ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира с высоты своего положения высоко над Землей снова смачно посцал на пробившую дно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль. После этого Святой Властелин Мира посмотрел воинственным взглядом на Список неотложных дел Святого Властелина Мира

При этом Святой Властелин Мира сказал что после включения Закона Первого Апреля в Список всем должно быть очевидно что Суд Божий намного круче всей гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали вместе взятой. И пусть никто не говорит что Святой Властелин Мира подсмотрел Закон Первого Апреля во время путешествия в прошлое в трехмерном времени и слямзил Закон Первого Апреля из российского уголовного кодекса

Потому что Приказ Суда Божьего об убийстве всей гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали был издан 7-го Мая 2018 года то есть на десять месяцев раньше.

Святой Властелин Мира еще сказал что даже если предположить то что Святой Властелин Мира при помощи путешествия в прошлое в трехмерном времени действительно слямзил Закон Первого Апреля из российского уголовного кодекса то тогда возникает резонное предположение о том что и информацию о страшном и ужасном Астероиде 2019 ПЗДЦ Святой Властелин Мира тоже слямзил из трехмерного времени.

Лямзить это по нашему. с улыбкой сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира рассмеялся и сказал что вообще то на самом деле Святой Властелин Мира ни у кого ничего не лямзил. Но гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали от этого не легче. Потому что Суд Божий все равно будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль страшно.

В это время в заброшенном книгохранилище дженнифер лоуренс задумчивым взглядом осматривала свою снайперскую позицию. За время отсутствия дженнифер лоуренс здесь ничего не изменилось. Было такое впечталение что дженнифер лоуренс отсюда никуда и не сбегала. Даже джакузи которую дженнифер лоуренс наполнила перед побегом была еще теплая.

Правда в соседней параллельной реальности произошли заметные изменения. Сталиноид Ли Харви Освальд назначил на роль гребаной жидоублядины серябкиной красивую испанскую девушку по имени Дульсинея которая сразу стала строить глазки Сталиноиду.

Врял ли это ее настоящее имя. Наверняка это позывной. подумала дженнифер лоуренс.

В это время и эшли бенсон тоже задумчивым взглядом осматривала свою снайперскую позицию в заброшенном книгохранилище. За время отсутствия эшли бенсон здесь тоже ничего не изменилось. Было такое впечталение что эшли бенсон отсюда никуда и не сбегала. Даже джакузи которую эшли бенсон принимала перед побегом была еще теплая.

Но эшли бенсон точно знала что эшли бенсон отсюда сбегала. Потому что эшли бенсон засняла свой побег на видеокамеру. Только эшли бенсон решила никому не показывать эту видеозапись до тех пор пока эту видеозапись не увидит Сталиноид.

Вообще то на самом деле Сталиноид видел эту видеозапись в досье эшли бенсон. Когда Сталиноид увидел эту видеозапись то Сталиноид подумал что если бы Сталиноид до этого еще не любил эшли бенсон то после этой видеозаписи Сталиноид влюбился бы в эшли бенсон по уши.

Но в этот момент эшли бенсон этого еще не знала. В этот момент эшли бенсон думала о том каким образом лучше воспользоваться победой которую эшли бенсон одержала над гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падалью во время побега из заброшенного книгохранилища.

В момент побега эшли бенсон и дженнифер лоуренс разделились. В сражение с гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падалью вступила эшли бенсон а дженнифер лоуренс под шумок быстро исчезла из поля зрения гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали.

В этот момент эшли бенсон подумала что впрочем будет преувеличением назвать это сражением. Потому что эшли бенсон и дженнифер лоуренс в момент побега оделись в наряд Алоэ. Увидев это гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная полицайская падаль от ужаса сразу вся разбежалась. Так что сражаться эшли бенсон пришлось с одним только гребаным подоночным козявочным жопгт ничтожным сраногавняным цээрушным падалью помпео который намеревался выстрелить стингером по заброшенному книгохранилищу. Но это ему не удалось потому что эшли бенсон напала на него первой и взяла его в плен. Вместе со стингером.

И вот теперь эшли бенсон раздумывала о том не отправить ли гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного цээрушного падаль помпео убить из стингера гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Еще эшли бенсон раздумывала о том не отправить ли освободившийся после афганского перемирия цээрушный спецназ убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.