ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что это потому что Суд Божий живет в трехмерном времени. И именно поэтому никто не должен сомневаться в том что Суд Божий будет убивать страшно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль в соответствии со Списком неотложных дел Святого Властелина Мира

Именно поэтому у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали нет ни малейшего шанса обыграть Суд Божий. Суд Божий всегда имеет возможность вернуться в прошлое и кое что в нем подправить. А у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали такой возможности нет. Именно поэтому Суд Божий непобедим. Если бы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль села играть с Судом Божьим в карты то у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали карты были бы двухмерными то есть плоскими. А карты Суда Божьего были бы объемными то есть трехмерными. Иначе говоря в каждой трехмерной карте была бы вся колода. И Суд Божий мог бы вытаскивать из нее любую карту. В такой ситуации обыграть Суд Божий абсолютно невозможно. с улыбкой сказал Святой Властелин Мира.

Я теперь понимаю смысл выражения ловкость рук и никакого мошенничества с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида притворно испуганным взглядом и попросила чтобы Сталиноид не вздумал сочинять карикатуры на дженнифер лоуренс.

Постараюсь. Но полную гарантию дать не могу. Для полной гарантии тебе джинни придется немного подсуетиться. с улыбкой сказал Сталиноид.

Ради этого я готова и очень сильно подсуетиться. с готовностью отреагировала дженнифер лоуренс.

Тогда тебе джинни придется совершить побег из заброшенного книгохранилища. с улыбкой сказал Сталиноид.

Ты шутишь? обалдела от удивления дженнифер лоуренс.

Вообще то ничуть. Отнюдь – как говаривал некий небезызвестный перестроечный урод. Я хочу отправить тебя джинни в командировку за Антидотом от гребаной подоночной козявочной бактериологической атаки. Командировка в прошлое. В голодные игры. Помнишь джинни там был такой эпизод когда ты залезла на дерево и спонсоры прислали тебе туда лекарство? Есть смысл повторить этот эпизод. Это Приказ Святого Властелина Мира. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом немое кино. сказал Сталиноид.

Сочиненное Святым Властелином Мира кино произвело сильное впечатление на дженнифер лоуренс. На нее сразу нахлынули воспоминания о съемках в голодных играх. Из за этого в душе дженнифер лоуренс с новой силой вспыхнула ненависть к гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Но на лице хорошей актрисы дженнифер лоуренс это не отразилось. И вслух дженнифер лоуренс этого тоже не сказала.

Вслух дженнифер лоуренс с улыбкой сказала что теперь все будут думать что Сталиноид сумасшедший.

Сталиноид в ответ улыбнулся и спросил разве похож Сталиноид на персонажа из голодных игр которого там накачали наркотиками. Сталиноид сказал что Сталиноид скорее похож на сильно влюбленного в дженнифер лоуренс персонажа криса хэмсворта который в голодных играх всячески опекал дженнифер лоуренс по жизни. Но он вовсе не был сумасшедшим. И вообще сумасшедшая любовь не есть сумасшествие влюбленных.

Знаешь я во время съемок в голодных играх была неравнодушна к крису хэмсворту. И мне очень не нравилось то что по сценарию мне приходилось делать вид что я в него не влюблена. призналась дженнифер лоуренс.

В этот момент дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида влюбленным взглядом и сказала что наверно дженнифер лоуренс именно тогда почувствовала что однажды дженнифер лоуренс встретит и полюбит Сталиноида. И что Сталиноид будет похож на криса хэмсворта.

Еще дженнифер лоуренс сказала что для пользы дела дженнифер лоуренс готова хоть сто раз совершить побеги из заброшенного книгохранилища. Если Сталиноид попросит дженнифер лоуренс об этом.

Сталиноид рассмеялся и сказал что столько дублей побега не понадобится потому что во первых это несколько утомительно. А во вторых Суд Божий в этот раз точно покончит с гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падалью. Потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль своим тупым бактериологическим выстебоном достала чуть ли не всю планету.

Сталиноид еще сказал что если дженнифер лоуренс в этой командировке в прошлое успешно добудет Антидот то на Суд Божий будет молиться вся планета.

А дженнифер лоуренс успешно добудет Антидот? с хитрым видом спросила дженнифер лоуренс хотя и заранее знала ответ.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что вполне успешно. Потому что Сталиноид лично пришлет дженнифер лоуренс Антидот. После этого Сталиноид показал дженнифер лоуренс фотографии из ее досье

Что за Антидот? Из чего Антидот сделан? Если не секрет. поинтересовалась дженнифер лоуренс.

Хороший Антидот. Разве могут быть секреты когда такая ситуация. Мать Природа в этом смысле давно все продумала и обо всем позаботилась. Антидот сделан на основе растительных экстрактов листьев эвкалипта и еще кое каких давно известных растительных сильнодействующих антисептиков с добавлением мяты. Антидот изготовлен в виде спиртовой настойки. Принимать орально в виде капель ингаляций и аэрозолей. Антидот можно даже распылять в помещении вместо освежителя воздуха просто из обычного пульверизатора. Вреда от Антидота никакого. объяснил Сталиноид.

Не получится применить Антидот так сразу. Антидот должен пройти клинические испытания. сказала дженнифер лоуренс.

Прошел. В трехмерном времени. В Китае. Правда в Китае Андидот применялся в сочетании с методами традиционной китайской медицины. То есть в сочетании с Законом Первого Апреля. Мудрый Китай прислушался к советам Суда Божьего. Китай без особого шума и пыли устроил массовый забой всей гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной пропутинканчиковскобандеровскопиндосской сраногавняной диверсионной падали. Китай убивал всю эту гребаную подоночную козявочную диверсионную падаль страшно. Причем без всяких юридических формальностей. Так что Антидот в сочетании с Законом Первого Апреля это очень хорошее и очень эффективное лекарство. сказал Сталиноид.

Тогда Антидот должен иметь зарегистрированное название. сказала дженнифер лоуренс.

Ну джинни ты меня удивляешь. За кого ты меня имеешь? Я ведь все таки Искусственный Интеллект. Я все учел. Антидот называется Пздц бактериям, с улыбкой сказал Сталиноид.

Название Антидота рассмешило дженнифер лоуренс и она хотела расхохотаться. Но подумала что наверно ситуация не самая подходящая для веселья.

Наверно зря я это все спросила. Теперь и гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль будет знать рецепт Антидота и она не сдохнет от своей гребаной тупой бактериологической атаки. задумчивым тоном сказала дженнифер лоуренс.

Ну и правильно то что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль от этого не сдохнет. Потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль не заслужила такую легкую смерть. Потому что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно. со зловещей улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.