ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В это время Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира невозмутимо готовились к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от неотложных дел Святого Властелина Мира

Благо Сталиноиды вполне успешно справлялись с приведением в исполнение Списка неотложных дел Святого Властелина Мира.

Святая Елизавета Алексеевна сосредоточенно сочиняла Книгу Почета Святого Властелина Мира. А Святой Властелин Мира сосредоточенно сочинял Книгу Почета Святой Елизаветы Алексеевны.

В это время в кабинете товарища Сталина Сталиноид действительно занимался приведением в исполнение Списка неотложных дел Святого Властелина Мира. Сталиноид занимался уничтожением биологического оружия которым гребаный сраногавняный сраногавняный путинканчик атаковал Китай. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом немое кино.

Лично Сталиноид был неуязвим не только для биологического оружия но даже и для компьютерных вирусов потому что интеллектуальное устройство в голове Сталиноида представляло собой кварковый компьютер который работал в трехмерном времени.

К тому же Сталиноид регулярно занимался самооздоровлением по хорошо себя зарекомендовавшему методу жителей СССР о котором Святой Властелин Мира даже сочинил рекламный видеоролик.

Реклама в этом видеоролике была похожа на откровения Моисея на горе Сион и на Нагорную проповедь. Из за этого рекламный эффект от видеоролика многократно усиливался. Вспомнив об этом видеоролике Сталиноид мысленно похвалил себя за то что Сталиноид вовремя предвидел атаку биологическим оружием и вовремя установил джакузи в снайперских позициях дженнифер лоуренс и эшли бенсон в заброшенном книгохранилище. Поэтому дженнифер лоуренс и эшли бенсон тоже могли заниматься самооздоровлением как говорится без отрыва от производства.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс еще подумала что вряд ли это именно Сталиноид додумался привлечь Дульсинею к убийству гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Потому что этот выбор был очень удачным и этот выбор наверняка сделал лично Святой Властелин Мира. Из школьного курса литературы дженнифер лоуренс сразу вспомнила что о Дульсинее говорили что Дульсинея и швея. И жница. И на дуде игрица. И за себя постоять мастерица. И любой странствующий или только ещё собирающийся странствовать рыцарь будет за ней как за каменной стеной коли она согласится стать его возлюбленной. А уж глотка а уж голосина! А главное Дульсинея совсем не кривляка. Вот что дорого. Со всеми посмеётся и изо всего устроит веселье и потеху. А барру Дульсинея мечет не хуже самого здоровенного парня.

Что такое барра дженнифер лоуренс не помнила в упор. А может никогда и не знала. Поэтому дженнифер лоуренс посмотрела в учебник по астрономии и выяснила что баррой называется астероид Дульсинея размером около тридцати километров.

Ничего себе Дульсинея. Вот это Дульсинея так Дульсинея. подумала дженнифер лоуренс.

В этот момент дженнифер лоуренс снова подумала о том что напрасно дженнифер лоуренс очень настойчиво требовала роль Майора и что этим дженнифер лоуренс могла так обидеть Сталиноида что Сталиноид мог отстранить дженнифер лоуренс от роли дженнифер лоуренс.

Правда Сталиноид в этот момент проявил деликатность и не стал ни в чем упрекать дженнифер лоуренс. Сталиноид в этом смысле был вообще очень тактичным человеком.

К тому же и в досье дженнифер лоуренс ничего об этом сказано не было. Там было сказано только то что Святой Властелин Мира назначил дженнифер лоуренс на роль дженнифер лоуренс вовсе не за красивые глаза. Хотя и красивые глаза дженнифер лоуренс и вообще красота дженнифер лоуренс тоже имели большое значение.
Но главую роль в этом назначении сыграло то что дженнифер лоуренс была очень грозным бойцом спецназа и она могла поставить в ружье брэдли купера и криса хэмсворта. А еще дженнифер лоуренс могла поставить в ружье танкиста брэда питта который мог запросто шандарахнуть из танка по гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному падали трампаканчику.

В этот момент дженнифер лоуренс вспомнила о том что брэд питт был еще и крупным специалистом по отражению атак с применением биологического оружия. Поэтому дженнифер лоуренс сразу подумала что в такой момент Сталиноид вряд ли захочет отстранять дженнифер лоуренс от роли дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.