ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ сказал что Святой Властелин Мира вынужден изобретать трехмерные карточные фокусы хотя бы потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль видимо все еще не верит в то что Суд Божий таки приведет в исполнение Список неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира еще сказал что а кроме этого приходится заниматься трехмерными карточными фокусами еще и потому что в свое время бес березовский тоже устроил тупой фокус и сделал так что СССР деюре существует но тем не менее СССР никто в упор не замечает.

Святой Властелин Мира еще сказал что за это Суд Божий убил беса березовского страшно и ужасно. А ведь гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль даже в подметки не годится бесу березовскому. Так что напрасно гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль надеется на то что Суд Божий не сумеет привести в исполнение Список.

Списки. с улыбкой уточнила Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в кабинете товарища Сталина Сталиноид посмотрел любящим взглялом на дженнифер лоуренс. Потому что дженнифер лоуренс в этот момент вернулась в заброшенное книгохранилище из командировки в прошлое. Вернулась дженнифер лоуренс с лекарством от гребаной подоночной козявочной бактериологической атаки. Причем дженнифер лоуренс вернулась из этой командировки сильно удивленная. Потому что в этой командировке все произошло строго в соответствии с указаниями Сталиноида

Даже привычная к происходящим в Суде Божьем чудесам и даже несмотря на свой невероятный актерский талант дженнифер лоуренс докладывала об этом Сталиноиду будучи не силах скрыть свое удивление.

А Сталиноид в ответ весело ухмыльнулся. Не скрывая своего хорошего настроения Сталиноид сказал что дженнифер лоуренс самая лучшая дженнифер лоуренс всех времен и народов. И что Святой Властелин Мира за этот подвиг дженнифер лоуренс повысил дженнифер лоуренс в должности и назначил дженнифер лоуренс главнокомандующей всеми исполнительницами роли дженнифер лоуренс. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом балет.

От этого балета дженнифер лоуренс обалдела еще сильнее. Причем дженнифер лоуренс удивилась настолько сильно что даже сразу и не сообразила что об этом сказать.

А весело ухмылявшийся Сталиноид сказал что теперь в Суде Божьем полку дженнифер лоуренс прибыло. И поэтому пусть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль трепещет. Потому что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.