ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира с высоты своего положения высоко над Землей снова смачно посцал на пробившую дно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль. После этого Святой Властелин Мира добавил Закон Первого Апреля в Список неотложных дел Святого Властелина Мира

Правда на самом деле Закон Первого Апреля назывался Приказ Суда Божьего от 7-го Мая 2018 года. Но в Суде Божьем этот Приказ для хохмы называли Закон Первого Апреля. К тому же с точки зрения трехмерного времени это не имело никакого значения.

Эта хохма оказалась настолько удачной что в ней решили поучаствовать даже некоторые российские деятели

Но это было потом. А в тот момент когда Святой Властелин Мира смачно посцал на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль жутко перебздела.

зря это. Не нужно было на нас сцать. Кому то наверно очень не хочется стать уважаемым и состоятельным человеком. отреагировала на это гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль.

Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира в ответ на это презрительно рассмеялись. А Святой Властелин Мира с улыбкой сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль в своей тупости окончательно пробила дно. Потому что разве может Собственник Мира стать еще состоятельнее.

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира давно не ведется на эти тупые разводки для лохов. Потому что если бы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль действительно хотела чтобы Святой Властелин Мира был состоятельным и уважаемым человеком так у гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика было для этого двадцать лет. А гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик за это время даже не удосужился выплатить Святому Властелину Мира обещанную еще в 2006-м году эфэсбэшную премию в десять миллионов долларов за помощь в ликвидации чеченских террористов.

Святой Властелин Мира еще сказал что впрочем если бы гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик даже и удосужился распорядиться выплатить эту премию то Святой Властелин Мира все равно вряд ли бы ее получил. Святой Властелин Мира отлично знаком со сценариями финансовых махинаций гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

Сначала гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик посмотрел бы задумчивым взглядом на десять миллионов и подумал бы

Эээ братан нужно делиться.

И отполовинил бы себе половину премии. После этого премию переполовинил бы гребаный сраногавняный начальник гребаной сраногавняной администрации гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. После этого премию переполовинил бы гребаный сраногавняный начальник отдела гребаной сраногавняной администрации гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. После этого премию переполовинил бы гребаный сраногавняный чиновник в гребаной сраногавняной администрации гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. После этого премия перекочевала бы в гребаный сраногавняный российский нацбанк. И там ее тоже переполовинили бы по той же схеме. После этого премия перекочевала бы в гребаное сраногавняное российское правительство. И там ее тоже переполовинили бы по той же схеме. После этого премия перекочевала бы в гребаный сраногавняный российский сбербанк. И там ее тоже переполовинили бы по той же схеме. В результате от премии осталась бы одна стодолларовая купюра и последний в этой цепочке посмотрел бы на нее задумчивым взглядом.

Эээ братан так тут уже и делить то нечего. Ты наверно и сам обидишься если получишь половину этой купюры. подумал бы последний в этой цепочке.

И сунул бы купюру себе в карман.

Святой Властелин Мира еще сказал что впрочем это чисто теоретические рассуждения. Потому что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик никогда в жизни не станет платить премии Святому Властелину Мира. Потому что Святой Властелин Мира любые свободные деньги сразу же инвестирует в организацию убийства гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид увидел новость о том что на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль мрякельвошку завела уголовное дело прокуратура. Сталиноид сразу подумал что будет гораздо удобнее убивать арестованную гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль мрякельвошку. И что неплохо бы дождаться ее ареста.

Поэтому Сталиноид неторопливо вышел из здания заброшенной канцелярии и перебрался в Кремль в кабинет товарища Сталина.

В Кремле Сталиноид сразу стал планировать убийство гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Потому что убийство гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика было тоже предусмотрено в сочиненном Святым Властелином Мира Плане Б.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.