ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ сказал что уточнение Святой Елизаветы Алексеевны абсолютно справедливо. Потому что Список неотложных дел Святого Властелина Мира действительно состоит из нескольких Списков неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира для удобства называет Списком Списки неотложных дел Святого Властелина Мира. Точно так же гораздо удобнее называть Библией собрание разных библейских историй.

В таком случае Список неотложных дел можно называть Святым Писанием. с улыбкой предложила Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира тоже улыбнулся и сказал что это очень и очень мудрая мысль и что это отличный заголовок для Списка неотложных дел. А в качестве подзаголовка можно писать Деяния Святого Семейства.

Святое Писание. Деяния Святого Семейства. Название отличное Мне нравится. одобрительным тоном сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс осмысливала услышанное от Сталиноида. То что сообщил Сталиноид оказалось абсолютно неожиданным для дженнифер лоуренс. Настолько неожиданным что в это трудно было поверить. Но сочиненный Святым Властелином Мира балет не оставлял места для сомнений.

В этот момент дженнифер лоуренс с нежностью подумала что Сталиноид не терял время во время командировки дженнифер лоуренс в прошлое и что Сталиноид этим еще раз доказал дженнифер лоуренс то что Сталиноид очень сильно любит дженнифер лоуренс.

Эта мысль очень растрогала дженнифер лоуренс. Поэтому дженнифер лоуренс тоже решила сделать Сталиноиду что нибудь приятное. Недолго думая дженнифер лоуренс сочинила нежное любовное письмо. Но посылать это письмо в кабинет товарища Сталина дженнифер лоуренс не стала. Вместо этого дженнифер лоуренс показала это письмо Сталиноиду и изобразила поцелуй

Сталиноид в ответ тоже посмотрел любящим взглядом на дженнифер лоуренс. Но сразу заговорил о делах. Сталиноид спросил привезла ли дженнифер лоуренс из командировки в прощлое то что просил Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс улыбнулась и показала Сталиноиду конверт с фотографиями которые заказал Сталиноид

На фотографиях был зафиксирован момент когда гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик из снайперской винтовки стрелял с кремлевской стены в гребаного жопгт ничтожного падаль немцова.

В руках Суда Божьего это был убийственный компромат на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Потому что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик сцал публично признаться в том что это гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик лично убил гребаного жопгт ничтожного падаль немцова.

Суд Божий не сцал признаться в том что это Суд Божий убил беса березовского страшно и ужасно. А гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик сцал и бздел публично признаться в убийстве гребаного жопгт ничтожного падали немцова. Из за этого гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик был безгранично презираем Судом Божьим.

К тому же с помощью этого компромата можно было заставить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика прекратить тупую бессмысленную бактериологическую атаку. Поэтому Сталиноид из кабинета товарища Сталина посмотрел с безграничным презрением на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Сдохни, тварь. Убейся об стену, падаль. Потому что теперь все и вся будут сцать на тебя, мразь, с нескрываемой ненавистью сказал Сталиноид гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.