ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что именно поэтому Святой Властелин Мира и не играет в карты. Чтобы не прослыть шулером. К тому же на это и время жалко тратить. Потому что нужно приводить в исполнение Список неотложных дел Святого Властелина Мира

Ну тогда будем считать что трехмерная карточная колода это просто такой карточный фокус. с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время дженнифер лоуренс из заброшенного книгохранилища спросила Сталиноида разве может быть смерть еще более ужасной чем смерть от гребаной подоночной козявочной бактериологической атаки.

Может. Для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали гораздо ужаснее будет публичная казнь на эшафоте. И это произойдет довольно таки скоро. Сразу после голодных игр на гребаных британских островах. Потому что джинни далеко не всем Суд Божий устроил такую невероятную артистическую карьеру. Это действительно невероятно то что ты сумеешь дослужиться до роли Мерилин Монро

Хотя стартовать тебе пришлось из терминала d в роли заурядной уголовницы

Но не всем так повезло. Поэтому Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно. с улыбкой сказал Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс улыбнулась и сказала что вообще то дженнифер лоуренс сохранила приятные воспоминания о своем пребывании в терминале d. Потому что из пентхауза Сталиноида в терминале d открывался необыкновенно красивый вид на Нашу Галактику

Тебе просто повезло джинни. В отличие от тебя гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали в этом смысле не повезло. Причем очень сильно не повезло. Потому что во первых Европа играючи отразит эту гребаную подоночную козявочную бактериологическую атаку. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом балет.

А во вторых потому что чем сильнее гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль пытается своими тупыми выстебываниями достать Суд Божий тем сильнее гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль достает саму себя. Вот и с гребаной подоночной козявочной бактериологической атакой на Китай гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль промазала и она фактически уничтожает гребаные британские острова вместо Китая.

Дело в том что гребаные британские острова получают большую часть продовольствия из Европы особенно в зимнее время. Но Европа скоро перекроет этот продовольственный вентиль. Потому что кому будет охота тащить жрачку на гребаные британские острова если из за гребаной подоночной козявочной бактериологической атаки жрачку без проблем можно пристроить и в Европе.

К тому же из за гребаного брексита Европа ничем не обязана гребаным британским островам. Поэтому на них начнется жуткий голодомор. Соответственно народ на британских островах сразу начнет искать крайних. Так что скоро тупые башки жидовки елизаветы второй и иже с ней окажутся на плахе.

А гребаная подоночная козявочная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль очень сильно разозлится на гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика в тот момент когда на гребаных британских островах народ начнет громить банки в которых гребаная подоночная козявочная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль отмывает награбленное бабло. Поэтому и гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика тоже скоро ждет эшафот.

Это совершенно точно потому что появились убедительные доказательства причастности гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали к атаке на Китай

Поэтому теперь это очень сильно пахнет международным уголовным трибуналом над гребаным сраногавняным сраногавнянчиком путинканчиком. Потому что эта гребаная атака началась по приказу гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика которого гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик имеет за своего козырного туза. Но теперь этой гребаной козырной карте точно будет пздц. То есть еще один импичмент. со зловещей улыбкой сказал Сталиноид.

нихера себе голодные игры. ваще пздц гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику блять. даже несмотря на свой невероятный актерский талант не сумела сдержать свои эмоции дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.