ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

И чтобы окончательно развеять любые сомнения в том что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно Святой Властелин Мира сочинил и включил в Список неотложных дел Святого Властелина Мира продвинутый вариант Приказа Суда Божьего о приведении в исполнение пункта 0 Списка неотложных дел Святого Властелина Мира

Всё. Теперь никто не должен сомневаться в том что Суд Божий будет убивать страшно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. воинственным тоном сказал Святой Властелин Мира.

В Суде Божьем в этом и раньше никто не сомневался. с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

В это время Сталиноид из кабинета товарища Сталина спросил дженнифер лоуренс чем дженнифер лоуренс сейчас занимается в заброшенном книгохранилище.

Принимаю джакузи. сказала дженнифер лоуренс и посмотрела на Сталиноида невообразимо любящим взглядом

Сталиноид от этого взгляда несколько смутился. А дженнифер лоуренс с заманчивой улыбкой спросила не хочет ли Сталиноид к ней присоединиться.

Не могу джинни. Я бы с удовольствием. Но дел много. Нужно отразить гребаную подоночную козявочную бактериологическую атаку на Европу которую затеял гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик чтобы сорвать гребаные пиндосские выборы. Кстати ты джинни могла бы в этом помочь. Можешь плюнуть на гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика? Чтобы наглядно ему продемонстрировать что точно так же на него и все будут плевать? И чтобы поэтому гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик прекратил эту тупую гребаную подоночную козявочную бактериологическую атаку. Потому что это ему все равно не поможет. попросил Сталиноид дженнифер лоуренс.

Запросто. Выйду из джакузи и сразу плюну. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Можно и не оттягивать это удовольствие. сказал Сталиноид.

Можно и не оттягивать. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс и смачно плюнула в гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика.

Плевок дженнифер лоуренс в гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика получился таким удачным и таким фотогеничным что Сталиноид сразу сделал для отчета видеозапись.

В этот момент гребаный подоночный козявочный сраногавняный сообщник гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика валуев стал грозить Сталиноиду уголовным преследованием. По всей вероятности ему не понравился новый Приказ Святого Властелина Мира. А еще гребаный подоночный козявочный сраногавняный сраногавнянчик валуев в этот момент видимо жутко перебздел от своей храбрости. Потому что вякнув это он сразу с испугу втянул язык в жопу.

Сталиноид не стал за ним гоняться.

аааа еще один стукачок выискался. Смешно. Нежели никого ничему не научил неприятный опыт жопы гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падали клоповской мухосранской? Лучше бы этот гребаный подоночный козявочный сраногавняный гнуснорылый падаль валуев попозировал для карикатуры на тему мерзкого аморального облика строителя российского пещерного капитализма. С такими тупыми мозгами и с такой мерзкой харей он все равно больше ни на что не годится. с улыбкой сказал Сталиноид.

Ты и карикатуры умеешь сочинять? удивилась дженнифер лоуренс.

Не знаю. Никогда этим не занимался. Но когда нибудь ведь нужно и это попробовать. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.