки неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира сказал что название Святое Писание серьезно упрочивает юридический статус Списков неотложных дел Святого Властелина Мира и придает Спискам статус Заповедей Божьих. А Заповеди Божьи действуют в трехмерном времени. То есть ныне присно и вовеки веков. Поэтому гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль не должна сомневаться в том что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

Святая Елизавета Алексеевна в ответ сказала что сочиненное Святым Властелином Мира название Заповеди Божьи это тоже очень и очень удачное название.

Мне нравится быть Богиней. с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища спросила Сталиноида что дженнифер лоуренс должна дальше делать с Антидотом.

Сталиноид в ответ попросил дженнифер лоуренс немедленно передать Антидот медикам в Европе. Сталиноид сказал что это сразу убедит гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика немедленно прекратить тупую бессмысленную бактериологическую атаку на Европу.

Сталиноид еще со зловещей улыбкой сказал что а гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик и сам прекратит эту тупую бессмысленную бактериологическую атаку на Европу. Потому что адвокатская свора давно потирает руки в предвкушении богатой поживы.

Сталиноид еще сказал что Сталиноиду даже поступили два предложения засудить гребаный пиндосский недоконтинент и отсудить у него компенсации потерпевшим.

В одном предложении адвокаты предложили засудить гребаный пиндосский недоконтинент за вознаграждение в десять процентов от суммы иска.

Во втором предложении адвокаты предложили засудить гребаный пиндосский недоконтинент за вознаграждение в тридцать процентов от суммы иска.

Сталиноид тогда подумал что десять процентов это несерьезно. А предложение засудить гребаный пиндосский недоконтинент за тридцать процентов от суммы иска это хорошее и разумное предложение. Потому что это предложение учитывает десятипроцентные откаты пиндосским прокурорам и судьям.

Так что это будет судебная игра в одни ворота и от гребаного пиндосского недоконтинента не останется не только рожек но даже и ножек буша. Потому что у гребаного пиндосского недоконтинента отсудят абсолютно все вплоть до потрошков.

Поэтому и гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик потеряет все свое инвестированное в гребаный пиндосский недоконтинент награбленное бабло.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.