ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира наглядно продемонстрировал каким образом Суд Божий будет убивать страшно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль в соответствии со Списком неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира с помощью облаков и Луны наглядно смоделировал момент столкновения с Землей страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ. Сначала Святой Властелин Мира смоделировал удар Астероидом 2019 ПЗДЦ по гребаному пиндосскому континенту

После этого Святой Властелин Мира смоделировал последствия этого столкновения

По моему это самые зрелищные фотографии за все время наблюдений за этой астрономической феерией. похвалила Святая Елизавета Алексеевна фотографический талант Святого Властелина Мира.

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что теперь никто не должен сомневаться в том что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

В это время Сталиноид осматривался в кабинете товарища Сталина. Кабинет Сталиноиду очень понравился. Поэтому Сталиноид сразу сделал в кабинете товарища Сталина евроремонт по своему вкусу и заменил устаревшую карту новой и красивой картой современного СССР

После ремонта кабинет товарища Сталина стал выглядеть гораздо симпатичнее в сравнении с предыдущим интерьером

Вообще то на самом деле этот кабинет был вовсе не в Кремле. И даже не в Москве. Но этот кабинет был очень похож на кабинет товарища Сталина в Кремле. Поэтому Сталиноид подумал что это вполне подходящий командный центр для организации убийства гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Сталиноид еще подумал что овальный стол в кабинете товарища Сталина тоже добавит авторитета Сталиноиду и Сталиноид благодаря этому будет иметь дополнительные весьма нехилые возможности потому что это очевидный намек на небезызвестный овальный кабинет товарища Рузвельта.

После этого Сталиноид еще подумал что вот теперь то Суд Божий точно заделает страшный и ужасный пздц гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику.

А гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик в этот момент жутко перебздел. Потому что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик увидел что Сталиноид одной левой остановил гребаную подоночную козявочную бактериологическую атаку которую гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик затеял чтобы без особого сопротивления искромсать российскую конституцию и добавить себе еще президентский срок.

А еще гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик жутко перебздел потому что по примеру Сталиноида Китай не испугался гребаной подоночной козявочной бактериологической атаки и она захлебнулась. Поэтому гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик прибежал в госдуму и заставил ее срочно добавить ему еще президентский срок.

При виде всего этого Сталиноид улыбнулся зловещей улыбкой.

Суд Божий тебе тоже добавит. А потом догонит и еще раз добавит. И так добавит что мало не покажется. обращаясь конкретно к гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику, пригрозил Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.