ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что кромсание конституции это тоже хороший повод чтобы убить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика с помощью вооружений гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали которые Суд Божий арестовал чтобы привести в исполнение Список неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира еще сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль так ненавидит гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика что она даже может добровольно предоставить Суду Божьему ударный беспилотник и даже без судебного решения.

Отсудить надежнее. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Это верно. согласился со Святой Елизаветой Алексеевной Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид подумал что заброшенная канцелярия это не самое подходящее место чтобы рассказать дженнифер лоуренс вторую часть Сна о Смерше.

Но вслух Сталиноид этого не сказал. Вслух Сталиноид сказал что Майор и Старлей это явно просто позывные. Так что далеко не факт то что Майор имеет звание майора и далеко не факт то что в Патруле Майор был за Старшего. Поэтому пусть дженнифер лоуренс еще хорошенько подумает о том хочет ли дженнифер лоуренс исполнять роль Майора.

В ответ дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида задумчивым взглядом. За время знакомства со Сталиноидом дженнифер лоуренс много раз убеждалась в том что Сталиноид не желает дженнифер лоуренс зла и что Сталиноид никогда не давал дженнифер лоуренс плохие советы.

Еще дженнифер лоуренс подумала о том что наверно Сталиноиду не понравился безапелляционный тон каким дженнифер лоуренс потребовала для себя роль Майора. В Суде Божьем дженнифер лоуренс имела статус условно помилованной. В этом статусе дженнифер лоуренс не имела права ни командовать ни тем более приказывать. Поэтому Сталиноид мог немного обидеться на дженнифер лоуренс. И это в лучшем для нее случае.

О том что Сталиноид мог сделать в худшем случае дженнифер лоуренс даже и думать не хотела. В лучшем случае худшего случая Сталиноид мог отстранить дженнифер лоуренс от роли дженнифер лоуренс и назначить на эту роль какую нибудь красивую русскую девушку. Красивых русских девушек Сталиноиду не пришлось бы долго искать. Красивые русские девушки в очередь стояли за ролью дженнифер лоуренс. Поэтому дженнифер лоуренс дорожила своей ролью дженнифер лоуренс. Причем очень сильно дорожила.

К тому же дженнифер лоуренс наглядно видела что бывает в случае злостного неисполнения требований Сталиноидов. Наглядным примером этого были гребаные подоночные козявочные жопгт ничтожные пропутинканчиковские прошмандовки симонян захарова засралова и клоповская мухосранская которых за злостное неподчинение Суду Божьему отправили в уличные проститутки и их могли пердолить в жопу все кому не лень

Правда Сталиноид никогда не угрожал этим дженнифер лоуренс. Но дженнифер лоуренс и без угроз было понятно что в ее отношениях со Сталиноидом лучше не зарываться чтобы не нарваться на очень и очень крупные неприятности.

Поэтому дженнифер лоуренс просто улыбнулась Сталиноиду и с улыбкой сказала что с мыслью о роли Майора нужно переспать.

Сталиноид тоже улыбнулся и сказал что это очень и очень мудрая мысль.

К удивлению Сталиноида дженнифер лоуренс действительно уснула. Поэтому Сталиноид без помех составил отчет о второй части Сна о Смерше. Правда это заняло довольно много времени и поэтому Сталиноид даже не стал будить эшли бенсон.

По всей вероятности Сон о Смерше произвел сильное впечатление на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную полицайскую падаль. Потому что наутро дженнифер лоуренс и эшли бенсон благополучно вернулись в заброшенное книгохранилище.

А Сталиноид остался в заброшенной канцелярии убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль мрякельвошку. Потому что это было предусмотрено в сочиненном Святым Властелином Мира Плане Б.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.