ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В это время Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира невозмутимо продолжали готовится к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира решили даже ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел о которых говорилось в сочиненном Святым Властелином Мира Святом Писании

Благо Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира вполне могли позволить себе в трехмерном времени такую роскошь.

Поэтому Святая Елизавета Алексеевна сосредоточенно сочиняла Книгу Почета Святого Властелина Мира которую Святая Елизавета Алексеевна намеревалась подарить Святому Властелину Мира.

А Святой Властелин Мира точно так же сосредоточенно сочинял Книгу Почета Святой Елизаветы Алексеевны в качестве подарка Святой Елизавете Алексеевне.

В это время в кабинете товарища Сталина Сталиноид попросил дженнифер лоуренс составить отчет о побеге дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища за Антидотом от гребаной бактериологической атаки. Сталиноид сказал что отчет дженнифер лоуренс нужен чтобы заставить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика немедленно прекратить тупую бессмысленную бактериологическую атаку на Европу.

Сталиноид еще сказал что Святой Властелин Мира заблаговременно сочинил кино об этом побеге дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища через временную аномалию. Поэтому дженнифер лоуренс не нужно особо напрягать свою фантазию.

В ответ дженнифер лоуренс улыбнулась и сказала что дженнифер лоуренс вряд ди сумеет хоть когда нибудь хоть чуть чуть приблизиться к фантазии Святого Властелина Мира. К тому же дженнифер лоуренс вполне устраивают фантазии Святого Властелина Мира.

Еще дженнифер лоуренс сказала что дженнифер лоуренс осталась в невероятном восторге от этого побега из заброшенного книгохранилища и от конспиративной встречи со Сталиноидом во временной аномалии

Поэтому пусть гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик немедленно прекращает тупую бессмысленную бактериологическую атаку на Европу. Ведь все равно Суд Божий будет убивать гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.